Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Сообщений 501 страница 520 из 989

501

как училась я. Да,бабушка моя - учитель начальных классов и теперь я понимаю какую она огромную роль сыграла  в моем образовании. По мышлению - я гуманитарий. Много читала. Предметы соответственно шли хорошо гуманитарные. В отличники не рвалась. Училась так,как мне было интересно. Физику - не понимала. Хитростью получала как-то четверки. Химию перестала понимать в 9 классе и учителка бесила. Биология - временами,т.к тоже ж с химией связана в оконцовке. Алгебра - нравилась,но как дело доходило до абстракций - тоже не особо. Геометрию прорешивал учитель мне (бабушка куда-то ходила). Сочинения писала сама и отлично. Ну,что сказать)))) Колледж прошел хорошо. Сначало было трудно - адаптация и все такое + рейтинговая система,по которой очень нелегко учиться. Закончила с 1 трояком по информатике,так как хлыщу учителю не принесла шампань с чем-то там. Универ пролетел достаточно легко,так как к тому времени я уже научилась расставлять приоритеты и учиться отлично не только за счет корпения над учебниками,а и употребления нестандартных подходов.

0

502

имела ввиду до школы. на вские танцы-шманцы-развивашки. мы об этом с Олечкой уже переписывались

0

503

bereza, мне в августе 7 исполнилось. в сентябре пошла в школу. у меня выхода не было. мы с мамой жили вдвоем.бабушек-дедушек не было. маме тоже в школу было к 8 в другой конец города. вот и ездила сама. помню как-то поменяла ранец на другой и в том остался проездной. села в автобус ищу ищу нет. и су...ка кондуктор меня высадила из автобуса. шла домой пешком. в то время еще никаких тел не было. вот тогда маман попереживала. писали жалобу даже

0

504

вот у меня тоже и школа, и два универа пролетла незаметно. мама никогда никуда не ходила за меня просить.все всегда сама.сейчас она это признает, что мной не занималась совсем(((

0

505

SANDRA написал(а):

.сейчас она это признает, что мной не занималась совсем(((

аха и ей наверно не нравится твоя излишняя самостоятельность???? :D

0

506

SANDRA написал(а):

помню как-то поменяла ранец на другой и в том остался проездной. села в автобус ищу ищу нет. и су...ка кондуктор меня высадила из автобуса. шла домой пешком.

ой у меня похожая ситуация была. в школе кому-то дала проездной на большой перемене куда-то ездили, а потом не забрала. села  автобус а проездного нет. кондуктор сказала, мол если будет контроль, то скажешь что только-что зашла)))))

0

507

SANDRA написал(а):

мама никогда никуда не ходила за меня просить.все всегда сама.сейчас она это признает, что мной не занималась совсем(((

1 раз я накосячила в колледже (по поведению как обычно..не по учебе) - бабулечка приезжала разбираться. И 1 раз приехала,когда я в школе работала - хотела поприсутствовать у меня на уроке,но потом передумала

0

508

SANDRA написал(а):

и су...ка кондуктор меня высадила из автобуса. шла домой пешком. в то время еще никаких тел не было. вот тогда маман попереживала. писали жалобу даже

действительно су...

0

509

bereza написал(а):

аха и ей наверно не нравится твоя излишняя самостоятельность????

мало того она до сих пор думает, что я беспомощная и без нее не могу прожить)))то есть когда я была маленькая это было норально. у нее просто не было времени на меня, а сейчас когда появилось решила наверстать)))

0

510

sinirli_balik написал(а):

ой у меня похожая ситуация была. в школе кому-то дала проездной на большой перемене куда-то ездили, а потом не забрала. села  автобус а проездного нет. кондуктор сказала, мол если будет контроль, то скажешь что только-что зашла)))))

повезло(((у меня мама долго еще возмущалась, как никто в автобусе не заступился(((

0

511

bereza написал(а):

1 раз я накосячила в колледже (по поведению как обычно..не по учебе) - бабулечка приезжала разбираться. И 1 раз приехала,когда я в школе работала - хотела поприсутствовать у меня на уроке,но потом передумала

моя всю жизнь на стороне преподавателя. каким бы он не был. сколько раз я приходила к ней, рассказывала типо это училка так ко мне относится, эта так...нифига...всегда и во всем виновата была я

0

512

bereza, у меня вот с поведением все нормально было всегда, но грешила прогулами)))уже начала в садике. сад был за домом. я к 8 ухожу в садик. сижу в парке напротив. смотрю когда уйдет мама и сядет в автобус)))а я шла домой и валялась или шла гулять)))потом также в школе бывало, в универах. причем и школу, и универ закончила без проблем. даже без троек)))сейчас это называется фриланс))) :D мама конечно до сих не в курсе о моих прогулах)))

0

513

SANDRA, можно нескромный вопрос? Вы довольны собой, что из вас получилось? Никто не знает как бы было по другому, но это нормально желать и делать что-то, чтобы их судьба была более благополучнее

0

514

bereza написал(а):

ну,как это непонятно на что? как это загнобят? прокуратура тоже им не указ?

Нет конечно, все очень грамотно сдавалось с расписками. Родители держатся за статус школы или за учителя вот и сдают. Мы выпускники юрфакультета на первом госэкзамене перед его началолом дружно расписались в прямо розданных на экзаменах бумажках, о том, что мы все добровольно жертвуем родному вузу 6 000 рублей. Сейчас многие наши в прокуратуре, но никто на это и не посмотрит, так как комар носа не подточит.  :D

0

515

olechka785, не ну в принципе все норм))))просто всю  жизнь мама за меня все решала и решает до сих пор(пока она не уедет конечно))))по
тому если бы она вмешивалась в некоторых моментах -многое было бы по-другому. но назад уже не вернешь. планирую оставшиеся 30 лет прожит как хочу я

0

516

sharlotta5 написал(а):

что мы все добровольно жертвуем родному вузу 6 000 рублей.

нифигасе https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif в жизни никому не давала взятки.некоторые учителя даже коробку конфет отказывались брать. в Сыктывкаре больше развито взяточничество, потом училась в Кирове.в моем универе даже не намекали. все сдавали сами

0

517

SANDRA написал(а):

взятки

Дак енто ж не взятки, а пожертвования. :crazyfun:

0

518

sharlotta5, здесь также, на курсах от милли ейтима просят оплату и дают макбуз с подписью  пожертвование. ))красота)

+1

519

Selena20 написал(а):

на курсах от милли ейтима просят оплату и дают макбуз с подписью  пожертвование. ))красота)

ничоси  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png

0

520

Selena20, Ага))) и нам дали такой же голубой конверт и айдат у детей в последние месяцы повысили, с 40 до 50 лир)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании