Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Сообщений 821 страница 840 из 989

821

Nika написал(а):

Занимались и в школе и дома. Теперь новое правило, в школу запрещено приносить любые учебники, пособия, кроме тех, которых выдали.

потому что наверняка много жалоб на поборы (просто констатирую факт)

olechka785 написал(а):

прописи Жукова автор и букварь плюс тетради прописные ,  но если вы будете сами сидеть и заниматься

надеюсь,будем.по прилету надо заняться учебой дочери

0

822

Кстати насчет перерыва на обед на 1 час. У нас возле школы есть несколько этюдов, которые предоставляют следующую услугу: горячие обеды. То есть ребенок приходит в этюд и ест там. Очень удобно.  Так как я работаю и не могу приходить с термосами с едой, поэтому таким вариантом пользуемся

0

823

Nika написал(а):

То есть ребенок приходит в этюд и ест там. Очень удобно

Прелесть просто!

0

824

Nika написал(а):

Кстати насчет перерыва на обед на 1 час. У нас возле школы есть несколько этюдов, которые предоставляют следующую услугу: горячие обеды. То есть ребенок приходит в этюд и ест там. Очень удобно.

и сколько это стоит?

0

825

Я оплачиваю полностью этюд (обед, выполнение домашнего задания с учителем, сервис домой) - 600 лир в месяц

0

826

Nika, это означает что медленно идём к стадному образованию, учителя частных школ плюются от министра обр ,  но вынуждены подчинится указаниям

0

827

Nika, в каком районе вы живете?

0

828

Мы купили кайнак доп. И по английскому тоже.
    К счастью.

0

829

irina7 написал(а):

Мы купили кайнак доп. И по английскому тоже.    К счастью.
            Подпись автораМуж-зубник, если что (:и ко мне на "ты" :)

Мы тоже купили по наводке учителя, причем продавали их прямо возде школы, но в школу приносить нельзя. Вот в чем абсурд. Учитесь дети в тихоря, и никому не говорите, что Вы занимаетесь по дополнительным книжкам

0

830

sinirli_balik,
В районе Оздилека школа

0

831

Nika написал(а):

Учитель  посоветовала купить эти kaynak, но заниматься по ним самим дома, в тихушку. Это что означает, что переходим на домашнее образование?

мы вот за эти книжки 100 лир и отдали.Но не в руки учителю,а одной из мам.Типа учитель не при  делах.

0

832

Мы 80 лир отдали, 50 за математику, турецкий и Хаят билгиси и 30 за английский, в школе занимаются и по бесплатным и по платным,платные конечно лучше, там больше практических заданий,яркие, красочные, Один жирный минус,теперь у ребёнка очень тяжёлая сумка.(

0

833

А я сегодня " на конях"...
Вчера приносит дочь записку ,в которой гласит,что сегодня сынав по турецкому.повторить темы зыт  и эш анламлы.,и еще какую-то,что я не особо поняла.Спросила у дочки,та говорит,что не помню.Ок,давай откроем тетрадь и посмотрим эту тему там..А фига,тетради в сумке нет,все тетради остаются в шкафу в школе..Значит,повторять надо по интернету.
Сегодня написали они это сынав.МОя получила 80.Другие дети еще меньше.Есть те,кто и на 100 сделал.
В вотсапе учитель сегодня пишет,что завтра снова сынав.Мы задали вопрос,а почему так часто?На что нам ответили,что типа не нам решать.Ладно,бог с ним.
Одна мамашка попросила положить тест сегодняшний в сумку ребенку,чтобы посмотреть,где ошибки.Потом попросила и я,и подтянулись русские мамки тоже с просьбой.. Ну потом накинулись на нас туркомамки,"что это за такое,типа недоверие к учителю.,и вообе не вам решать когда делать сынавы.Вторая напела деферамбов училке.Ну так жеж сын ее 95 получил.Ополчились на нас туркомамки.Но мне лично пох..
Я написала,что хочу знать,по какой теме ошибся мой ребенок и ее подтянуть.Попросила положить тетради в сумку,чтобы поганять ее по темам.Приниесла дочь,открываю,а там одо стихотворение написано и всё..Ну вот вопрос у меня,куда записываются темы,чтобы их повторять.?Или я наивная мамаша,по старой советской традиции ожидаю от турецкого образования такого же?
Завтра тест по математике,домашнего задания задала 8 листов.-матем,и по 2 листа других предметов.Загнись-но сделай.   Господи,дай мне сил сдержаться и не поприбивать некоторых мамаш...и училку.Лично мне страшно за дочь.Пы.сы это та же учитель,что в первом классе давала писать по 57 предложений.
У меня уже возникает желание,отвести ее во второй класс к сыну.Там учитель действительно от бога.

0

834

Nika написал(а):

Мы тоже купили по наводке учителя, причем продавали их прямо возде школы, но в школу приносить нельзя. Вот в чем абсурд. Учитесь дети в тихоря, и никому не говорите, что Вы занимаетесь по дополнительным книжкам

Что за бред,может вы неправильно поняли? По купленным книгам учитель даёт задания,дети занимаются на уроках и дома.

0

835

Ajs1984 написал(а):

Что за бред,может вы неправильно поняли

Нет ,не бред..Это так
В том году из министерства приходили,и спрашивали у детей,есть ли у них другие книги,по которым они занимаются..
Учителя заранее предупредили детей соврать.Этот момент помню,мы все тогда обсуждали,что учитель учил детей врать.

0

836

Ajs1984,
Нет, я все правильно поняла. До этого мы каждый год покупали эти kaynak, и занимались и дома и в школе. Теперь эти kaynak запрещено в школу носить, кто хочет, может сам заниматься. Учитель просто порекомендовала, так как книги действительно хорошие

0

837

Мне кажется дополнительные книги обязательно нужны, так как в государственных очень бедное содержание(

0

838

Lenochek написал(а):

В том году из министерства приходили,и спрашивали у детей,есть ли у них другие книги,по которым они занимаются..Учителя заранее предупредили детей соврать.Этот момент помню,мы все тогда обсуждали,что учитель учил детей врать.

А наши детям сказали, что öудут проверять портфели каждого. Поэтому строго настрого запретили им что нибудь в школу приносить.

Отредактировано Nika (05-10-2016 15:47)

0

839

Nika написал(а):

А наши детям сказали, что öудут проверять портфели каждого. Поэтому строго настрого запретили им что нибудь в школу приносить.

Отредактировано Nika (Сегодня 15:47)

А, точно, сейчас припоминаю в прошлом году, пару дней сказали не приносить книги....

0

840

Lenochek,
Еще мой совет, не выбрасывайте тетради по самым важным предметам.  В прошлом году, им учитель объявила будет sınav, повторяйте темы такие то.. из тетрадей за прошлый год. Хорошо, что я не выкинула, поэтому теперб складирую тетрадочки его.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании