Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Сообщений 621 страница 640 из 989

621

Как вот финны по каким методикам обучают детей без всяких домашних заданий и экзаменов? У них самое лучшее образование и дети самые читающие в мире

0

622

Сегодня было собрание 3 часа, как же они любят поболтать https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

623

Kaya, мы не были, о чем говорили?

0

624

olechka785, они начали в 11.30, вот это меня больше всего разозлило, смысл было приходить к 11, мой сын бегал и не дал мне ничего послушать, я подождала только собрание класса, как мне потом рассказали, что будем сдавать на гювельников и техничку 250 лир единоразово, потом на маты и еще на ремонт, будут делать день фруктов, надо будет покупать фрукты на весь класс по очереди (по крайней мере у нас так решили) дали списки кыртасие, что купить и будут курсы спорт и танцы, тоже надо платить отдельно как я поняла, только я не поняла когда эти курсы будут проходить, после уроков или во время...

0

625

Kaya, мда, вот это называется государственное бюджетное учреждение , мы когда записывались нам объяснили что Айдат 70 тл как раз идёт на уборку и охрану , извините но ремонт обязаны они сами делать из бюджетных средств. Фруктов на 25 человек это где то 5 кг , переживем

0

626

olechka785, айдат 100 лир))) в России тоже самое, ремонты и т.д...все силами родителей. Я знала что гювельник отдельно платится единоразово, при записи нам говорили

0

627

У нас по списку 22 человека, пришли 19, потом 17, на собрании было вообще 10, было бы круто если бы не больше 15 человек в нашей группе

0

628

Kaya, ремонт что подразумевает ? Менять окна двери покрас или может они туалеты решили заменить? Все зависит от директора, кто-то умеет выбивать деньги, а кто-то не парится тк можно с родителей содрать

0

629

Я в прошлом году в Сошеной группе сдавала на все, писала об этом, по сравнению с Турцией копейки так как, после этого пошел ряд тяжелых дней и у меня было 3 незначительные просьбы, не помогли, сказали по закону не положено, тогда и я сказала, что буду сдавать только по закону, так как все остальное это благотворительности, а я не фонд😉 В этом году на Аслана купила сама канцтовары, фото там и театры с цирками, все больше от меня ничего не дождутся! В школе тоже по усмотрению буду сдавать, по закону исключительно!😂

0

630

Януличка Красивая, а тут как видишь сотнями и сотнями

0

631

olechka785 написал(а):

У них самое лучшее образование и дети самые читающие в мире

Я бы не стала так однозначно это утверждать со слов других людей. Вообще давать оценку образованию в разных странах очень затруднительно, потому что то, что подходит одному менталитету, может совершенно не подходить другому.

+1

632

olechka785, честно я даже не знаю тк я пропустила из за сына, но я слышала что кто то возмущался, что детей отдали в девлет, а получается как озель. Кстати кружки тоже платные

0

633

Kaya написал(а):

будут делать день фруктов, надо будет покупать фрукты на весь класс по очереди

попросите, чтобы каждый родитель сам посылал ежедневно в контейнере в рюкзаке у ребенка определенный фрукт на день, так, мне кажется, и удобнее и гигиеничнее. У нас в прошлом году в Унджу Али было именно так. Отличная система.

0

634

Наталья, я тоже подумала что это бред, я должна ехать с этими фруктами в школу, а если у меня нет времени, не проще ли положить один фрукт какой скажут в рюкзак и все...

0

635

Kaya, я фрукты положу в сервис, попрошу хостес донести до входа, на кружки ходить не будем, у нас ещё помимо этого свои кружки и на это куча денег , а возмущаются правильно делают, мы тоже будем разбираться и не как турки, за что скажут за все заплатят

0

636

Наталья, все родители разные , один положит другой забудет и дети будут друг другу в рот заглядывать,
Вот нет дневников , куда родителям все записульки пишут

0

637

olechka785 написал(а):

Kaya, я фрукты положу в сервис, попрошу хостес донести до входа, на кружки ходить не будем, у нас ещё помимо этого свои кружки и на это куча денег , а возмущаются правильно делают, мы тоже будем разбираться и не как турки, за что скажут за все заплатят

Вот мы ходили со всем стадом на драму в 1 классе.
   Сдавали деньги на нее.
Как-то там говорят по весне, что будет спектакль.  Дети на драме приготовили.
   Мама мия. Срамотень Была такая. 
Детки га этой драме приготовили типа кукол. Передали список бешеный мальземе для кукол. Кучу денег потратила помню.
  В результате га палке какая-то тряпка с глазами.
Кукла) мальземе зачем брали не поняла.
  Короче дети выходили с этими куклами и что-то бормотали. 
В конце мы спросили, что же это было.
Великая ходжа сказала , что это дети на переменке приготовили.
Занавес.
  Сказала  фсеее,  никакой драмы.
А фольклор.  В первый год былр ничего выступление в конце года.
   А во 2 классе было такое примитивное, что  сказала я там мамашкам, что у нас в дет саду такой сложности танцы готовят.
Короче,  народ, не напрягаясь, хочет зп получать.
   Танцы еще хоть какието, а др ам а просто жесть была.
   Из всего шахматы были ничего, как я теперь понимаю. Вот может туда только отправлю. Лучше б английский был за доп плату еще.
   Поэтому правильно. Не надо со всем стадом идти,  потому что все идут. Узнайте что и как хорошенько.

Отредактировано irina7 (26-09-2016 09:14)

0

638

olechka785 написал(а):

Наталья, все родители разные , один положит другой забудет и дети будут друг другу в рот заглядывать,
Вот нет дневников , куда родителям все записульки пишут

Все передавали на Распечатанных листах

0

639

irina7 написал(а):

Короче,  народ, не напрягаясь, хочет зп получать.

я по окончании этого года убедилась..Директор рогом уперся,типа никаких эстрадных танцев.Только Халк.Пришел товарисч..Собрал у всех по 40 тл.Нехило так 28 чел по 40 тл.Появился 2 раза,и пропал.23 го объявился утром,привез костюмы и опять пропал.Дети танцевали (если это так назвать можно),со слезами на глазах.Никто ничего не помнит,и не врубается.ВОт тогда то и сказали все учителя,что лучше бы снова я с ними занималась.Так конечно,я ж дура дурочная,по 20 лир взяла и 2 месяца по 4 часа в неделю приезжала заниматься.Так и танцы были такие,что родители писяли кипятком..Дети и колеса крутили,и на шпагат садились..Но некоторые мамашки по поводу 20 лир вначале ныли..Типа,почему я не могла бесплатно попахать,во благо школы.А вот вы этом году "получили"...А ее 30 лир за костюмы отдавали.Короче,70 лир в попу.
Теперь родители требуют,чтобы я сова с детьми занималась..Но хрена угадали,бесплатно я делать ничего не буду.

0

640

У нас в девлет школе каждый год halk курсы. Со второй половины учебного года начинают. Занятия каждую неделю во время beden ders. Посещаемость практически 90%. За каждый месяц по 20 лир. Февраль- март- апрель - итого 60 лир. Плюс на костюмы сдавали по 70 лир. Цените свой труд, просите больше в этом году.

Отредактировано Nika (26-09-2016 10:44)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании