А я сегодня " на конях"...
Вчера приносит дочь записку ,в которой гласит,что сегодня сынав по турецкому.повторить темы зыт и эш анламлы.,и еще какую-то,что я не особо поняла.Спросила у дочки,та говорит,что не помню.Ок,давай откроем тетрадь и посмотрим эту тему там..А фига,тетради в сумке нет,все тетради остаются в шкафу в школе..Значит,повторять надо по интернету.
Сегодня написали они это сынав.МОя получила 80.Другие дети еще меньше.Есть те,кто и на 100 сделал.
В вотсапе учитель сегодня пишет,что завтра снова сынав.Мы задали вопрос,а почему так часто?На что нам ответили,что типа не нам решать.Ладно,бог с ним.
Одна мамашка попросила положить тест сегодняшний в сумку ребенку,чтобы посмотреть,где ошибки.Потом попросила и я,и подтянулись русские мамки тоже с просьбой.. Ну потом накинулись на нас туркомамки,"что это за такое,типа недоверие к учителю.,и вообе не вам решать когда делать сынавы.Вторая напела деферамбов училке.Ну так жеж сын ее 95 получил.Ополчились на нас туркомамки.Но мне лично пох..
Я написала,что хочу знать,по какой теме ошибся мой ребенок и ее подтянуть.Попросила положить тетради в сумку,чтобы поганять ее по темам.Приниесла дочь,открываю,а там одо стихотворение написано и всё..Ну вот вопрос у меня,куда записываются темы,чтобы их повторять.?Или я наивная мамаша,по старой советской традиции ожидаю от турецкого образования такого же?
Завтра тест по математике,домашнего задания задала 8 листов.-матем,и по 2 листа других предметов.Загнись-но сделай. Господи,дай мне сил сдержаться и не поприбивать некоторых мамаш...и училку.Лично мне страшно за дочь.Пы.сы это та же учитель,что в первом классе давала писать по 57 предложений.
У меня уже возникает желание,отвести ее во второй класс к сыну.Там учитель действительно от бога.