olechka785, я тоже купила простые, я даже не знала что именно такие хотят
multitalanted pensil
волшебные наверное рука сама будет рисовать )))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании
olechka785, я тоже купила простые, я даже не знала что именно такие хотят
multitalanted pensil
волшебные наверное рука сама будет рисовать )))))
а на турецком будет бред!))))
на турецком вообще стихосложение особенное... там толком и рифма то не нужна... если б время было, то даже чисто ради прикола сочинила б чтонить... но увы, со временем у меня атас))))))
чисто ради прикола сочинила б чтонить
ну мы уже чисто ради прикола сочинили)))Точнее помогли добрые люди-моя ученица))
Как оказалось,в классе всем помогали мамы,папы,братья,сестры...точнее сочинили,а дети переписали.Ну и какой смысл этой ярышмы.И дураку будет понятно,что не сам ребенок сочинил.Мы то хоть отделалались примитивным легким стишком,а у других там прям ваааще)))
Stabilo Woody 3in1 Boya Kalemi
эти карандаши лучшие! у нас их покупали в анаокул государственной, уже года 3 прошло и эти карандаши единственные которые не ломаются, хорошо рисуют, и их удобно держать. Уже пачек 10 покупала дешевых и все коту под хвост, постоянно ломаются, бесконечно надо точить... меня это сильно нервирует например. Кстати в Россмане есть хорошие карандаши. такие же толстенькие как и Стабило и так же хорошо рисуют, а стоят около 6 лир:)
cilek, да, Стабило реально рулит, всё хорошее у них!
Кстати в Россмане есть хорошие карандаши. такие же толстенькие как и Стабило и так же хорошо рисуют, а стоят около 6 лир:)
а как называются?
Мы пользуемся уже 2ой год цветными карандашами BİG tropicolors. Тоже не ломаются,я рисую ими с удовольствием.))
а как называются?
не помню, светлая упаковка, немецкие, толстые немецкой фирмы там только одни есть. я упаковку выкинула а на карандашах не написано
Отредактировано cilek (04-10-2016 13:39)
Мы пользуемся уже 2ой год цветными карандашами BİG tropicolors. Тоже не ломаются,я рисую ими с удовольствием.))
я в этом году тоже старшей в школу их купила:)
Пост из ФБ:
Новый проект правящей партии в системе образования (на 2017 год): Первой и второй смены не будет, обучение полный день с утра до вечера (перерыв на обед и опять в школу до вечера). Дошкольное образование и с 5 го класса обязательное изучение иностранного языка. Как вам?
не помню, светлая упаковка, немецкие, толстые немецкой фирмы там только одни есть. я упаковку выкинула а на карандашах не написано
Отредактировано cilek (Сегодня 13:39)
спасибо. гляну. ребенку просто калякать не буду дорогие брать, а точить постоянно тоже бесит.
Пост из ФБ:
Новый проект правящей партии в системе образования (на 2017 год): Первой и второй смены не будет, обучение полный день с утра до вечера (перерыв на обед и опять в школу до вечера). Дошкольное образование и с 5 го класса обязательное изучение иностранного языка. Как вам?
ага где они столько школ найдут, чтоб всех в одну смену учить.
Первой и второй смены не будет, обучение полный день с утра до вечера (перерыв на обед и опять в школу до вечера).
все классно, но где они найдут помещения? 2-я смена-то не от балды, думаю, появилась. если продолжать встроить вместо школ мечети, то скоро и третья смена будет нужна.
Так вроде как сторить собираются...
http://www.rossmann.com.tr/brosur/okul2 … oads/1.pdf
верхний ряд вторые слева
Отредактировано cilek (04-10-2016 13:55)
Первой и второй смены не будет, обучение полный день с утра до вечера (перерыв на обед и опять в школу до вечера)
хорошо, мамашам можно весь день своими делами заниматься)))) дом, уборка, магазин, стирка, хобби)))
sinirli_balik, только почему то английский с 5 класса... сейас со вторго
Эта новость на турецком
http://www.kamupersoneli.net/egitim/ogr … 14265.html
хорошо, мамашам можно весь день своими делами заниматься)))) дом, уборка, магазин, стирка, хобби)))
а работа сюда не входит, почему-то!!! неужели нельзя сделать платный обед в школе и завтрак, неужели так трудно!!!!
хорошо, мамашам можно весь день своими делами заниматься))
Нее,мне лучше до обеда и домой)
Вот когда полный рабочий день,тогда да,очень хорошо для мам работаюих.
Представляю,сколько ж нужно будет чая в школку нашу завезти).
Т.к. наши учителя,придя в школу,после звонка на урок бегут за чаем,и неспеша на урок.Звонок с урока-первыми из класса ломятся учителя..И всё с чаем,чаем и чаем..
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании