Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Куда съездить?

Куда съездить?

Сообщений 21 страница 40 из 89

21

sinirli_balik, да я уже посмотрела(( билеты по 900 лир, а нас трое и отель 3000 с лишним(( а ещё трансфер и паспорт мужу

0

22

olechka785 написал(а):

если это перелет и отель то нормальная цена

отели в египте здесь не продавали (по крайней мере прошлым летом) можно было только билет на самолет купить. эта цена у меня выходила только на перелет и через стамбул.

0

23

Отменяется Египет, тыда туркам виза нужна оказывается

0

24

Dane4ka, Мы тоже голову ломаем, куда на 10 дней в ноябре податься, придумаете, свистни

0

25

И повторяю вопро, был кто в Датча?

0

26

Чудо написал(а):

был кто в Датча?

Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.

вспомнилась почему то.... езжайте в Айвалык!!! красотища там!!!

0

27

Dane4ka написал(а):

Отменяется Египет, тыда туркам виза нужна оказывается

да сейчас почти безвизовых стран не осталось, впринципе сделать визу тут просто, но ето доп расходы. поетому все загран поездки планируем за полгода  год наверно

0

28

sinirli_balik написал(а):

езжайте в Айвалык!!! красотища там!!!

а мне не понравилось, лысые горы какие то невысокие, да бухта красивая, но контингент отдыхающих пенсионерский

0

29

Чудо написал(а):

Мы тоже голову ломаем, куда на 10 дней в ноябре податься, придумаете, свистни

в Датче хорошо, но ноябрь сезон ветров и дождей на егейском побережье. если есть хороший там резорт отель со Спа можно съездить, а так там 2-3 дня и делать нечего

0

30

Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.

вспомнилась почему то.... езжайте в Айвалык!!! красотища там!!!

Пошла гуглить, спасибо. Но твои отзывы тоже интересно услышать

0

31

забыла что в Айвалыке в ноябре мертвый сезон, все разъезжаются, рестораны закрываются изза дождей.

0

32

olechka785 написал(а):

лысые горы какие то невысокие

http://s2.uploads.ru/t/a1uyG.jpg

0

33

sinirli_balik, ну вот такие, ето разве горы? если егейское побережье то в Алачати интереснее, там хоть иностранцы бродят и молодежь, но в ноябре тоже разъезжаются

0

34

olechka785 написал(а):

там хоть иностранцы бродят и молодежь

нууууууу.... мне и с мужем вдвоем там хорошо было... зачем мне иностранцы.....

Чудо, если надумаете посоветую бар с чудесной живой музыкой и прекрасной морской кухней!

Хотела побольше фоток кинуть, да нету на телефоне... посмотрю дома на диске были пейзажи. Там есть гора Шейтан софрасы якобы с отпечатком ноги этого самого Шейтана  :D там очень красивый вид на весь Айвалык и мидилли адалары, можно весь день чаи гонять и наслаждаться пейзажем...

есть еще Джунда адасы - там такая красотища!!!! такой приморский курортный городочек... разноцветные домишки... эххх это видеть надо!!!  там нужно на пристани обязательно выпить кофе и пообедать!!! А еще там есть церковь очень красивая Таксичтототам называется))))) можно на ладках прокатиться...

еще мы на горе ходили в бывшую церквушку, а ныне библиотеку... не помню как нызывается!!! там можно часами листать книги, которые находятся там в единственно экземпляре.

и ОБЯЗАТЕЛЬНО из Айвалыка нужно привезти оливковое масло, оливки и прочие оливковые причиндалы!!!

все!!! с меня фото!!!

0

35

Чудо, зашла посмотреть туры в Кападокью, а наткнулась на Айвалык

http://www.grupanya.com/turizm/firsat/l … =adl2-cmad

0

36

еще мы на горе ходили в бывшую церквушку, а ныне библиотеку... не помню как нызывается!!! там можно часами листать книги, которые находятся там в единственно экземпляре.
и ОБЯЗАТЕЛЬНО из Айвалыка нужно привезти оливковое масло, оливки и прочие оливковые причиндалы!!!

там были, книжки читали. масла тоже привезли с оливками там дешевле они и разнообразия много

0

37

sinirli_balik, Ага виды там похоже шикарные, есть что посмотреть и попробовать, но вот блин там и цены на отели на ноябрь, прям у нас в белековке в сезон пятерки по таким ценам... Чет жестко по 200-300 тлей за сутки... Буду еще искать.             и ага, мне тоже иностранцы не нужны, мы на них тут насмотрелись, нам с мужем вдвоем побыть хочется.

0

38

sinirli_balik, Я на групонии не зарегена(((((

0

39

И вот интересно из айвалыка можно ли сгонять на лесбос? А визы? Туркам? Русским?

0

40

sinirli_balik, Ты в каком отеле? какие у вас цены сейчас?
Чудо, и ты где?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Куда съездить?