Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Биржа труда » Условия, предложенные мне на собеседовании ‡ на личном опыте

Условия, предложенные мне на собеседовании ‡ на личном опыте

Сообщений 21 страница 40 из 122

21

bereza написал(а):

как они тестировали турецкий?

Разговаривали со мной на турецком  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif это вообще было довольно смешно, потому как ни один из них не являлся носителем языка.

0

22

Mediterranka, мдя...крыша едет не спеша...

0

23

Продолжение истории с Ремаксом  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif На прошлой неделе пару раз мне звонили изих нового офиса в Кунду с просьбой подъехать на собеседование. Я неизменно отвечала, что предложенная ими зарплата меня НЕ УСТРАИВАЕТ и поэтому разговаривать еще раз о том же самом смысла нет. В последний раз секретарша мне позвонила в субботу и на мой ответ заметила, что возможно директор готов что-то поменять, ведь ту зарплату мне предложили в офисе на Барынакларе, а у них, мол, офис в Кунду. Согласилась приехать в понедельник с мыслью "а вдруг", согласовали время собеседования. Итог: приехала к назначенному времени, директора не было, после многочисленных звонков ему секретарши сказал, что "будет через 5 минут". Через 15 минут секретарша сказала, что он подъехать сейчас не сможет, так как ему надо срочно заехать в главный офис, и что если я могу подождать, то будет здорово. Согласилась подождать полчаса, прождала еще 45 минут. В результате так и уехала, потому что не известно было вообще, сколько ждать. Через полтора часа мне перезвонил сам этот директор с извинениями и предложением приехать, когда мне будет угодно. Потому что меня очень рекомендовал тот директор, с которым я общалась в офисе на Барынакларе, и он очень хочет со мной побеседовать. Итог 2: предложил мне зарплату в 1250 лир (прошлый директор предлагал 1200), я отказалась.

Ну смешно, честное слово. Во-первых, задолбала уже эта непунктуальность с вечными отмазками "надо было заехать туда-то". Во-вторых, почему я должна два раза ездить в твой офис за свой счет (да, у меня машина, но бензин мне тоже бесплатно не наливают!) чтобы узнать, что ни о каких улучшениях зарплаты и речи не идет. Когда тебе ясно на турецком было сказано, что зарплата не устраивает и говорить есть смысл только при условии ее повышения? И с каких пор 50 лир считаются настолько ощутимым повышением?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif в общем, прокаталась все утро, потратила свое время и испортила себе все настроение.

0

24

Mediterranka написал(а):

. Во-первых, задолбала уже эта непунктуальность с вечными отмазками "надо было заехать туда-то". Во-вторых, почему я должна два раза ездить в твой офис за свой счет (да, у меня машина, но бензин мне тоже бесплатно не наливают!) чтобы узнать, что ни о каких улучшениях зарплаты и речи не идет. Когда тебе ясно на турецком было сказано, что зарплата не устраивает и говорить есть смысл только при условии ее повышения? И с каких пор 50 лир считаются настолько ощутимым повышением?

Идиоты

Mediterranka написал(а):

Продолжение истории с Ремаксом

чем занимается фирма?

0

25

bereza написал(а):

чем занимается фирма?

недвижка

0

26

bereza написал(а):

Идиоты

я б грубее выразилась, но здесь нельзя: забанят.

0

27

Нет ну правда пипипи...1250, это же смех, разве можно на это жить???

0

28

Януличка Красивая, можно, если есть своя квартира, НЕТ машины, нет никотиновой и алкогольной зависимости, нет детей и родственников на родине. При всех условиях я бы на 1250 прожила

0

29

Benissata, ))))ну вобщем при условии не жить можно жить! Придурки!!!

0

30

Януличка Красивая написал(а):

разве можно на это жить???

Можно, как мне объяснили. Это считается тут хорошая зарплата для жен, которым ради прикола хочется пойти куда-то поработать.

0

31

Mediterranka написал(а):

Это считается тут хорошая зарплата для жен, которым ради прикола хочется пойти куда-то поработать.

И при этом сидеть по 9 часов с субботой..очень прикольно

0

32

bereza написал(а):

И при этом сидеть по 9 часов с субботой..очень прикольно

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

33

Mediterranka написал(а):

Итог 2: предложил мне зарплату в 1250 лир (прошлый директор предлагал 1200)

А процент от комиссии по сделкам с недвижимостью у них не предусмотрен? Получается, ты им тыщи и тыщи зарабатывай, а тебе дырка от бублика.

0

34

Benissata написал(а):

можно, если есть своя квартира, НЕТ машины, нет никотиновой и алкогольной зависимости, нет детей и родственников на родине. При всех условиях я бы на 1250 прожила

я жила на такую зп 3-4 года назад припеваючи. как раз с озвученными тобой условиями. ходила по кафешкам, покупала одежду-обувь. сейчас сложнее, конечно, потому что цены выросли заметно с того времени. включая коммунальные услуги. но одному человеку можно прожить нормально.

0

35

Samanyolu написал(а):

Получается, ты им тыщи и тыщи зарабатывай, а тебе дырка от бублика.

наша секретарь нам денег вообще не приносит, те от нее коммерческой пользы никакой, мы ей почти столько же платим. что может урезать

0

36

Mediterranka написал(а):

Можно, как мне объяснили. Это считается тут хорошая зарплата для жен, которым ради прикола хочется пойти куда-то поработать.

если не требуется каких то навыков по привлечению клиентов и деланию продаж, то зп нормальная

0

37

olechka785 написал(а):

наша секретарь нам денег вообще не приносит, те от нее коммерческой пользы никакой, мы ей почти столько же платим. что может урезать

Ну так должности же разные. Секретаря на ради коммерческой выгоды берут изначально. А агент по недвижимости должен деньги зарабатывать. Думаю, если бы агенту светил еще процент от комиссии, то он бы активней работал, а за фиксированную и не самую большую зарплату можно сидеть на сахибиндене целый день и в носу ковырять. Агенту - зарплата, агенству - счета за электричество, интернет и чай.

0

38

Samanyolu написал(а):

А процент от комиссии по сделкам с недвижимостью у них не предусмотрен?

Это не должность риэлтора, я писала в предыдущих постах - это работа администратора в офисе (телефонные звонки и ведение документации)

0

39

olechka785 написал(а):

если не требуется каких то навыков по привлечению клиентов и деланию продаж, то зп нормальная

При условии привлечения клиентов у меня подруги в том же Ремаксе получают зарплату 1700 лир плюс проценты.

olechka785 написал(а):

наша секретарь нам денег вообще не приносит

Ну так а зачем берете? Не берите, если не надо. Получается, что еще и в этом случае работник виноват, что он доход фирме не приносит при том, что работа его по сути и не связана с привлечением клиентов.

0

40

И речь в моем посте шла не о том, что 1250 лир зарплата (миллион раз обсуждали уровни зарплат и эта тема не для этого), а о том, как проходило собеседование.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Биржа труда » Условия, предложенные мне на собеседовании ‡ на личном опыте