Вот мы пошли в наш садик, на обоих на данный момент потратили аж 120 лир, за садик из них 20, остальное нужды, опять же для нас, альбомы, тетради и т.д., в садике есть бассейн, 12 групп. Записались без денег по электронной системе, распределили за неделю, благодарили так как зарплаты знаем. Соню и Аслана любят, ходить хочет, говорят лучше всех...надеемся будет все также. В школу думаем тоже здесь пойдем, в Украине, у нас образование намного лучше чем в Кемере, больше мне сравнивать не с чем. Не жалуюсь, пишу отзыв! Никогда не говорила, что плохо в Украине с врачами или чем-то еще, просто там зп копейки, поэтому тут я. Лечить знаю как благодаря Комаровскому, тут нет анализа пальца с крови и так брать и не стали и если и брали, то смотрела машина!!! А этому бесполезно!!! Начала за здравие, закончила за упокой. Очень хочу в другую страну, перерыла все сайты по иммиграции, но меня там не ждут, нужны им электрики, воспитатели, знание языков надо, но не в качестве профессии, т.е. хочу что-то другое, но бу тенджереи кайнатмак ичин пара герекийор, маалесеф!!! По моим скромным подсчетам 50000 долларов. Нету у меня!!! Что-то по теме, что-то мысли вслух, звыеяйте.