Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Сообщений 521 страница 540 из 989

521

Девочки, у кого из знакомых или ваши детки учатся и в Турции и на Родине на домашнем обучении, какие отзывы? Ребёнку тяжело? Начинают с первого класса?

0

522

purple, у Кати Счастлива в браке старший сын так учится, тяжело конечно и затратно

0

523

bereza, Лен, вот нашла инфо про про Зейтинкей курсы.
Zeytinköy Eğitim ve Bilgi Merkezi
Yazdır  Küçült  Büyüt

Muratpaşamızda ilköğretim ve ortaokul çağındaki çocuklarımızın eğitimlerine destek vermek amacıyla 56 Mahallemizde yaygınlaştırılacak proje ile eşit hizmet ilkemize katkı sağlayacak olan Eğitim ve Bilgi Merkezlerimizin ilk açılışını Zeytinköy Mahallesinde gerçekleştiriyoruz.

Eğitimde fırsat eşitliği sağlamak, çocuklarımızın başarı düzeyini arttırmak ve sınavlara etkin bir şekilde hazırlanmalarını sağlamak amacıyla merkezimizde öğrencilerimizin sınıflarına ve öğretim programlarına bağlı olarak farklı branşlarda eğitim verilecektir.

Akademik Branşlar: Fen Bilgisi, Türkçe, Matematik, İngilizce

Eğitim ve Bilgi Merkezlerimizde aile, çocuk ve gençlere yönelik eğitim ve seminerler düzenlenerek çocukluk ve ergenlik dönemlerinde yaşanılan sosyo-psikolojik sorunlarla ilgili danışmanlık hizmetleri verilecektir.

Ayrıca Merkezimizde çocuklarımızın ve gençlerimizin sosyal, kültürel ve kişisel gelişimlerine katkı sağlamaları ve serbest zamanlarını kaliteli geçirmeleri amaçlanmaktadır. 

• Sosyal-Kültürel Kurs ve Etkinlikler ( Tiyatro, Drama, Dans, Sinema, Bağlama,Gitar, Ney, Flüt, Konserler)
• Sportif Eğitim ve Etkinlikler (Masa Tenisi, Masa Futbolu, Futbol, Voleybol, Basketbol, Hentbol, Satranç, Halk Oyunları)
• Turnuvalar (Futbol, Halk Oyunları, Bilardo, Masa Tenisi) düzenlenmesi planlanmaktadır.

Başvuru ve kayıtlar Zeytinköy Eğitim ve Bilgi Merkezimizde yapılmaktadır.

Başvuru için gerekli evraklar:

• Nüfus cüzdanı fotokopisi
• 2 adet vesikalık fotoğraf
• Öğrenci belgesi
• İkametgâh
• Başvuru Kayıt Formu (merkezimizde mevcuttur.)

Adres : Kızılarık Mah. 2815 Sok. No:15

Сразу тебе скажу-это очень далеко, в глубине. туда ходит только 1 автобус cv 47/ кароч туда не наездишься и не находишься по жаре

0

524

SANDRA, Саша. Спасибо за инфо. Я отказалась от них. Т.к некому водить-возить и не думаю,что там научать большему,нежели в их школах. Да..и группа у них не набралась нашего возраста. Только с 8 лет сказали

0

525

Щас я жду пока откроется школа рядом с домом-все надежды на нее. Еще максимум год. Опять думаю про отъезд в Россию. Дочь если что там пойдет в 1-й класс почти с 8 лет. Я вчера пыталась перевести задание-вы думаете я смогла это сделать? 1 -да..перевела. Смысл поняла. Во 2-м-ни в какую. Хотя может как Лена пишет-там элементарно ошибка какая-то

0

526

olechka785, спасибо, вот задумалась о домашнем обучении, но это наверно только в случае если мама дома

0

527

bereza написал(а):

SANDRA, Саша. Спасибо за инфо. Я отказалась от них. Т.к некому водить-возить и не думаю,что там научать большему,нежели в их школах. Да..и группа у них не набралась нашего возраста. Только с 8 лет сказали

ФУФ  ну и хорошо :cool:

0

528

Мамочки из Лары, кто отдал в частную школу, вопрос к вам, напишите название и стоимость обучения...ну и впечатления у кого уже дети учатся.
Нам в следующем году идти, вообще мы по району должны идти в Гюзелобувскую школу, но для меня 40 детей в классе это кошмар, и учится во вторую смену тоже капец, поэтому подыскиваем озел окул эконом вариант.
Кстати нам 5.9, но в школу не записались, продолжаем в свой креш ходить, и справок никаких не брали.

