В данный момент сижу в тонюсенькой пижамке, без отопления, муж в салоне+балкон открыт
нифигасе.может тебя бебиш согревает?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела
В данный момент сижу в тонюсенькой пижамке, без отопления, муж в салоне+балкон открыт
İnteres, в эти дни реально тепло. я тоже сплю с открытым балконом и рыжего друга пока не включаю
Limana, мужичок тоже нехило греет, однако я в Антальюшке закалилась только так: до сих пор хожу в летних босоножках на капроновый носок + особо климу и обогреватель не включаю. Включаю, когда супруг подмерзает
İnteres, в эти дни реально тепло
SANDRA, днём, в тёплые дни, надо настежь открыть окна и балконные двери, чтоб сырости и холода не было
Согревает-согревает! Там гормоны фигачат будь здоров! Я прошлой зимой торчала на балконе постоянно - потому что дома было 22-23, я в труселях и майке, мне жарко, дышать нечем!
Сейчас действительно тепло. У нас тоже открыто окно. Я в шортах и футболке.
одевают по три пижамы сверху шароварик,хырку накинула и к мужу под бочок.
Блин, так и прет пошлостей написать
до сих пор хожу в летних босоножках на капроновый носок
зато смотрю вам весело,хохотушки блин
Limana, да не про тебя. Или ты тоже любитель "сто одежек и все без застежек, пока муж раздевает - дальше у кого как фантазии хватит
одевают по три пижамы сверху шароварик,хырку накинула и к мужу под бочок.
А муж как пёрнет в ответ и согреет не только себя, но и жинку, сварганившую куру фасулье
Limana, да не про тебя. Или ты тоже любитель "сто одежек и все без застежек, пока муж раздевает - дальше у кого как фантазии хватит
нет,мужу нравится когда одежды минимум
А муж как пёрнет в ответ и согреет не только себя, но и жинку, сварганившую куру фасулье
ржуу в голос!
А модератор то - я
нет,мужу нравится когда одежды минимум
оно и видно, судя по фатуре за свет
оно и видно, судя по фатуре за свет
ааххахахха мужу щас перевела тоже ржет
Всем погодить, не писать и не пИсать пару минут, сейчас все перенесу, и можно продолжать
и можно продолжать
Ишь ты продолжения банкета хочется да
Ишь ты продолжения банкета хочется да
А как же! А то будете без меня тут смеяться, пока я вся в трудах... (чет я думала, что там модератор то не я
А как же! А то будете без меня тут смеяться, пока я вся в трудах... (чет я думала, что там модератор то не я
ну что тебе написать,у Алены перлы лучше
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология ‡Главная Тема Раздела