И всё с чаем,чаем и чаем..
потому что ЧАЙ ДЖАНДЫР))))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании
И всё с чаем,чаем и чаем..
потому что ЧАЙ ДЖАНДЫР))))))
В жизни не дам за карандаши такие деньги. У моих каких трлько карандашей нет. И дешевые, и дороже.
Рисуют хорошо, и не ломаются все. Дешевые просто тусклее и все.
Нам марку никто не писал. Было дело в ана сыныф. Потом не было по маркам указаний.
сколько будет стоить сервис, если 4 раза развозить ребенка из дома и обратно?
Проще и дешевле - столовые в школах, горячие обеды. Ну это так.... совет)
сколько будет стоить сервис, если 4 раза развозить ребенка из дома и обратно?
Проще и дешевле - столовые в школах, горячие обеды. Ну это так.... совет)
Не меньше 200 точно, думаю
Значит, нагрузка вдвойне и на ребенка - целый день учеба и на деньги родителей. Хорошо придумали
Т.к. наши учителя,придя в школу,после звонка на урок бегут за чаем,и неспеша на урок.Звонок с урока-первыми из класса ломятся учителя..И всё с чаем,чаем и чаем..
Читаю я и понимаю, что видимо в турецкой школе намного вольготнее работать, чем в русской. Тут тебя и всеми материалами родители обеспечивают и чай попить есть когда. У меня лично даже в туалет получается сходить только ближе к обеду. Чай попить... на завтраке с детьми могу, на обеде (опять же с детьми) и на редком каком окне. А когда же доску готовят они? И дети их неужели не донимают вопросами всякими на переменах? Прям сказки какие-то.
Вопрос по турецким школам еще знающим мамам. Ко мне в этом году пришли 2 ребенка их турецких школ. И их родители уверяют меня, что в первом классе турецкой школы вообще не обращают внимание на то, чтобы ребенок писал в тетради аккуратно и красиво. Говорят, к 5 классу почерк сам придет в норму. Причем это дети из разных школ и даже из разных городов Турции. Действительно в турецких школах в первом классе не обращают внимание на ведение тетрадей?
Mediterranka, в турецких школах не ставят руку ребёнку и не обращают внимание как например буква О прописывается, не слева направо а наоборот , про два пальца отступить скраю вообще не знают
в турецких школах не ставят руку ребёнку и не обращают внимание как например буква О прописывается, не слева направо а наоборот , про два пальца отступить скраю вообще не знают
Значит все правда, что мне говорили Спасибо за информацию. Я вот не пойму тогда, зачем они вообще продают тетради для каллиграфического письма (güzel yazı defteri), если детям даже не объясняют для чего там строчки и вертикальные косые линии.
Mediterranka, в турецких школах учителя как крал просто. Не напрягаясь работают.
Моя мама до сих пор доказывает, что не верблюд. Столько работы, что мы не общаемся днями.
А тут учителя впереди детей вон со школы несутся. Их в нашу бы.
Бежали б 1 же день.
Значит, нагрузка вдвойне и на ребенка - целый день учеба и на деньги родителей. Хорошо придумали
совершенно верно.
Мой так ездил , когда в ана окулу ходил.
Жутко неудобно. Галопом как бешеные всегда. Плюс цена за сервис за 2 привоза выше.
Даааа, про учителей всё точно, и в садиках такие же краличе ешкин дрын....
А вот наша мадам позавчера влепила детям, в том числе и Соне такую наклейку, как по мне ужас тихий, означает стараться, эту инфо выбила когда лично подошла....ну вот как такое можно лепить ребенку отходившему месяц в школе....
Хочу привезти доче акварельные краски (тут отвратительные просто..кроме профессиональных,конечно),кисточки,пластилин подсказали. Что еще можно оттуда привезти,что тут либо дорого,либо дешево и некачественно?
Прописи посмотрю..букварей хватает.
Отредактировано bereza (05-10-2016 10:21)
bereza, я пластилин только привозила. Краски меня устраивают. Мои особо рисовать не любят. А кисточки да, жуткие. Где-то вот видела недавно пробегом. Вспоминаю теперь. В армаане кажется в террасити. Набор был хороший.
Может бумагу цветную необычную какую-то.
А так для школы ничего не вожу. Для творчества чтото и развивающее вожу, книги.
bereza, Ленок.Очень хорошие акварельки в Биме продавали.Может еще остались,глянь.
bereza, Ленок.Очень хорошие акварельки в Биме продавали.Может еще остались,глянь.
вот,как раз,у нас из Бима все акварели. Я просто сама наделала доче букв..раскрасила красками и что - любое к ним дальнейшее прикосновение - мазня по новой. Я привозила медовые краски и не могу нигде их найти - то ли в России оставили (забыли),то ли в школе посеяла
Моя мама до сих пор доказывает, что не верблюд. Столько работы, что мы не общаемся днями.
вот моя тоже.... уже неделю поговорить не можем.... все подготовка, подготовка.... отчеты, отчеты....
вот моя тоже.... уже неделю поговорить не можем.... все подготовка, подготовка.... отчеты, отчеты....
Ой да. Понимаю как никто!
bereza, прописи Жукова автор и букварь плюс тетради прописные , но если вы будете сами сидеть и заниматься
Очередная новость из школы. В прошлые года мы покупали дополнительные kaynak тетради (там тесты и материалы по сложнее, чем в обычных бесплатных учебников). Дети занимались по ним параллельно, что то из бесплатных, что то kaynak. Занимались и в школе и дома. Теперь новое правило, в школу запрещено приносить любые учебники, пособия, кроме тех, которых выдали. Учитель посоветовала купить эти kaynak, но заниматься по ним самим дома, в тихушку. Это что означает, что переходим на домашнее образование?
Отредактировано Nika (05-10-2016 11:48)
Nika, ))))))))))))) это означает пипипипипипи...........
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании