olechka785, да,я видела,все красиво,но это только внешний лоск,конечно отстроили много новых здании шикарных,но это только в тех местах где гуляет турист,поверни в сторону любого дворика сильно удивишься ,все старое ,рушится .
Куда съездить?
Сообщений 61 страница 80 из 89
Поделиться6219-04-2016 16:21
. вроде написала все без ошибок.
я ошибки не проверяю, сама грешна. Просто иногда и некоторые сильно глаз режут, без обид
я бы вам Дубаи рекомендовала.
вот и мне его рекомендуют, а я чет не знаю.... арабов я не люблю, сильно, после 5 лет в Ливии....
Израиль под боком всегда можно слетать той же экскурсией с гидом.
ага, согласна, тоже про это думала
Мужу мне кажется там скучно будет
я без мужа , с ним я б хоть куда согласна
Поделиться6319-04-2016 19:27
вот и мне его рекомендуют, а я чет не знаю.... арабов я не люблю, сильно, после 5 лет в Ливии....
ну я ни одного не встречала человека которым бы Дубаи не понравился. Если вы верующая и хотите совершить паломничество вам в İзраиле будет интересно.
Поделиться6419-04-2016 21:43
olechka785, да мне везде побывать интересно. Ладно, посмотрим, что из всего этого выйдет.
Поделиться6521-04-2016 16:27
друг сейчас в санатории Сочи 3й день. Он много где побывал, путевка 48тыс руб с перелетом из Москвы на 11 ночей, сейчас наверно дороже. Тур с лечением, бассейн с морской водой, кормят очень хорошо, чисто, номера почти как в турецком отеле, горячая вода и кондиционер ЕСТЬ. хабалок нет, сервис хороший
Поделиться6602-07-2016 15:49
http://www.karavancruises.com/gemi-turl … 0.07.2016/
Недорогие безвизовые круизные туры по греческим островам из Кушадасы Чешме İзмира. Обратите внимание что напитки включены . турпакеты и на шекер и на курбан байрам. задумалась
Поделиться6705-11-2018 17:04
Девочки куда можно съездить из Анталии? Что бы не очень дорого и интересно. Кто куда ездил?
Если не дорого и интересно то это Таиланд! Посмотрите здесь огромный перечень экзотических экскурсий в Паттайе.
Ну как, после просмотра, сразу появилось желание посетить эту страну?)) По цене аренды жилья в Паттайе это копейки по сравнению с Анталией.
Поделиться6806-11-2018 16:42
не дорого и интересно то это Таиланд!
особенно с нынешним курсом прям копейки. вы билеты до Тайланда не учли и там давно уже не дешево
Поделиться6908-11-2018 10:40
особенно с нынешним курсом прям копейки. вы билеты до Тайланда не учли и там давно уже не дешево
Ну так перелет везде нужно учитывать, кроме близлежащих стран)) Таиланд является ТОПовой страной для туристов из СНГ, а почему? Потому что там дешево!
Поделиться7008-11-2018 18:19
Потому что там дешево!
Из России перелеты доступнее, с Москвы так вообще я за 20тыс руб находила с вылетом в 3зв. Но мы в Турции, в чем парадокс.Найдите мне хотя бы за 1000долларов тур с авиабилетом
Поделиться7112-11-2018 14:03
Найдите мне хотя бы за 1000долларов тур с авиабилетом
А зачем вам тур, если вы можете вполне нормально туда слетать самостоятельно. В Паттайе большая половина тайцев понимают английский и примерно половина понимают русский язык. Жилье там самостоятельно снять, тоже будет стоить в два раза дешевле чем в предлагаемых турах.
Поделиться7213-11-2018 18:34
Grinii, потому что нет смысла. Из Турции перелет очень дорогой тк непопулярное направление
Поделиться7314-11-2018 19:33
Из Турции перелет очень дорогой тк непопулярное направление
а какое направление популярно из Антальи, кроме внутренних? Отсюда народ куда-нить летает отдыхать? Израиль не в счет
Поделиться7417-11-2018 23:34
САПФИР, Испания. Летают, рейсы ежедневные и битком, хрен еще купишь.
Поделиться7518-11-2018 22:36
Чудо, не знала, чесслово.
Во блин, кризис века везде - в кабаках не сядешь, в самолеты не втиснешься..., все плакают - бензин дорогой. Дорогой, не спорю и цены на машины тут все знают - дорогу хрен перейдешь, куда ткнешься - хрен припаркуешься.
Да и магазины с золотом как-то не особо закрываются, даже у нас на районе открылся.
Оказывается, не только НЙ - город контрастов
Поделиться7619-11-2018 16:52
САПФИР, cады и развивающие центры в Лимане и Гюрсю открылись 2 штуки в том месяце и вот второй открывается.
У турков только Европа популярна. Испания. Италия, на Мальдивы и в Индию тоже летают, но надо смотреть количесво рейсов в год, не думаю что много, в европу побольше всеравно будет. А дальние страны это роскошь
Поделиться7703-01-2019 21:52
а какое направление популярно из Антальи, кроме внутренних? Отсюда народ куда-нить летает отдыхать? Израиль не в счет
Как вариант могу предложить Москву. Там можно покататься на вот таких https://www.rech-agent.ru/ships речных теплоходах-пансионатах по реке Москва.
В этом году это будет ТОПОвое направление для многих туристов.
Поделиться7804-01-2019 10:43
Как вариант могу предложить Москву. Там можно покататься на вот таких речных теплоходах-пансионатах по реке Москва.
как говорил ослик, не смешите мои копыта)))
В этом году это будет ТОПОвое направление для многих туристов.
а оно всегда топовое из Анталии то)))))))
Как вариант могу предложить
вы тур.агент?
Поделиться7904-01-2019 11:49
Не , он очень похож на просто агента , только из кремля ! Они всем копыта смешат . Обычно представляют собой специально написанную программу , поэтому есть некоторые расхождения в логике и понимании ситуации . Но программисты над этим работают . Ждите новых серий ...
Поделиться8004-01-2019 12:35
Не , он очень похож на просто агента , только из кремля ! Они всем копыта смешат . Обычно представляют собой специально написанную программу , поэтому есть некоторые расхождения в логике и понимании ситуации . Но программисты над этим работают . Ждите новых серий ...
Вы назвали меня программой))) Похвально)) Я не тур.агент и не программа)) Я ответил девушке которая спрашивала про направления для отдыха. Я сужу по табло аэропортов в этом направлении и потом делаю выводы.