Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Ваш любимый турецкий чай ‡...

Ваш любимый турецкий чай ‡...

Сообщений 21 страница 40 из 55

1

Девочки, какой чай вы покупаете?Интересует черный. меня вот подсадила на Lıpton Dogu Karadenız в пакетиках круглых Mılagross 07 за что ей огромное спасибо. Интересно послушать что предпочитают другие. С русским думаю нет смысла здесь сравнивать

0

21

Мне нравится lipton ilk hasat, kara inci.
Rize подиспортился что ли. Раньше его брала.
  В биме в черном пакете люблю как на картинке.
Крупнолистовой не дает мне тот самый вкус турецкого чая :).
Его люблю не вместо турецкого, а вообще.
   Чай насыпаю в емкость в чайнике электрическом и хорошо промываю под холодной водой.

0

22

SANDRA, ко мне на ты  :flag:
Как вернусь в Анталию, так сфоткаю обязательно

0

23

Из дома азербайджанский привезла.  Очень мне нравится. Очень насыщенный и вкусный!

0

24

sinirli_balik написал(а):

ооооооооооо как все запущено.

и не говори)))мужа-то нет турецкого, чаи заваривать некому :D

0

25

Turkgunesi, окей, ждем-с :flag:

0

26

SANDRA написал(а):

мужа-то нет турецкого, чаи заваривать некому

так научись хорошо заваривать чай и не успеешь оглянуться как онъ у тебя появится! :glasses:

0

27

умею)))мне себе лень его заваривать. я не выпиваю столько

0

28

SANDRA написал(а):

я не выпиваю столько

так завари немножко, не обязательно же целое ведро заваривать  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

29

Mediterranka, ну я же пишу. у меня и заварничек маленький и чайничек))))когда не лень завариваю на кружку, но почти всегда лень :D хотя головой понимаю, что свежезаваренный лучше конечно

0

30

Купила сегодня в БИМЕ Берк черный с бергамотом (на картине справа). Очень приличный чай для вечернего семейного чаепития!

0

31

Я затарилась нашими чаями и пока их пью,здесь иногда тоже вот бимовские чаи беру,а у свекрови мне нравится чай,она сказала в А101 берет какой-то с бергамотом,вкус приятный,не горклый.

0

32

Berk лидирует :D

0

33

Кстати вспомнила  детство... мелко порезала зеленое яблоко и залила чаем... мммммм вкуснятка))))

0

34

sinirli_balik написал(а):

Купила сегодня в БИМЕ Берк черный с бергамотом (на картине справа). Очень приличный чай для вечернего семейного чаепития!

самый приличный чай.

здесь беда с зелеными настоящими чаями, как то взяла у бахараджи на развес, ну так вонял. приходится везти его или заказывать

0

35

я пила как то чай с облепиховой мякотью , боже какой фкусныййййййййййййййййййй. не могла найти ягоду ету

0

36

olechka785 написал(а):

самый приличный чай.

C ума сойти, товарищи, живешь-живешь здесь и не подумаешь, что самый приличный чай в Биме. Надо будет попробовать.

0

37

В макроцентре есть чай Beta. Зеленый китайский, есть зеленый с жасмином. Черный цейлонский, мне нравится с бергамотом. Если кому надоели турецкие чаи, то можно как вариант этот взять. Правда дороговато

0

38

malenascordia, по чем зеленый?

0

39

Отличные чаи фирмы DOĞADAN И ЗЕЛЕНЫЙ И БЕЛЫЙ И ВООБЩЕ ВЫБОР БОЛЬШОЙ. Вот мой любимый чай белый с цветами апельсина, вкусняшка.
http://s2.uploads.ru/t/rLM8T.png

0

40

Hayal, а не в пакетиках он есть?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Ваш любимый турецкий чай ‡...