Я ответил девушке которая спрашивала про направления для отдыха.
Я сужу по табло аэропортов в этом направлении и потом делаю выводы.
Почему не рекомендуете Анталию? табло аэропорта не настолько заполнено?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Куда съездить?
Я ответил девушке которая спрашивала про направления для отдыха.
Я сужу по табло аэропортов в этом направлении и потом делаю выводы.
Я сужу по табло аэропортов в этом направлении и потом делаю выводы
Не , точно не программа )). Обычный агент иностранной разведки , специализирующийся на коррекции форумов в правильном направлении ответил бы примерно так . Им обычно платят за то , чтоб на форуме появлялись правильные цитаты из правильных газет . Был тут недавно одинн форум , антальятудей назывался , теперь это скучнейшая тусовка для пары тройки подобных агентов . В постах одни цитаты из правильных газет . Живых людей почти не осталось , а те кто пытается отвечать ботам выглядят смешно
Я не тур.агент и не программа)) Я ответил девушке которая спрашивала про направления для отдыха. Я сужу по табло аэропортов в этом направлении и потом делаю выводы.
А кто же вы, загадочный человек, который наблюдает за табло в аэропортах? Это хобби или профессия?
Девушка точно поставила вопрос
САПФИР написал(а):
а какое направление популярно из Антальи, кроме внутренних? Отсюда народ куда-нить летает отдыхать? Израиль не в счет
Я предложил направление из Антальи, кроме внутренних.
А кто же вы, загадочный человек, который наблюдает за табло в аэропортах? Это хобби или профессия?
Это призвание))
В этом году, можно рассматривать для отдыха только Россию. Предлагаю присмотреться к Калининграду с его достопримечательностями.
Для экскурсий, можно обратится в ООО «Калининградские Курорты» https://b2b-market.world/kompanii-posta … rorty.html - туроператор внутреннего туризма (организация мероприятий, отдыха, лечения, экскурсионных туров).
Как вам такой вариант?
Девочки куда можно съездить из Анталии? Что бы не очень дорого и интересно. Кто куда ездил?
Можно в Соль Илецк съездить, очень интересное место для отдыха. Для начала разберите вопрос подбор жилья в соль илецке чтобы заселиться без проблем. Т.кю это туристическое место и могут возникнуть проблемы с жильём
Девочки куда можно съездить из Анталии? Что бы не очень дорого и интересно. Кто куда ездил?
Если сравнивать Анталию по климату и городу куда бы вы хотели поехать, то лучше всего подойдет Краснодар (Россия). Это такой же большой город как Анталия с таким же климатом и развитой инфраструктурой. Боле того, в Краснодаре, можно здесь https://yugautodom.ru/ арендовать авто для ежедневных поездок на море. Представьте, можно шикарно отдыхать в Краснодаре, каждый день из окна авто любоваться видами природы и отдыхать на белоснежных пляжах Сочи.
Ну как вам такой вариант, понравился?
А зачем вам тур, если вы можете вполне нормально туда слетать самостоятельно. В Паттайе большая половина тайцев понимают английский и примерно половина понимают русский язык. Жилье там самостоятельно снять, тоже будет стоить в два раза дешевле чем в предлагаемых турах.
Возможностей для путешествий очень много, есть множество самых разных отличных способов провести свой досуг в другой городе. Я выбрал ростов великий красная палата, так как тут и правда https://turizmplus.ru/krasnaya_palata_v … e_velikom/ можно провести отличные выходные и посмотреть что-то новое.
Отредактировано bulatov96 (10-01-2024 07:07)
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Куда съездить?