Selena20, так я не поняла : а что, в Анталии проблемы с гречкой? По-моему во всех магазинах лежит. По 6 с копейками.
Проблема не в гречке,а в цене 12 лир,везде по 6-7,а в Реале 12 пишут,вотия и удивляюсь.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела
Selena20, так я не поняла : а что, в Анталии проблемы с гречкой? По-моему во всех магазинах лежит. По 6 с копейками.
Проблема не в гречке,а в цене 12 лир,везде по 6-7,а в Реале 12 пишут,вотия и удивляюсь.
У нас задолбали просто электричество вырубать. Мало того, напряжение скачет как сумасшедшее.
У нас задолбали просто электричество вырубать. Мало того, напряжение скачет как сумасшедшее.
В каком районе живешь?
В Гюрсу
У нас в прошлом месяце тоже пару раз вырубали кажется,когда дожди были. Днем если не смертельно,а вот вечером сложно. А на след неделе опять дожди,свечки что ли пойти купить,хотя есть дома ,ну а вдруг не хватит
Limana, купи не большой светильник 10 лир в техносе стоит, подзаряжается от разетки, освещает хорошо когда света нет, какие свечки
Limana, купи не большой светильник 10 лир в техносе стоит, подзаряжается от разетки, освещает хорошо когда света нет, какие свечки
свечки есть,светильник тоже есть в прошлом году приобрела в биме,правда там с батарейками работает,фонари тоже есть дома как у любого собачника)) это я так кипишую ))) а про свечек ты зря,не романтишная
Отредактировано Limana (06-12-2014 22:59)
а про свечек ты зря,не романтишная
Отредактировано Limana (Сегодня 21:59)
так и знала что ты напишешь про свечки и романтик
Сегодня в ФБ,в папке "другое" обнаружила 30 с лишнем писем от мужиков с предложением познакомиться,причем не только от турков
Сегодня в ФБ,в папке "другое" обнаружила 30 с лишнем писем от мужиков с предложением познакомиться,причем не только от турков
Я поэтому даже и не открываю эту папку. Такое ощущение порой, что они пишут всем подряд, а может кто ответит. Последний раз вообще убрала фотографию с главной.
Вот поэтому у меня везде на аватарках мой ребенок и все равно ведь гады пишут, в последнее время русские стали писать
я в эту папку впервые зашла,раньше просто умудрялась ее не замечать..
я в эту папку впервые зашла,раньше просто умудрялась ее не замечать..
Вот если бы ты не написала про ее существование, я бы даже и не узнала, что такая есть.
А что это за папка такая? В тел приложении она есть? Не встречала даже
Milagros07, во-во! Да и нечего там смотреть!
Девочки,кто в московскую школу билеты брать будет?
Их можно где-нить в коньяалты купить?
Даша, мерси тебе с кисточкой, знать не знала об этой папке))) Слезы рекой от утреннего романтизму, вот копирую выдержку из первого же письма:
"now as i saw u here in facebook and u look like the moon in the sky and all stars around u jealous of your beauty .... iam asking u to have a coffee together .... as if i would see u in any place i would ask u the same...if u dont mind can we have the coffee together"
Если кто из вас посмеет сказать мне, что и мы, мол, читали в свой адрес такое...заподозрю в ревности, сразу говорю!!! ведь даже "all stars around u jealous of your beauty"
Ушла купаться в лучах славы и читать мотивационный бред))
Отредактировано Penelopa (07-12-2014 10:06)
Penelopa, Дааааа ,Кать,прям романтика романтика,красиво написал
Penelopa, Дааааа ,Кать,прям романтика романтика,красиво написал
Имажинист фейсбучный)) Какие образы, какие метафоры!!!
"now as i saw u here in facebook and u look like the moon in the sky and all stars around u jealous of your beauty .... iam asking u to have a coffee together .... as if i would see u in any place i would ask u the same...if u dont mind can we have the coffee together"
Вай-вай-вай!
Вот ведь, ешкинкот!, пойду у себя посмотрю, можЬ тоже какой герой-рамантик затесался
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела