Школа сама распределяет учеников.
по каким критериям интересно или просто лотерея?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании
Школа сама распределяет учеников.
Kura ileговорят
Типа по жребию.
Жребий.
Нас конснулось в этом году.Класс Эмира разделяли на 2 класса по 14 человек.Я молилась всем богам,чтобы Эмир у Хандэ остался.Он даже плакал,если его к другой учительнице отправят,то в школу он ходить не будет.,сказал.
Фортуна улыбнулась нам,и он остался у своей учительницы,чему мы несказанно рады!
Мамочки у которых детки в госшколах по сколько детей в классе у вас?
28 сейчас. Если никто не добавится потом.
46)))и нет учителя
46)))и нет учителя
Marina, у вас вообще прекрасная ситуация.... слов нет. Предложение ходить в школу 1 раз в неделю на 5 баллов
Да, Марина, просто взрыв мозга у вас. Идите , пишите в милли эитим. Меня ,как родителя, не интересуют никакие их орг вопросы.
У началу учебного года все должно быть улажено. Не представляю такого ахтунга в росс школе.
не страна, а "поле чудес"
Насчет учителя, когда сын пошел в первый класс, 2 наших кузена тоже в эту же школу пошли. Фамилии у детей одинаковые. Так вот, директор нам сразу сказал, распределю по разным классам, и даже не просите кого то вместе сделать. Я говорю, а если бы близнецы были, он сказал, что даже при таком условии по разным классам распределяют. Мне как то странным показалось. Учителя тоже не удалось выбрать, хотя в этой школе вся наша родня училась и учится, много torpil есть, но сказали, что с этим сторго. В результате выбранным учителем довольны, к ней именно и хотели. Ну а что по разным классам, так они на переменых встречаются и во дворе, не так уж страшно оказалось. Мальчишки тоже привыкли.
директор нам сразу сказал, распределю по разным классам, и даже не просите кого то вместе сделать.
зачем??? что плохого если братья будут учиться вместе?
Насчет учителя, когда сын пошел в первый класс, 2 наших кузена тоже в эту же школу пошли. Фамилии у детей одинаковые. Так вот, директор нам сразу сказал, распределю по разным классам, и даже не просите кого то вместе сделать. Я говорю, а если бы близнецы были, он сказал, что даже при таком условии по разным классам распределяют. Мне как то странным показалось. Учителя тоже не удалось выбрать, хотя в этой школе вся наша родня училась и учится, много torpil есть, но сказали, что с этим сторго. В результате выбранным учителем довольны, к ней именно и хотели. Ну а что по разным классам, так они на переменых встречаются и во дворе, не так уж страшно оказалось. Мальчишки тоже привыкли.
у нас в классе тоже двух сестренок разделили, одна в нашем, другая в параллельном. Говорят для лучшей адаптации детей, а то они только друг с другом общаются. А у другой знакомой в этом году взяли двойняшек в один класс.
По жребию распределяются)
mariaaltun, У нас 13 человек.
Я говорю, а если бы близнецы были, он сказал, что даже при таком условии по разным классам распределяют.
а близнецов разве можно рассаживать? тем более по разным классам...
Marina, А Вы в каком районе живете?
У нас 13 человек.
а вы где учитесь?
А Вы в каком районе живете?
Кырджами
Marina, огромный район и по ходу одна там школа и строить не собираются?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании