Девочки, кто здесь в Турции (в Анталии) делал тату? Ситуация такая: хочу закрыть шрамы на видном месте с помощью тату. Ищу хорошего, нет, отличного мастера, который уже что-то подобное делал.
Отредактировано Benissata (19-09-2015 14:57)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Сколько нас таких...меченных )))? ‡поклонникам тату посвящается
Девочки, кто здесь в Турции (в Анталии) делал тату? Ситуация такая: хочу закрыть шрамы на видном месте с помощью тату. Ищу хорошего, нет, отличного мастера, который уже что-то подобное делал.
Отредактировано Benissata (19-09-2015 14:57)
ресниц!
о, намудрила, ну кроме век!
о, намудрила, ну кроме век!
Я про ресницы ничего не писала
Я про ресницы ничего не писала
это я, так отцитировало))))
а самая большая со своим
кхе-кхе, а ты то откуда знаешь?
Интересно будет на вас, татуированных, посмотреть в пост-пенсионном возрасте
нуууу... не думаю, что мой цветок на плече в 70 лет будет смотреться как-то завядшим. Тату это же не зубы почистить. В 90% это очень обдуманный шаг (не беру во внимание идиотов, пьяниц и наркоманов, которые от нечего делать или по собственной тупости делают себе идиотские тату, речь идет о разумных людях). Я бы с удовольствием сделала еще как минимм 3, но всё упирается в финансовую сторону вопроса... только она и останавливает...
хотя и мне не нравятся сильно зататуированные люди. например не нравится полностью татуированная рука, от плеча и до кисти.
а что за третий пункт только я одна ппроголосовала?
кхе-кхе, а ты то откуда знаешь?
а вот
очень нравятся тату на голландцах. там у мастеров руки чтоли из другого места растут. ну тааааак красиво и тонко рисуют!!!!! на девушках целые райские сады видела!!! красота завораживающая!!!! цветы, птицы, нимфы, русалки, лианы.... ох!!!!
а что за третий пункт только я одна ппроголосовала?
я не туда нажала, так что меня тоже считай.
Limana, я такая же, поэтому не делаю, кроме перманентного макияжа.
Сообщение от Лимана:
Никогда в жизни не хотела и не мечтала о тату,но и не осуждала других если нравится пусть делают,примерно такая позиция.
Сегодня ни с того ни с сего захотелось сделать тату куда нибудь на шею или без разницы куда. Нискем пока не обсуждала это,даже с мужем. Какое то спонтанное желание. теперь-зная себя очень переживаю,вдруг завтра передумаю или сделав уже пожалею. У меня такое часто случается,каждый день могу менять мнение по какому любо вопросу:((
У вас есть тату? Было такое что пожалели что сделали ?
У вас есть тату? Было такое что пожалели что сделали ?
Не пожалела ни одного раза. Сделала тату в 18 лет, сейчас мне (хоспади уже 30). НО я делала тату осознанно, не каких-то там божьих коровок и микки маусов, а то, что действительно имеет смысл. Я делала оберег-тату (не знаю насколько оберегает, но с моей везучестью руки-ноги пока целы, так что наверное работает), плюс делала в незаметном месте....точнее заметном для узкого круга "друзей", ну и на пляже в купальнике видно. А так, да, слышала и видела, как девочки, следуя модным тенденциям, набивали себе фиг знает что, потом перебюивали, потом сводили и в итоге ходят с рубцами
http://www.boredpanda.com/floral-nature … BPFacebook
посмотрите работы. шикарно!!!
sinirli_balik, лично мне не понравились.цветное тату не люблю
sinirli_balik, очень красиво и нежно
К тату отношение нейтральное
У меня их нет по причине того, что мне все быстро надоедат и от вида одного и того же тату я сойду с ума
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Сколько нас таких...меченных )))? ‡поклонникам тату посвящается