началась новая запись на курсы в Асфим!
да-да, я пропускаю, будем ходить на море с ребенком, если выдержим такую жару, конечно, планирую влиться в следующем семестре, оповестите, пожалуйста о начале записи заранее.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Спортивные бесплатные курсы от беледие. ‡http://abbsporhizmetleri.com/
началась новая запись на курсы в Асфим!
да-да, я пропускаю, будем ходить на море с ребенком, если выдержим такую жару, конечно, планирую влиться в следующем семестре, оповестите, пожалуйста о начале записи заранее.
Samanyolu, я в этот раз на пилатес .единственное куда успеваю по времени
SANDRA, а я хочу зумбу попробовать. У нас было чуть-чуть зумбы на замене, очень понравилось, и та тренер огонь-баба! Вот бы к ней попасть!
Samanyolu, я с ней много раз пролетала((не попадаю в группу, а потом ведь и с другими направлениями пролетаешь. щас буду в субб-воскр ходить с утра. надеюсь попала в основной состав
ATATÜRK ASFİM - Step-Aerobik (CUMARTESİ-PAZAR - 17:30-18:30)
записалась на это
хотела на зумбу или на пилатес..не было удобного времени
Отредактировано bereza (14-06-2016 09:49)
Дочь записала также на гимнастику - по субботам-воскресеньям..правда не знаю кто водить будет..разберемся,надеюсь
Samanyolu, я с ней много раз пролетала((не попадаю в группу, а потом ведь и с другими направлениями пролетаешь. щас буду в субб-воскр ходить с утра. надеюсь попала в основной состав
Сейчас летом не столь критично пролететь, ибо жарко будет очень. Пока до зала дойдешь, семь потов сойдет. Возможно, народу будет меньше.
А степ мне надоел уже, одно и то же, скучно невозможно! Я последние две недели ужасно не хотела ходить заниматься, а еще последний день была прощальная вечеринка, точнее утренник. Не знаю, кому охота к 9 утра восересенья переться в зал, чтобы полчаса потанцевать в кружок, а потом пить чай с пирогами и незнакомыми тетками? Я не пошла.
Если не попаду, попробую ходить в местный спортивный зал, там по утрам тоже какая-то зарядка есть.
Samanyolu, давай отпишись потом.интересно пилатес кто ведет...
Сегодня была в консемевлимане яз окул курсы для детей. Один раз в неделю по одному часу занятия для 5 леток ограниченный выбор, драма балет. Шас конечно сторонники напишут , 'да 30 лет назад о таком даже мечтать не могли' но я не въехала кто на них будет ходить по жаре утром, лучше на море
Ну что, спортсменки-красавицы, попали вы в группы на спорт? Сегодня уже можно результаты посмотреть.
У меня висит Degirlendirmede, так что в этот раз не попадаю,, наверное.
Samanyolu, ДАААА ПОПАЛА НА ПИЛАТЕС
SANDRA, ура, поздравляю!
Samanyolu, спасибки!у меня программа максимум в июле )))30 лет раз в жизни бывают)надо подготовиться))таблетки,Дюкан+спорт
так что в этот раз не попадаю,, наверное.
Передохни чуток,ты в отличной форме,есть альтернатива плавание.
Передохни чуток,ты в отличной форме,есть альтернатива плавание.
спасибо да вроде не устала, но степ надоел уже. В такую жару, если честно, в Асмек ходить совсем не тянет.
у меня программа максимум в июле )))30 лет раз в жизни бывают)надо подготовиться))таблетки,Дюкан+спорт
Ты там поаккуратней, не перестарайся! (меня таблетки пугают, если честно. но я про них ничего и не знаю, просто боюсь)
Samanyolu, да мне чуть-чуть((стоят на месте 4-5 кг ну никак не уходят((((а большую часть уже скинула
Я попала на степ-аэробик. Не знаю..мое ли...как оно вообще?
Не знаю..мое ли...как оно вообще?
я давно в России ходила, в хорошем фитнесс-клубе, как оно....на любителя, много координации движений, может быть тяжеловато, для коленей, говорят, не айс. Поняла, что не мое, больше не тянуло.
на любителя, много координации движений, может быть тяжеловато, для коленей, говорят, не айс.
В Асфиме я была у трех тренеров на степе, тут хореографии нет вообще! Элементарнейшие связки, ведь большая часть группы обычно новички. Так что скорее всего это будут просто попрыгушки и поднимание ног под музыку. Но занятие очень интенсивное, дыхалку хорошую надо. Кардио в полном смысле этого слова!
bereza, Лена, а чтобы не страдали колени, ставь на платформу стопу полностью, чтобы пятка не свисала. И опускай ногу на степ мягко, не топай. В идеале, слышно тебя быть не должно, хотя на деле в зале обычно как стадо слонов скачет.
Щас посмотрела - дочь тоже попала на гимнастику в Ататюрк..но сейчас глянула - там столько новых секций!!! Я бы ее записала на баскетбол - ей бы точно понравилось!!!! Вот...ведь..ааа...
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Спортивные бесплатные курсы от беледие. ‡http://abbsporhizmetleri.com/