в Турции нету наших советских чепчиков, байковых и х*б
такими чепчиками и в России уже не пользуются)))) А уж турчанка точно не оденет чепчик на ребенка))))
sinirli_balik, я бы предложила пеленки и погремухи, ну уж не знаю, актуально ли ))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Что привезти для малыша с родины
в Турции нету наших советских чепчиков, байковых и х*б
такими чепчиками и в России уже не пользуются)))) А уж турчанка точно не оденет чепчик на ребенка))))
sinirli_balik, я бы предложила пеленки и погремухи, ну уж не знаю, актуально ли ))))
А уж турчанка точно не оденет чепчик на ребенка))))
вообще они ооочень адекватные и очень современные. поэтому и подарочек будет оценен адекватно.
sinirli_balik, ответ твой совсем не поняла
Отредактировано Hayal (08-10-2015 14:42)
отчет твой совсем не поняла
я сегодня с утра толкьо по турецки и пишу, поэтому иногда русский язык у меня становится нерусским.
короче, если даже я привезу чепчик, и объясню для чего он нужен и как его носить, то они с удовольствием его будут эксплуатировать. вот.
Скажите, пожалуйста, в Канце и Мазекее можно ли приобрести шерстяные шапочки с шарфиками для детей от 6 месяцев? Мы сегодня были в Вайкики, в Миничо и в Ирем бебе, ни черта не нашли на осень-зиму Ещё я заметила, что: в Вайкики вещи дорогие(куртка хренового качества стоит за 60 лир), в Миничо-цыганские расцветки преобладают, особенно для девчонок . Вчера зато мы на 25 лир отоварились в Baby Çiko по пути в бывший магазин Комаш: купили там 1 костюмчик с длинными рукавами, футболочку. Там же обнаружили приличные курточки за 48 лир всего
пеленки
Hayal, мне ОЧЕНЬ нравятся пелёночки фирмы Bebeto: мягкие, стильные и легко отстирываются . Вообще, вся продукция фирмы Bebeto: Брали их пелёнки, коляску-трость, сумку для мамки
ни черта не нашли на осень-зиму
рано значит
рано значит
Ничего себе рано, осень полным ходом идёт, зима на носу
такими чепчиками и в России уже не пользуются))))
в роддомах ими и пользуются, сейчас есть с еластичными резинками, пеленки тканей на них тут полно, мы шили сами и турчанки тоже не пеленают
Ничего себе рано, осень полным ходом идёт, зима на носу
с завязками я вязала на заказ всегда. тут тоже разлетайки и выбор скудный
вязала на заказ всегда
Если не найду на днях, тоже придётся связать мне. Тогда надо будет нарыть мне качественную пряжу и спицы с крючком
İnteres, рано действительно
sinirli_balik, Ксюш, если мамка следит за своей фигурой и внешностью, можно также в качестве варианта и пилатесный шарик привезти. Тут они дорогие, от 50 лир
İnteres, Ален, ну куда еще вязанная шапка то? Как будто завтра снег))) Ну или , хочешь я отдам тебе шапочки наши?
мы шили сами и турчанки тоже не пеленают
да не в пеленании дело, где-то положить, укрыть, постелить, здесь же под задницу малышу все что угодно подкладывают и накрывают от муж теплым одеялом))))
Hayal, тут же погода меняется резко, хочу зараннее подготовиться
Ну или , хочешь я отдам тебе шапочки наши?
Hayal, ок, если я не нарою на днях, возьмём ваши Просто хочу в комплекте взять шапочку, с шарфом, чтоб сочетались по цвету
Радио няня отличный подарок, с видео
пилатесный шарик привезти. Тут они дорогие, от 50 лир
да ладно? у мня 2 шт. 1 20. втрой 24 лиры
накрывают от муж теплым одеялом)
можно также в качестве варианта и пилатесный шарик привезти. Тут они дорогие, от 50 лир
у меня у мужа в некоторых магазах вип юелик, поэтому нам спорт. оборудование недорого обходится)))
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Что привезти для малыша с родины