0

529

Моя первоклашка бэшка https://www.instagram.com/p/BJ2a7FCgCPr … FbLfiD9k0/

Отредактировано Януличка Красивая (03-09-2016 12:19)

0

530

Януличка Красивая написал(а):

Моя первоклашка бэшка https://www.instagram.com/p/BJ2a7FCgCPr … FbLfiD9k0/

Отредактировано Януличка Красивая (Сегодня 12:19)

Какая красотка!!!

+1

531

mariaaltun написал(а):

Мамочки из Лары, кто отдал в частную школу, вопрос к вам, напишите название и стоимость обучения...ну и впечатления у кого уже дети учатся.
Нам в следующем году идти, вообще мы по району должны идти в Гюзелобувскую школу, но для меня 40 детей в классе это кошмар, и учится во вторую смену тоже капец, поэтому подыскиваем озел окул эконом вариант.
Кстати нам 5.9, но в школу не записались, продолжаем в свой креш ходить, и справок никаких не брали.

у знакомой ребёнок в Истек ходит, очень довольна, питание, плавание,языки,учится с утра до вечера!

0

532

Ajs1984 написал(а):

у знакомой ребёнок в Истек ходит, очень довольна, питание, плавание,языки,учится с утра до вечера!

Истек далеко не эконом вариант.

У нас недалеко Açı колледж. Неплохой , говорят.  И цены там ниже гораздо.

0

533

Януличка Красивая,   Деловая какая 😍

+1

534

mariaaltun написал(а):

мы по причине большого количества детей в классе записали в озель(((  хотя это в наши планы вообще не входило....
самые не дорогие по ценнику в ларе это Башар и Чаалаян колледжи. У нас вся садиковская группа пошла в  Açi (если правильно название написала) а мужу моему очень понравилось в Сынаве, но надо было делать эркен кяит весной, а то ценник щас не дешевый там, короче Сынав мы профукали, потому что я была уверена что мы идем в гос. школу..в итоге выбрали Башар, отзывы про него очень хорошие!

Отредактировано cilek (03-09-2016 13:50)

0

535

У нас из садика многие идут в Чаалаян, у хозяйки садика туда дочка ходит...за наводку на Башар спасибо, какая там цена? В Чаалаян около 10 тыс. в год. Еще про Ачи надо посмотреть. А еще есть Алара. Истек один из самых дорогих колледжей. Сынав вроде тоже хороший, но что там с ценами?

0

536

mariaaltun написал(а):

У нас из садика многие идут в Чаалаян, у хозяйки садика туда дочка ходит...за наводку на Башар спасибо, какая там цена? В Чаалаян около 10 тыс. в год. Еще про Ачи надо посмотреть. А еще есть Алара. Истек один из самых дорогих колледжей. Сынав вроде тоже хороший, но что там с ценами?

везде надо делать эркен кяит. Чаалаян нам дал цену 13, башар 14, ачы весной был 16, сынав тоже, сейчас пошли в сынав уже 19.  и имей ввиду что еще надо будет 2 тысячи отдать за канцелярию и форму.

0

537

Девочки все с 6 ти лет?

0

538

cilek, а что по поводу гос поддержки кто идет в озель школы?
2 тыс. за форму и канцелярию круто конечно...У нас двое, один пойдет в первый класс, а второй в подготовительный...надеюсь еще на кардеш индирим

Отредактировано mariaaltun (03-09-2016 15:17)

0

539

mariaaltun, в подготовительный с какого возраста?

0

540

Dane4ka, нам будет 5 в следующем году. Сейчас одному 4 года, второму 5,9 - оба пошли опять в креш

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании