Задавала она по 10-12-15 листов тупой механической писанины
Ужас какой-то. В 1 классе дети только учатся писать, что можно задавать на 10-12 листов?
нелишним считала и по лицу хлестнуть
Это в Турции разрешено что ли? Почему никто меры не принял?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании
Задавала она по 10-12-15 листов тупой механической писанины
Ужас какой-то. В 1 классе дети только учатся писать, что можно задавать на 10-12 листов?
нелишним считала и по лицу хлестнуть
конечно НЕ РАЗРЕШЕНО И НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Но - основная масса родителей может быть считала такое положение вещей допустимым. Я тогда "поговорила по душам" с учителкой этой. И сказала - еще только 1 раз мне мой ребенок скажет,что она до нее дотронулась))))) ( И пусть еще спасибо скажет,что я ее предупредила,как истинная русская.)
Так задают очень часто, особенно в гос школах. Бьют детей тоже часто
В гос школах очень по-разному.
У нас в 1 классе и делали очень, и много задавали. Писать задают, чтоб рука привыкала , развивалась. Но 12 листов перебор по-любрму. У подруги реьенка был учитель который ни в классе ничего не делал, ни на дом ничего не задавал.
Какого-то одного варианта нет, по -разному бывает.
У нас сменилось 3 учителя за год этот
Один дедуля задавал очч мало, сама давала ребенку задания еще. Сейчас молоденькая учительница. Очень мне нравится. Задает в меру и на уроках занимается.
Того же дедулю обвинили некоторые в рукоприкладстве. Хотя мой ребенок ничего не видел и не слышал.
Z.Marsel-Z.Denizhan Öner İlkokulu, ищу отзывы о школе.
Когда запись в анаокул начинается?
olechka785, нас система распределила, мы только отказ писали.
Девочки,какая у них вообще градация оценок в их турецкой школе? Чок ии..,ии,еще что?
bereza, Нам училка сказала,что до 4 го класса будут только ийи,чок ийи и удовлетворительно что ли.
Ира,правильную ссылку дала.
Lenochek, а потом-после 4-го что? Никогда я не пойму эту страну! Позже еще напишу эпопею с сервисом
а потом-после 4-го что?
а потом будут пуаны выставляться.По результатам типа контрольных,экзаменов.Соберут все результаты в кучу,и выведут общий.
bereza, ты пока не заморачивайся.Дай мозгу на каникулах отдохнуть.Я сегодня все учебники старые в депо отправила.Видеть пока ничего не хочу))))И дети тоже.
bereza, ты пока не заморачивайся.Дай мозгу на каникулах отдохнуть.Я сегодня все учебники старые в депо отправила.Видеть пока ничего не хочу))))И дети тоже.
Однозначно! !
Соберут все результаты в кучу,и выведут общий.
ооооо как прогрессивно!!! как ново!!! как интеллектуально!!!!!
ооооо как прогрессивно!!! как ново!!! как интеллектуально!!!!!
инновации
Значит,про сервис. Дядька-водитель - он же по совместительству мудюр сервисников (дочь возил) так-то неплохой. И договорилась я с ним,чтоб он дочь отвозил,когда домой,когда к соседям,а когда к подруге (на выходные) - в принципе жлобиться не стал и все делал - я только звонила каждый день и напоминала куда везти ребенка. Но....сколько раз я ему говорила,чтобы он подьезжал вплотную к воротам нашего сите,а не через дорогу на опасном перекрестке и высаживал тоже около ворот,а не на дороге. Как об стену горох!!!!! я всеми силами стараюсь приучить ребенка к самостоятельности. Ну,вот,как она должна была выходить - если я,мало ли не успеваю и ей надо самой выйти и пройти в сите. Как бы я не говорила о БЕЗОПАСНОСТİ РЕБЕНКА - бесполезно. Молю Бога,чтобы к учебному году открыли школу под домом. Хотя по сути - все-равно надо кому-то ребенка сопровождать..так как эта дикошарая дорога никуда не девается
Что ребенок должен знать-уметь после 1-го класса???
читать самостоятельно? тексты какого формата? что еще?
Отредактировано bereza (18-06-2016 16:53)
Что ребенок должен знать-уметь после 1-го класса???
а вам учителка не сказала?
Обязательно надо читать.Текст от 100 слов и больше.Уметь отвечать на вопрогсы по тексту.
Математика-счет до 100.. 5,10,15.......
10,20,30...... 20,40,60....
2,4,6,8...... и т.д.Задачки-их понимание и решение.Сложение,вычитание одно и двухзначных чисел.
по турецкому есно весь алфавит,зит анламлы и эш анламлы.Знаки препинания.Уметь правильно составлять предложения из безпорядкового набора слов.
Как то так.
Обязательно надо читать.Текст от 100 слов и больше
это что - надо в 1-м классе????
зит анламлы и эш анламлы
это что вообще?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании