Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Сообщений 161 страница 180 из 989

161

sinirli_balik написал(а):

"Хорошо там, где нас нет" - российские школы тоже не сливки с медом.

irina7 написал(а):

А вообще, хорошо, где нас нет.

вот и сошлись во мнении. всегда то что далеко заманчивым кажется.

0

162

"Хорошо там, где нас нет" - российские школы тоже не сливки с медом.

irina7 написал(а):

А вообще, хорошо, где нас нет.

вот и сошлись во мнении. всегда то что далеко заманчивым кажется.

Подпись автора

<изображение>

ага)
(педагогов дети :) 
у меня еще и папа физрук))) )

0

163

olechka785 написал(а):

Шас придет Алена İнтерес и скажет что ничего сдавать не будет тк государству налоги платит и оно должно все предоставить!!!

olechka785, гляжу вы пытаетесь экстрасенсорикой заниматься, причём онлайн https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

164

Lenochek написал(а):

Писанины по минимуму,2 листочка.Буквы обводят.

Слушайте, тетрадки с домашней писаниной ежедневно надо сдавать? И, по скольбибалльной системе, ставят оценки? Тесты контрольные как часто?

0

165

У первоклашек "звездочками" оценивают. И не говорите что ДЗ не проверяют... у нас  учитель проверяя эти загогульки  увидела что некоторые мамы за детей делают, сделала выговор...

Отредактировано SEA (09-10-2015 11:55)

0

166

SEA написал(а):

нас  учитель проверяя эти загогульки  увидела что некоторые мамы за детей делают, сделала выговор...

а если ребенок сам не может вырисовывать? он с мамой одним карандошом чертит? так лучще пусть немного но сам, чем все для галочки с помошью мамы

0

167

задают задают)))) я с племяшом по ватсапу домашку делаю))))

Ксюш я не про российские школы, в россии вообще программа сложная

Осень написал(а):

простите, а что за справка такая? о чем? и где ее брать? что в ней должно быть написано?

справку дают тем кто родился в октябре, ноябре или декабре, кому на сентябрь нету 6 полных лет.

0

168

irina7 написал(а):

Хоть он и вопит частенько,  что хватит.  Объясняю на простых примерах важность школы и заданий .  Каждый день. Надеюсь вдолбить.

irina7, честно говоря, я тоже придерживаюсь такого же мнения, что и ваш ребёнок https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif До сих пор не разумею я нахрена столько домашки задавать https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

169

irina7 написал(а):

педагогов дети

ОХ  а как им сейас тяжело работать то.... сейчас ведь прав не учитель, а ребенок. чуть ребенкуу пальцем пригрозила и уже бегут мамашки с жалобами, что ты такая рассякая...

0

170

İnteres написал(а):

До сих пор не разумею я нахрена столько домашки задавать

чтоб не болтались без дела.

0

171

irina7 написал(а):

педагогов дети

ОХ  а как им сейас тяжело работать то.... сейчас ведь прав не учитель, а ребенок. чуть ребенкуу пальцем пригрозила и уже бегут мамашки с жалобами, что ты такая рассякая...

Подпись автора

<изображение>

да. Муж тоже говорит, что ранше понятие "учитель" было чем-то таким, перед чем благоговели люди.
А сейчас учителя боятся многие что-то не так сказать или сделать: сразу да, несутся жаловаться.

0

172

чтоб не болтались без дела.

sinirli_balik, что значит болтаться без дела? По мне лучше лишний часок покемарить, погулять и побеситься, чем высиживать золотые яйца, выводя чёрт те какие каракули https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

173

olechka785 написал(а):

а если ребенок сам не может вырисовывать?

тогда лучше вообще не делать.

0

174

İnteres написал(а):

До сих пор не разумею я нахрена столько домашки задавать

У нас даже учитель сказала "не всякий доктор хорош, кто много лекарства выписывает",  бывает и одного лекарства хватает что бы выздороветь,  с ДЗ так же, один лист сделай, но с удовольствием и сам и хватит этого....

0

175

SEA написал(а):

у нас  учитель проверяя эти загогульки  увидела что некоторые мамы за детей делают,

А в том году Лена(т.е я )первая увидела,что за детей делают либо мамы,либо братья.
Т.к.ну невозможно 6ти летнему ребенку вычертить 7! листов этих загогулек!Это ни в какие рамки не вкладывалось.Я сама попробовала,так чуть не ослепла.А тут дитя.!!!Потом мне учитель выговор делал,якобы все до конца делают задание а Дилара нет,и другие пишут буквы красиво,а Дилара нет....Ну вот я решила посетить урок!Учитель этого не ожидал.!Повторяли они написание букв,а потом писали сами.После звонка я решила проверить классные тетради и дом.задание.И что вы думаете,страх и ужас был в классной тетради и ляпота в домашнем задании.Ну я же подошла к учителю и доходчиво ему всё высказала..ЗасмущалсИ однако.

0

176

А вообще, профессия учителя - не дай Бог. Знаю не понаслышке.
Когда ты не для галочки туда ходишь.
Поэтому бесконечное уважение Ксюшиной маме, моей и всем-всем, кто трудится для того, чтобы вырастить детей и научить всему, что сами знают и умеют.

Lenochek написал(а):

Т.к.ну невозможно 6ти летнему ребенку вычертить 7

это перебор совсем. Нам много давали, но чтоб по 7 страниц. Опупеть и ослепнуть, правда.

0

177

irina7 написал(а):

Поэтому бесконечное уважение Ксюшиной маме, моей и всем-всем, кто трудится для того, чтобы вырастить детей и научить всему, что сами знают и умеют

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

178

а чем дети в анасыныфе занимаются? там же можно чертить ети палочки и даже писать научится? или они там лодыря гоняют а потом в 1м классе в поте лица

0

179

в нашей семье тоже много педагогов. ети бесконечные планы ежедневные, стопки тетрадей дома по ночам проверяла бабушка, ето дар и талант  от бога, здесь многие становатся учителями тк зп неплохие платят, а любви к детям нет

0

180

olechka785 написал(а):

здесь многие становатся учителями тк зп неплохие платят, а любви к детям нет

я вас умоляю!!! это не только ЗДЕСЬ.

irina7 написал(а):

профессия учителя - не дай Бог. Знаю не понаслышке

а меня еще спрашивают, почему по профессии не пошла работать?

irina7 написал(а):

бесконечное уважение Ксюшиной маме, моей и всем-всем, кто трудится для того, чтобы вырастить детей и научить всему, что сами знают и умеют.

дай бог, чтобы 100% учителей были именно такими, с которыми детям интересно, весело, и которые дарят тягу к знаниям!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании