Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Сообщений 801 страница 820 из 989

801

Lenochek написал(а):

И всё с чаем,чаем и чаем..

потому что ЧАЙ ДЖАНДЫР))))))

0

802

В жизни не дам за карандаши такие деньги. У моих каких трлько карандашей нет.  И дешевые, и дороже.
  Рисуют хорошо, и не ломаются все. Дешевые просто тусклее и все. 
  Нам марку никто не писал. Было дело в ана сыныф. Потом не было по маркам указаний.

0

803

сколько будет стоить сервис, если 4 раза развозить ребенка из дома и обратно?
Проще и дешевле - столовые в школах, горячие обеды. Ну это так.... совет)

0

804

Hayal написал(а):

сколько будет стоить сервис, если 4 раза развозить ребенка из дома и обратно?
Проще и дешевле - столовые в школах, горячие обеды. Ну это так.... совет)

Не меньше 200 точно, думаю

0

805

Значит, нагрузка вдвойне и на ребенка - целый день учеба и на деньги родителей. Хорошо придумали https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73600.gif

0

806

Lenochek написал(а):

Т.к. наши учителя,придя в школу,после звонка на урок бегут за чаем,и неспеша на урок.Звонок с урока-первыми из класса ломятся учителя..И всё с чаем,чаем и чаем..

Читаю я и понимаю, что видимо в турецкой школе намного вольготнее работать, чем в русской. Тут тебя и всеми материалами родители обеспечивают и чай попить есть когда. У меня лично даже в туалет получается сходить только ближе к обеду. Чай попить... на завтраке с детьми могу, на обеде (опять же с детьми) и на редком каком окне. А когда же доску готовят они? И дети их неужели не донимают вопросами всякими на переменах? Прям сказки какие-то.
Вопрос по турецким школам еще знающим мамам. Ко мне в этом году пришли 2 ребенка их турецких школ. И их родители уверяют меня, что в первом классе турецкой школы вообще не обращают внимание на то, чтобы ребенок писал в тетради аккуратно и красиво. Говорят, к 5 классу почерк сам придет в норму. Причем это дети из разных школ и даже из разных городов Турции. Действительно в турецких школах в первом классе не обращают внимание на ведение тетрадей?

0

807

Mediterranka, в турецких школах не ставят руку ребёнку и не обращают внимание как например буква О прописывается, не слева направо а наоборот , про два пальца отступить скраю вообще не знают

0

808

olechka785 написал(а):

в турецких школах не ставят руку ребёнку и не обращают внимание как например буква О прописывается, не слева направо а наоборот , про два пальца отступить скраю вообще не знают

Значит все правда, что мне говорили  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif Спасибо за информацию. Я вот не пойму тогда, зачем они вообще продают тетради для каллиграфического письма (güzel yazı defteri), если детям даже не объясняют для чего там строчки и вертикальные косые линии.

0

809

Mediterranka,  в турецких школах учителя как крал просто. Не напрягаясь работают.
   Моя мама до сих пор доказывает, что не верблюд.  Столько работы, что мы не общаемся днями.
   А тут учителя впереди детей вон со школы несутся.  Их в нашу бы.
   Бежали б 1 же день.

0

810

Hayal написал(а):

Значит, нагрузка вдвойне и на ребенка - целый день учеба и на деньги родителей. Хорошо придумали

совершенно верно.
  Мой так ездил , когда в ана окулу ходил.
  Жутко неудобно. Галопом как бешеные всегда.  Плюс цена за сервис за 2 привоза выше.

0

811

Даааа, про учителей всё точно, и в садиках такие же краличе ешкин дрын....
А вот наша мадам позавчера влепила детям, в том числе и Соне такую наклейку, как по мне ужас тихий, означает стараться, эту инфо выбила когда лично подошла....ну вот как такое можно лепить ребенку отходившему месяц в школе....
http://s014.radikal.ru/i329/1610/92/e66575bf478e.png

0

812

Хочу привезти доче акварельные краски (тут отвратительные просто..кроме профессиональных,конечно),кисточки,пластилин подсказали. Что еще можно оттуда привезти,что тут либо дорого,либо дешево и некачественно?
Прописи посмотрю..букварей хватает.

Отредактировано bereza (05-10-2016 10:21)

0

813

bereza,   я пластилин только привозила. Краски меня устраивают. Мои особо рисовать не любят.  А кисточки да,  жуткие. Где-то вот видела недавно пробегом. Вспоминаю теперь. В армаане кажется в террасити.  Набор был хороший.
Может бумагу цветную необычную какую-то.
   А так для школы ничего не вожу. Для творчества чтото и развивающее вожу, книги.

0

814

bereza, Ленок.Очень хорошие акварельки в Биме продавали.Может еще остались,глянь.

0

815

Lenochek написал(а):

bereza, Ленок.Очень хорошие акварельки в Биме продавали.Может еще остались,глянь.

вот,как раз,у нас из Бима все акварели. Я просто сама наделала доче букв..раскрасила красками и что - любое к ним дальнейшее прикосновение - мазня по новой. Я привозила медовые краски и не могу нигде их найти  - то ли в России оставили (забыли),то ли в школе посеяла

0

816

irina7 написал(а):

Моя мама до сих пор доказывает, что не верблюд.  Столько работы, что мы не общаемся днями.

вот моя тоже.... уже неделю поговорить не можем.... все подготовка, подготовка.... отчеты, отчеты....

0

817

sinirli_balik написал(а):

вот моя тоже.... уже неделю поговорить не можем.... все подготовка, подготовка.... отчеты, отчеты....

Ой да. Понимаю как никто!

0

818

bereza, прописи Жукова автор и букварь плюс тетради прописные ,  но если вы будете сами сидеть и заниматься

0

819

Очередная новость из школы. В прошлые года мы покупали дополнительные kaynak тетради (там тесты и материалы по сложнее, чем в обычных бесплатных учебников). Дети занимались по ним параллельно, что то из бесплатных, что то kaynak. Занимались и в школе и дома. Теперь новое правило, в школу запрещено приносить любые учебники, пособия, кроме тех, которых выдали. Учитель  посоветовала купить эти kaynak, но заниматься по ним самим дома, в тихушку. Это что означает, что переходим на домашнее образование?

Отредактировано Nika (05-10-2016 11:48)

0

820

Nika, ))))))))))))) это означает пипипипипипи...........

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании