"Хорошо там, где нас нет" - российские школы тоже не сливки с медом.
А вообще, хорошо, где нас нет.
вот и сошлись во мнении. всегда то что далеко заманчивым кажется.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании
sinirli_balik написал(а):
irina7 написал(а):
Подпись автора
<изображение>
ага)
(педагогов дети
у меня еще и папа физрук))) )
Шас придет Алена İнтерес и скажет что ничего сдавать не будет тк государству налоги платит и оно должно все предоставить!!!
olechka785, гляжу вы пытаетесь экстрасенсорикой заниматься, причём онлайн
Писанины по минимуму,2 листочка.Буквы обводят.
Слушайте, тетрадки с домашней писаниной ежедневно надо сдавать? И, по скольбибалльной системе, ставят оценки? Тесты контрольные как часто?
У первоклашек "звездочками" оценивают. И не говорите что ДЗ не проверяют... у нас учитель проверяя эти загогульки увидела что некоторые мамы за детей делают, сделала выговор...
Отредактировано SEA (09-10-2015 11:55)
нас учитель проверяя эти загогульки увидела что некоторые мамы за детей делают, сделала выговор...
а если ребенок сам не может вырисовывать? он с мамой одним карандошом чертит? так лучще пусть немного но сам, чем все для галочки с помошью мамы
задают задают)))) я с племяшом по ватсапу домашку делаю))))
Ксюш я не про российские школы, в россии вообще программа сложная
простите, а что за справка такая? о чем? и где ее брать? что в ней должно быть написано?
справку дают тем кто родился в октябре, ноябре или декабре, кому на сентябрь нету 6 полных лет.
Хоть он и вопит частенько, что хватит. Объясняю на простых примерах важность школы и заданий . Каждый день. Надеюсь вдолбить.
irina7, честно говоря, я тоже придерживаюсь такого же мнения, что и ваш ребёнок До сих пор не разумею я нахрена столько домашки задавать
педагогов дети
ОХ а как им сейас тяжело работать то.... сейчас ведь прав не учитель, а ребенок. чуть ребенкуу пальцем пригрозила и уже бегут мамашки с жалобами, что ты такая рассякая...
До сих пор не разумею я нахрена столько домашки задавать
чтоб не болтались без дела.
irina7 написал(а):
педагогов дети
ОХ а как им сейас тяжело работать то.... сейчас ведь прав не учитель, а ребенок. чуть ребенкуу пальцем пригрозила и уже бегут мамашки с жалобами, что ты такая рассякая...
Подпись автора
<изображение>
да. Муж тоже говорит, что ранше понятие "учитель" было чем-то таким, перед чем благоговели люди.
А сейчас учителя боятся многие что-то не так сказать или сделать: сразу да, несутся жаловаться.
чтоб не болтались без дела.
sinirli_balik, что значит болтаться без дела? По мне лучше лишний часок покемарить, погулять и побеситься, чем высиживать золотые яйца, выводя чёрт те какие каракули
а если ребенок сам не может вырисовывать?
тогда лучше вообще не делать.
До сих пор не разумею я нахрена столько домашки задавать
У нас даже учитель сказала "не всякий доктор хорош, кто много лекарства выписывает", бывает и одного лекарства хватает что бы выздороветь, с ДЗ так же, один лист сделай, но с удовольствием и сам и хватит этого....
у нас учитель проверяя эти загогульки увидела что некоторые мамы за детей делают,
А в том году Лена(т.е я )первая увидела,что за детей делают либо мамы,либо братья.
Т.к.ну невозможно 6ти летнему ребенку вычертить 7! листов этих загогулек!Это ни в какие рамки не вкладывалось.Я сама попробовала,так чуть не ослепла.А тут дитя.!!!Потом мне учитель выговор делал,якобы все до конца делают задание а Дилара нет,и другие пишут буквы красиво,а Дилара нет....Ну вот я решила посетить урок!Учитель этого не ожидал.!Повторяли они написание букв,а потом писали сами.После звонка я решила проверить классные тетради и дом.задание.И что вы думаете,страх и ужас был в классной тетради и ляпота в домашнем задании.Ну я же подошла к учителю и доходчиво ему всё высказала..ЗасмущалсИ однако.
А вообще, профессия учителя - не дай Бог. Знаю не понаслышке.
Когда ты не для галочки туда ходишь.
Поэтому бесконечное уважение Ксюшиной маме, моей и всем-всем, кто трудится для того, чтобы вырастить детей и научить всему, что сами знают и умеют.
Т.к.ну невозможно 6ти летнему ребенку вычертить 7
это перебор совсем. Нам много давали, но чтоб по 7 страниц. Опупеть и ослепнуть, правда.
Поэтому бесконечное уважение Ксюшиной маме, моей и всем-всем, кто трудится для того, чтобы вырастить детей и научить всему, что сами знают и умеют
а чем дети в анасыныфе занимаются? там же можно чертить ети палочки и даже писать научится? или они там лодыря гоняют а потом в 1м классе в поте лица
в нашей семье тоже много педагогов. ети бесконечные планы ежедневные, стопки тетрадей дома по ночам проверяла бабушка, ето дар и талант от бога, здесь многие становатся учителями тк зп неплохие платят, а любви к детям нет
здесь многие становатся учителями тк зп неплохие платят, а любви к детям нет
я вас умоляю!!! это не только ЗДЕСЬ.
профессия учителя - не дай Бог. Знаю не понаслышке
а меня еще спрашивают, почему по профессии не пошла работать?
бесконечное уважение Ксюшиной маме, моей и всем-всем, кто трудится для того, чтобы вырастить детей и научить всему, что сами знают и умеют.
дай бог, чтобы 100% учителей были именно такими, с которыми детям интересно, весело, и которые дарят тягу к знаниям!!!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании