Ну что, девочки, если ли уже начавшие заниматься?
Я сегодня пошла первый раз, но было у нас только организационное собрание. Группа вроде бы 35 человек, но сегодня пришло лишь 15. Контингент разный. Есть и девочки-студентки, и женщины за 40, и открытые, и в платках. Кроме меня еще одна иностранка с непроизносимым именем Ксения - почему-то имя вызвало сильный ступор у девушки, которая собрание проводила. Она не смогла его прочитать и просто спросила, есть ли здесь иностранка.
Большая часть новички, но уже есть у нас своя "звезда", которая ходит второй год и похудела на 10 килограммов. Авторитет! Говорит, что тренеры очень хорошие, заставляют пахать и потеть. Наш основной тренер на обучении, завтра кто-то заменять будет.
Предупреждают, что 2 раза в неделю заниматься спортом недостаточно. Позже тренер скажет, чем добирать активность в другие дни.
Кроме этого, желающие прямо на курсах могут записаться к доктору, который поможет скорректировать питание, подобрать диету для похудения. Но ко врачу надо идти не просто так, а предварительно сдав анализы. Список показателей в столбик занимает почти целый лист А4. Все очень серьезно! Такой подход мне очень понравился.
Пы.Сы. Ксения А., если Вы читаете этот форум, то приходите завтра на аэробику, а то Вас автоматически отчислят за неявку