Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Сообщений 541 страница 560 из 989

541

Dane4ka написал(а):

Девочки все с 6 ти лет?

нет, нам 7 в ноябре будет

0

542

mariaaltun написал(а):

а что по поводу гос поддержки кто идет в озель школы?
2 тыс. за форму и канцелярию круто конечно...У нас двое, один пойдет в первый класс, а второй в подготовительный...надеюсь еще на кардеш индирим

доки подаются в августе, посмотрим может повезет с гос поддержкой, многим вроде возвращают. в башаре 5% скидка за второго вроде, там подготовительный класс 8800 кажется в год. Вам можно сразу на двоих получить от государства.

0

543

cilek, справку брали чтобы в 6 не идти?
Мой в августе родился. То есть нам 6 уже будет, но хочу в 7 отдать. Много писали в ФБ в эти дни, что справка уже не прокатывает, надо комиссию созывать

0

544

Dane4ka написал(а):

cilek, справку брали чтобы в 6 не идти?
Мой в августе родился. То есть нам 6 уже будет, но хочу в 7 отдать. Много писали в ФБ в эти дни, что справка уже не прокатывает, надо комиссию созывать

да вам сложнее будет, мы просто со справкой от врача не пошли. а подружка у нас сентябрьская, они уехали в россию и приехали после НГ, никаких проблем не было, муж пошел в школу и сказал что семья в россии щас и все, в этом году вот идут в первый класс.

0

545

cilek, интересно, а если мы на месяц два уедем, прокатит?

0

546

Dane4ka написал(а):

интересно, а если мы на месяц два уедем, прокатит?

не знаю, месяц врят ли прокатит

0

547

mariaaltun, правильно, что в креш! Рано!!!

0

548

Девочки,я в эту тему не ходок зашла чисто случайно ,так как свежие сообщения тут. Вы сами во сколько лет в школу пошли что 6лет считаете рано???

0

549

Limana написал(а):

Девочки,я в эту тему не ходок зашла чисто случайно ,так как свежие сообщения тут. Вы сами во сколько лет в школу пошли что 6лет считаете рано???

Я в 6. Брат в 6.  Но ма ма пожалела потом , что и его в 6 отдала.  Я сама училась.  А с ним сидели до 11 класса)
Все зависит от темперамента ребенка, способностей!

0

550

Я в 7 лет и 5 месяцев. Моему в 6 однозначно рано. Он просто не высидит со своей активностью

0

551

Я в 6 лет 11 месяцев и 11 дней. Также и дети. Моя подруга, сын ровесник Сони отдала в 6 и 2, нахлебалась по самые не могу!!!

0

552

Кстати родился бы мой в срок.  Это был бы начало ноября и было бы гораздо проще не идти. А так август...

0

553

Кстати, уже 2 день мое шило в жопе засыпает сама в 21:00, Алилуя. У малого проблем с этим не было, но глядя на неспящую сестру и сам не спал, а теперь, наоборот, она спит и он мостится. Я прям не знаю, что делать с этим счастьем)))

0

554

Limana написал(а):

Я в 6. Др в июне. Проблем не было вообще.

0

555

Я тоже в 6.
Я ухожу из этой темы ,пока😘

0

556

вот интересно где это вы так рано в 6 лет в школу пошли? я когда училась у нас вообще младше 7 лет не брали в школу, у меня в классе были только 7летки и те кому в окт, ноябре и декабре уже 8 исполнилось.

0

557

cilek написал(а):

вот интересно где это вы так рано в 6 лет в школу пошли? я когда училась у нас вообще младше 7 лет не брали в школу, у меня в классе были только 7летки и те кому в окт, ноябре и декабре уже 8 исполнилось.

Аналогично.

0

558

Я в 6 пошла, день рождения в июле. Рада сейчас что так получилось

0

559

cilek, и я в 6 пошла, родилась в июне . Раньше школы были по 10 лет потом 11 лет но многие прыгали через 4 й класс , а здесь 12 лет , не знаю чему можно столько лет учить, и ребёнок выйдет из школы в 19 лет. Это не поздно?

0

560

cilek, а зачем уезжать? Они что придут с проверкой домой если муж скажет мы в Россию уехали ? Да даже если придут я им не открою , вообще не вижу проблемы и по всяким комиссиям ребёнка таскать не собираюсь

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании