SANDRA написал(а):Samanyolu, Свет, ты как??
А я разве ничего не написала? Видимо, и правда, не написала, но хотела.
После занятий приехала домой, приготовила завтрак, в гости на завтрак к нам еще брат мужа приехал. Мы позавтракали, всех разморило. Мужики уснули в гостиной перед телеком, а я пошла в спальню и тоже вырубилась
Приехала я в зал рано, уже в лосинах , только кроссовки переодела. Поэтому успела занять свое любимое место возле "сцены". Правда, тетки все пребывали и пребывали, и пришлось подвинуться вперед. Но первый ряд, видно отлично, но музыка прямо в ухо почти как на дискотеке. Тренер кричит, практически читаю по губам. Не представляю, что было в задних рядах. Но даже в таких условиях почти все прыгали очень дружно, даже удивительно!
Через 20 минут стало очень душно. Я пошла и открыла дверь в зал. Прыгаем дальше, но что-то прохладней не становится. Смотрю, а дверь закрыли! Я пошла открыла еще раз, сказав теткам, что очень душно. Потом дверь опять кто-то закрыл, я не увидела, кто. Вот не понимаю, какого хрена!? Боятся, что придут мужики на них смотреть?
Вот теперь думаю, куда встать в следующий раз: то ли подальше от усилителя, то ли поближе к двери, чтобы держать ее открытой А я так привыкла уже в первом ряду!
Музыка задорная, тренер - зажигалочка, скачет ну как коза
Погоняла нас хорошо, последние минут 15 легли на степы и качали пресс. Болит до сих пор, как и икры. Но я довольна очень, особенно после прошлой девицы.