Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Сообщений 301 страница 320 из 989

301

Девочки что ж вы так реагируете? Пришел человек,на эмоциях написал пару сообщений. Пришел выплеснуть накопившийся пар, раздосадованный чем то,за моральной поддрежкой, а мы ему: а чего ты такая злая? Да езжай как ты на родину. Да и вообще нечего нашу любимую Турцию хаять, да капалух обижать. Девочки, когда ваша подруга приходит к вам и материт все вокруг, вы ей то же самое говорите? Мы же все живые люди, у нас у всех есть эмоции,которые иногда зашкаливают. Человек выговорился, полегчало. Давайте быть как то терпимее что ль. Все мы Турцию любим, и дети наши на половину турки и мужья тоже турки. Но  тем не менее ВСЕ из насна  что то злятся и раздражаются время от времени. Просто это настроение не совпадает в одной точки с настроением других, но оно бывает абсолютно у всех и каждому надо выпустить пар в разной степени. Здесь действительно паршивая система образования, толпы народа в гос клиниках и понятное дело , что от нас ничего не изменится и зря мы воздух сострясаем, но ВЫГОВОРИТСЯ ТО НАДО. А всего то лишь надо сказать человеку, успокойся,выдыхай, выпей вискарика, посмотри фильм и т.д. В общем что бы это и услышать человек и пишет

Отредактировано Dane4ka (19-11-2015 09:48)

+3

302

Dane4ka, Даш, ты все верно написала, но только в каждом сообщении присуьствует: а вот в россии, а вот там-то. Человеку свойственно помнить только хорошее. Особенно вдали от родины )))

+1

303

tatish, ну такова натура Тань))

0

304

Януличка Красивая, тогда отлично, у нас если зарплата средняя 4000, то садик 600, коммуналка 2000. С 4000 мало что можно накопить, а да же с 8000 и то отложить можно, например мой универ стоил 5000, мама поднимала меня с помощью бабушки и дедушки

0

305

Dane4ka, да кто так реагирует - у самого куча проблем. Сужу по своему опыту жизни здесь. И я заметила,что в основном так бурно реагируют те,"кто не в теме". Замечу сразу:Россию я вообще ни в 1 своем предложении в количестве 2-х штук не упоминала и тем более не сравнивала. Упаси Боже. Но надо было выдернуть по 1 слову и раздербанить их на злостные цитаты. Заняться вам нечем милые домохозяйки.

+1

306

Dane4ka, Даша,как ты заметила, я на форуме не часто.В основном читаю,не отписываюсь..А если и отписываюсь,то не так глобально..
Просто реально поднадоело читать,что учителя в гос.школах бездарные,образование на нуле,в больницах атакуют капалухи,то дождь хреново,то жара не такая как в России.И это в каждой теме.Даже отдельные темы созданы.И заметье,всего лишь пару людей недовольны.Так почему бы их не настроить на позитив,а не нас тут отчитывать,что так отреагировали?!Каждый ведь имеет право здесь на свое мнение..
1.Скажу от себя.,что начиная первый класс с дочкой,у меня тоже было не мало претензий к образованию.Т.к. не особо вникла еще в сам процесс.На данный момент меня всё устраивает,кроме отсутствия горячего питания конечно.Учитель много работает с детьми,они во все вникают.Дочка уже сама делает дом.задания,мы только проверяем.Частые сынавы очень помогают.Дети стремятся к высокому баллу и зубрят.
Про сына учителя повторяться не буду-это уникальная женищина.
2.Гос.клиники.Все ы прекрасно знаем,что в таких учреждениях всегда калабалык,что там в основном капалушные-но всё же мы туда премся..А почему,да потому что,на бесплатненькое потянуло.И возможно там врачи хорошие.Но уж раз выбрали ,то и терпеть придется.А если хочется сервиса,то частные клиники еще никто не отменял!
И какой смысл нытья здесь на форуме?!Вы что-то можете изменить в укладе этой страны?Надо принимать всё как есть. Строчить пальцами в нете очень легко..А попробуйте выйти на митинг с лозунгами-Дологой потно-вонючих,безграмотных,сунующихся без очереди капалух из гос.клиник!Дорогу красавицам образованным с двумя дипломами!)

0

307

Про то,что турчанок ОБИЖАЮТ,я не писала..Я написала про ОБСУЖДАТЬ.Я много раз проходила мимо,но ве этот раз не прошла.ВОт.Всё, я высказалась.
На этом всем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

308

purple написал(а):

например мой универ стоил 5000, мама поднимала меня с помощью бабушки и дедушки

Аналогично, папа заплатил сумасшедшие деньги за все это! Вот я надеюсь что в Украине они получат хорошее образование, а здесь поступят на бюджет в ОТЮ или Билкент. Как говорится птичка в гнезде, яичко в пи..., а мы со сковородкой под деревом стоим)))

0

309

Lenochek написал(а):

Просто реально поднадоело читать,что учителя в гос.школах бездарные,образование на нуле,в больницах атакуют капалухи,то дождь хреново,то жара не такая как в России.И это в каждой теме.Даже отдельные темы созданы.И заметье,всего лишь пару людей недовольны

Лен это ты про меня. İ заметь, что ты знаешь меня лично, что я ною в кавычках  только на форуме. Ни с одной подругой или знакомой я такие дискуссии не провожу тк они просто не любят или не в теме, я не люблю грузить. А обсуждать надо, тк мы в этом мире живем. Свекры с мужем каждое утро кастерят свое правительство после просмотра новостей. Мне ето тоже надоело, высказалась, так они мне с претензиями, как вы вообще ничем не интересуетесь, не вникаете, вашим же детям жить в етом мире. Нужно знать все и вся и высказывать свою точку зрения. Поетому и я стала участниками дебатов благодаря турецкой родне

0

310

Януличка Красивая написал(а):

а здесь поступят на бюджет в ОТЮ или Билкент. Как говорится птичка в гнезде, яичко в пи..., а мы со сковородкой под деревом стоим)))

Я тоже такого мнения. 12 лет мы не будем платить сумашедшие деньги за репетиторов, этюды и тд. У нас ето гораздо дешевле, а если ребенок не поступит, то уж потянет платный институт всего 4-5 лет. а не 12

0

311

Lenochek написал(а):

Дочка уже сама делает дом.задания,мы только проверяем.Частые сынавы очень помогают.Дети стремятся к высокому баллу и зубрят.
Про сына учителя повторяться не буду-это уникальная женищина.

Лен вам просто повезло очень, в других школах в частности куда мы прописаны там бардак с учителями

0

312

Dane4ka написал(а):

Девочки, когда ваша подруга приходит к вам и материт все вокруг, вы ей то же самое говорите?

конечно нет. Вчера вытащила подругу на концерт, она вся в запаре, занимается организацией фестиваля в Дипо и жалуется на наших же соотечественников что никому ничего не надо, только покритиковать, поумничать а сами палец о палец ничего не сделали и тд. Она вылила накопившиеся эмоции, ну и я свои следом, послушали музыку, потом попили кофейку, полегчало на душе.

0

313

Lenochek, Лен,если тебе лично надоело читать,проходи мимо и все. Я не для тебя сие писала. И,пожалуйста,смени свой нравоучительский строгий тон - не страшно. Тебе весело по жизни - дак веселись. Можно подумать ты не писала гневные посты в том году о учителях и школе вашей. Дааааа сейчас все устраивает тебя...а меня - нет. И что? Сейчас ты права,а я - нет? Еще раз повторюсь:пожалуйста,указывать указующим перстом строгим не нужно. Сама разберусь,где мне учить ребенка,в какие больницы ходить и как называть капалух. Не надо быть высокомерной и я тебе не девочка для битья,чтобы 2-3 день на меня нападать и провоцировать других. Плохое настроение - как тут рекомендовали?.....вот и сходи...на ком другом сорвись

0

314

bereza написал(а):

я заметила,что в основном так бурно реагируют те,"кто не в теме".

Ну не живя жизнью других, никогда нельзя знать в теме человек или нет, и с какими проблемами он сталкивается.

0

315

olechka785 написал(а):

послушали музыку

Оля, после нашего бегства было там что-нибудь в ээээ мягко сказать другом стиле???  :confused:

0

316

talya написал(а):

Оля, после нашего бегства было там что-нибудь в ээээ мягко сказать другом стиле???

Тань вот вы не вовремя ушли, самое интересное началось во второй половине, 3 захода уже были в исполнении всех  музыкантов, даже певица вышла и арию спела. а так чтото они затянули с разогревом публики. ну ниче у нас еще 3 концерта впереди

0

317

purple написал(а):

Ну не живя жизнью других, никогда нельзя знать в теме человек или нет, и с какими проблемами он сталкивается.

конечно,нельзя..и вообще - не суди..да не судим будешь)))) у вас еще слишком маленький ребенок и конечно вам кажется,что краски сгущаются и вы начинаете тут писать - а не поехала ли ты..а не... Я про родину тоже думаю и думаю очень серьезно. Я здесь уже 8 лет..9-й уже что ли пошел. Года 2 я была в эйфории....но я тогда была не замужем,а самое главное - у меня не было дочери. Да,здесь прекрасный климат (для меня),здесь фрукты и овощи на любой вкус и кошелек,здесь море в конце концов. А остальное что???? Я пишу о том,что у меня 2 диплома не для того,чтобы выпендриться или блеснуть и знаю,что у всех наших здесь как минимум по высшему образованию и не во мне лично дело. Я постоянно здесь где-то работаю. Зимой я постоянно учусь где-то на курсах + стараюсь спортом заниматься. И дочь я свою развиваю по мере свободного времени и сил. И занимаюсь с ней,и разговариваю-беседую и на родину мы ездим просвещаемся..Тут трудно вообще,а не то,что ты - иностранка. И надо держаться вместе,не быть стадом,иметь свое мнение. Ну,отличается оно от вашего и что? Преступление. Такой я человек - скажу,все,что думаю и да,страдаю от этого иногда (в жизни). Пусть ваш ребенок пойдет в школу,а там его будут мутузить,училка бить по лицу,директор выгонять вас из класса,так как она не может их якобы при посторонних лицах организовать. Вот,тогда я посмотрю,как вы тут напишите. Может,я бываю излишне пессимистична,ну,что делать,жизнь не сахар была,всего сама добивалась. И я - реалист. И - материалист. Оттуда и идет описание жизни,какой ее вижу я.

Отредактировано bereza (19-11-2015 18:14)

+1

318

olechka785 написал(а):

Тань вот вы не вовремя ушли, самое интересное началось во второй половине, 3 захода уже были в исполнении всех  музыкантов, даже певица вышла и арию спела. а так чтото они затянули с разогревом публики. ну ниче у нас еще 3 концерта впереди

ну мои бедные уши больше не могли выдерживать такого разогрева  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif даже голова разболелась, не понимаю я такую музыку

0

319

talya написал(а):

ну мои бедные уши больше не могли выдерживать такого разогрева   даже голова разболелась, не понимаю я такую музыку

Таня,давайте перейдем в тему концерты..мне очень интересно - почему не понравилось и т.д и т.п. вы где билеты приоретали? я сегодня опять через билетикс попробую

0

320

talya написал(а):

не понимаю я такую музыку

да тяжеловата, больше для триллеров на озвучку походила, достали билеты на  22е там Бетховена будут исполнять.

bereza написал(а):

Тут трудно вообще,а не то,что ты - иностранка.

Лен как ты правильно сказала, даже моему мужу турку с его профессией трудно, у него седых волос прибавилось, мама дорогая, и все его коллеги, етот год вообще намного хуже чем тот, но не у нас одних а успокаиваем что кризис, если так будет продолжатся соберем манатки и уедим, работает на один садик, зарплату сотрудникам и фатуры, мне с гулькин нос что остается.
  Но я не жалуюсь, ето просто реальности и мне не стыдно об этом говорить, что в Анталии так зашибенно живется

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании