Eda, Муж выбрал Ваше фото и Olechka785,сказал поел бы)))
Голосование по кулинарному конкурсу
Сообщений 41 страница 52 из 52
Опрос
Поделиться4223-09-2015 14:31
Нет это не плов, это овощи с рисом
нуууу... помидоры с рисом и есть плов с помидорами))))
Ну я и фотограф...
эх чуть свет бы поярче и мы б облизывались от вашего фото.....
Поделиться4323-09-2015 15:02
А приз какой?
Поделиться4423-09-2015 15:04
Penelopa, медаль почёта))
Поделиться4523-09-2015 16:15
Eda, Муж выбрал Ваше фото и Olechka785,сказал поел бы)))
Спасибо, очень приятно!
нуууу... помидоры с рисом и есть плов с помидорами))))
эх чуть свет бы поярче и мы б облизывались от вашего фото.....
У меня плов, ассоциируется с узбекским вариантом, все остальное рис с овощами:-)
Поделиться4623-09-2015 16:20
У меня плов, ассоциируется с узбекским вариантом
у меня эти ассоциации прошли наверное на второй год жизни здесь
все остальное рис с овощами:-)
сейчас даже в россии на отварной рис плов говорю.
Поделиться4723-09-2015 16:20
все остальное рис
кстати многие туристы русские ведуться на плов и манты в кафешках.... потом такооооое разочарование на их лицах))))))))
Поделиться4823-09-2015 20:28
кстати многие туристы русские ведуться на плов и манты в кафешках.... потом такооооое разочарование на их лицах))))))))
Помню, когда только переехала в Турцию, заказала манты, а начинка была мержимек, ужас, как не понравилось. Тоже было разочарование.
Поделиться4923-09-2015 20:36
Penelopa, медаль почёта))
супер!!!
Поделиться5024-09-2015 00:04
номер 6
Поделиться5124-09-2015 12:13
номер 6
Спасибо!!! Девочки просили рецепт, сейчас обьясню. Я не сторонник рецептов, мер, грамм и обьемов) Все практически делаю спонтанно и, когда начина готовить, не знаю окончательный результат. Так и с этим десером было. Вечером ждала гостей, по традиции должен быть сладкий конечный аккорд, покупать- не вариант, а сама я сладости не люблю и, соответвенно, очень редко их изготовляю. Купила клубнику, решив сварить свежее варенье и подать с багетом и каймаком. Пока варила взгляд упал на пачку желе с вишневым ароматом из "Мигроса". Вот и рецепт, вот и десерт, вот и счастье!!!))) Добавила пакетик желе в мое горячее варенье и через три-четыре минуты разлила по формочкам. Остудила и в холодильник. Из формочек на тарелку. Все! Приятного аппетита. Я потом делала и с вишней, и с малиной и даже пирог заливала желе в диковинные космические формы
Поделиться5225-09-2015 14:58
Лично я голосую за закрутки Марины Хаяль, они реально вкусные
Я в одно лицо позавчера умяла всю баночку морковчи
Пияз на фотке тоже выглядит смачненько, однако лично мне пока не стоит на него налегать