Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании

Сообщений 261 страница 280 из 989

261

Lenochek написал(а):

Лен,просто ты в Турции.Чё такая озлобленность?

Лен,никакая не озлобленность..а констатация фактa

Lenochek написал(а):

.ПОСУТИ ТЕ ЖЕ КАПАЛУХИ.,как ты выражаешься.

а что тебя так обидело? Капалы - закрытые. Я их как-то обматерила? А ничего,что они лезут тараном,протискиваясь всеми частями тела об тебя???? Лезут без очереди,не пускают тебя в твое назначенное время???? Тебе б приятно было?
кстати,твоя ненормативная лексика удалена

Lenochek написал(а):

(ненормативная лексика удалена),а нас тут понаехало таких заморских красавиц с наивысшими образованиями...

понаехало..куда деваться-то..к сожалению

Lenochek написал(а):

Ну хватит уже обсуждать местный народ.Что-то не устраивает,тогда в озели.

высказываю свое мнение. или запрещено? Лен,сама решу в Озель мне или по страховке в гос. Ладно?

+1

262

bereza написал(а):

А ничего,что они лезут тараном,протискиваясь всеми частями тела об тебя???? Лезут без очереди,не пускают тебя в твое назначенное время???? Тебе б приятно было?

Слава Богу,со мной такого не происходило за 8 лет проживания здесь.

bereza написал(а):

кстати,твоя ненормативная лексика удалена

ой,и что ж мне сейчас сделать?!)))))

bereza написал(а):

а что тебя так обидело?

да не обидело,а достало читать то,что все и вся бесят  нас прылессных и хороших.. И куда ни кинься,везде от наших только и слышно бесит то и бесит это.Я понимаю,что каждый имеет право на свое мнение...
Я свое высказала,и по сему удаляюсь..А то нервничать нельзя)))Дохтер выдал рецепт -ежедневно положительные эмоции.

+2

263

Kaya написал(а):

ничего не делает, гоняет балду...и при этом хорошо учиться, как так можно....наши медалисты зубрят и не вылазиют из за учебников дома

легко дается. я похоже училась. медаль и красный диплом.

0

264

Lenochek написал(а):

Слава Богу,со мной такого не происходило за 8 лет проживания здесь.

Лен меня на прошлой неделе в лифте в частной больнице придавили 3 тетки с тазиками еды, пришли навестить родственницу. наши старушки так себя не ведут. В очереди все сидят тихо с талончиками и не воняет от них потом.

0

265

bereza написал(а):

А ничего,что они лезут тараном,протискиваясь всеми частями тела об тебя???? Лезут без очереди,не пускают тебя в твое назначенное время???? Тебе б приятно было?

я сижу в мамской группе одной российской по большей части. регулярно читаю про походы в поликлинику. там прям все выпускницы института благородных девиц работают. только пациенты по 3-4 часа в очереди к врачу, на узи, на анализы все сидят постоянно. и врачи антибиотики постоянно выписывают. и хамят все, кому не лень, от врача до санитарки.

olechka785 написал(а):

наши старушки так себя не ведут.

ой ли. бабушки в очередях это отдельная тема.

bereza написал(а):

понаехало..

а уж как в России относятся к понаехавшим. так тут точно ненормативная лексика одна.

Отредактировано tatish (17-11-2015 22:44)

+3

266

Lenochek написал(а):

ой,и что ж мне сейчас сделать?!)))))

не тыкать в то,что обидели капалушных женчин...никто их и не трогает..упаси Господи..пусть живут себе,да не трогают пальцами в очередях,не пихаются локтями и ногами))))

Lenochek написал(а):

,а достало читать то,что все и вся бесят  нас прылессных и хороших.. И куда ни кинься,везде от наших только и слышно бесит то и бесит это.Я понимаю,что каждый имеет право на свое мнение...

а меня не бесит. и вообще редко это слышу..да если и слышу стараюсь помочь человеку хоть словом. а если бесит,дак ведь можно не общаться,так ведь? И ноу проблем.
а то тоже от некоторых слышишь - ой..достали эти соотечественницы...ой-то да се...ну,да разобщенность русскоговорящая давно бежит впереди славы своей

+1

267

tatish написал(а):

bereza написал(а):
понаехало..

а уж как в России относятся к понаехавшим. так тут точно ненормативная лексика одна.

что вы выдернули 1 мое слово? И,наверно,здесь мы должны отыгрываться  за отношение в России к понаехавшим?

Отредактировано bereza (17-11-2015 22:54)

0

268

короче,тема здесь о школах. И если уLenochek,  нет настроения и хочется кого-то спровоцировать и с кем-то сцепиться..то..увы..выхожу из данной "беседы" о понаехавших,капалушечках и Озель больницах,в которые мне настоятельно рекомендовали ходить...

0

269

bereza написал(а):

не тыкать в то,что обидели капалушных женчин..

ну а ты хоть успела прочесть,что я именно написала?Какое слово из ненормативной лексики?!
Если да,то не поленись глянуть в нете,что оно обозначает....
И где я написала,что ОБИДЕЛИ?!

0

270

olechka785 написал(а):

группу анаокулят, им преподаватель на английском языке ( темнокожая англичанка) рассказывала биографию художника. потом наша подошла к женщине распросила, в каком же замечательном колледже такое хорошее образование дают. Не помню название. анаокул стоит 40 тыс лир в год. Разговор был при мне, одно заметила, что турки не стесняются высказывать в пользу частных колледжей, что там классно и круто, одновременно принижая систему гос.образования гос-ва, что без денег ты никто.

Ну, неужели родакам детишек даже из  частных школ ТАК СЛОЖНО самим что-то рассказать своему ребёнку, объяснить и показать?! Не понимаю я пассивный турецкий подход к жизни. когда всё должен делать отдельный чел: заботиться о здоровье только врач. но не пациент, учить и воспитывать только педагог, но не семья , втолковывать духовность только мулла.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

+2

271

Честное слово, смеяться хочется, прочитала 3 страницы, всем все не нравится, все тут тупые и необразованные, но тем не менее никто никуда уезжать от этого кошмара не собирается, а мало того вышли замуж за местный народ и родили детей, которые тоже относятся к местным, ведь отцы то турки, из таких же вышеописанных семей. Меня это оскорбляет, потому что мой ребёнок турок и живёт пока в своей стране. Политика и образование нигде не идеальны. По опыту семьи мужа могу сказать, что не частые школы дают знания, а человек сам к ним рвётся если хочет даже в обычной гос школе. А по поводу, что отличники бывают и ничего не делают дома, так мы с сестрой в одном классе учились я вечно за домашкой, а ей ничего не задавали типа...В итоге я хорошистка, а она отличница. Потом в Италии 2 года за 1 колледжа отличницей окончила, все это от способностей. Про образование в Италии вообще молчу... Племянник там учится...сестре остаётся толко разводить руками от шока.И вообще девочки хватит разделять людей по национальной принадлежности, есть просто хорошие и плохие, образованные и нет, воспитанные и нет. Как будто в странах бывшего ссср все зашибись, и школы и больницы, и люди все отличаются воспитанием, честное слово так всех определять по мне только свою недалекость показывать(лично ни к кому не отношу)

Отредактировано purple (18-11-2015 11:04)

+5

272

девочки вы помоему застряли в ссср... это там все было бесплатно и для народа. вы давно в российских школах и больницах то были???? опять таки хорошо там, где нас нет. там и солнце ярче светит и люди вежливее. это уже становится дурной привычкой говорить "а вот в россии!!! а вот здесь!!! а вот капалухи!!!"
Девочки вас сюда кто-то насильно тянул??? усыпили и привезли? или как??? это ВЫ ПРИЕХАЛИ в эту страну, с этим образованием, с этими больницами. Не нравится подход учитителей к учебе и врачей к лечению???  тогда учите своих детей сами и занимайтесь закаливанием.
ну честное слово... вы не измените жизнь этого народа по взмаху волшебной палочки. среди нас нет великих людей, чтобы сравниться с Ататюрком и заставить этот народ сменить одежду и письменность. Поэтому вместо того чтобы грызться здесь между собой о том, как в россии хорошо и как в турции хреново, лучше поделитесь опытом общения с учителями, как и когда делаете с детьми домашнее задание, какие тетрадки и карандаши покупаете.
коль уж зашла речь об умственных способностях "капалух", то не падайте до уровня базарных теток. у каждой из нас по высшему образованию - вот и блесните! занимайтесь со СВОИМИ детьми! учите их не только образованности и грамотности, но и вежливости поведения и уважению ЛЮБОГО человека.

и да... скажите в какой стране дешевые школы/лицеи/университеты? почему вы до сих пор не там?

+5

273

Мне эти рассуждения напоминают беженцев, которые рванули в Европу и там начинают пытаться все изменить под себя и свою культуру

0

274

purple написал(а):

Мне эти рассуждения напоминают беженцев, которые рванули в Европу и там начинают пытаться все изменить под себя и свою культуру

в точку... http://savepic.net/425036.gif

0

275

purple написал(а):

Честное слово, смеяться хочется, прочитала 3 страницы, всем все не нравится, все тут тупые и необразованные, но тем не менее никто никуда уезжать от этого кошмара не собирается, а мало того вышли замуж за местный народ и родили детей, которые тоже относятся к местным, ведь отцы то турки, из таких же вышеописанных семей. Меня это оскорбляет, потому что мой ребёнок турок и живёт пока в своей стране

Не будем забывать что наши мужья учились 15-20 лет тому назад, когда частное образование было доступно средней статистической семье, плюс Ердогана не было, и уровень гос образования был неплохой. мы про щас время говорим, а не те времена когда учились наши мужья. какое поколение вырастет из наших детей покажет время

sinirli_balik написал(а):

вы давно в российских школах и больницах то были???? опять таки хорошо там, где нас нет.

даже ездить не нужно, открываем сайты школ ,и изучаем отзывы родителей, всю информацию, вплоть до расписания, списков учителей, их педагогический стаж и степень квалификации

у каждой из нас по высшему образованию - вот и блесните! занимайтесь со СВОИМИ детьми! учите их не только образованности и грамотности, но и вежливости поведения и уважению ЛЮБОГО человека.

а вы думаете мы не занимаемся??? благодаря русским мамам детки наши отличаются от местных и по дисциплине и по умственным способностям, даже учителя это замечают турецкие, как нам удается. мой ребенок не сорит семками и кошку не пинает, не кидает камнем в собаку, не кидает мусор на улице, вы давно были на детских площадках среди турецких детей?

0

276

purple написал(а):

и там начинают пытаться все изменить под себя и свою культуру

мы здесь только рассуждаем, если это запрещено, удалите тему и форум к едрени фени

0

277

purple написал(а):

Про образование в Италии вообще молчу... Племянник там учится...сестре остаётся толко разводить руками от шока

а вы были в İталии? одна из самых развитых стран в Европе, со стабильной экономикой. Лучщие дизайнерские школы там, с удовольствием бы отправила ребенка туда учится если будут способности.

0

278

olechka785 написал(а):

какое поколение вырастет из наших детей покажет время

какое вырастите, такое и вырастет. не надо всё сваливать только на учителей, докторов и правительство.

+2

279

purple написал(а):

Честное слово, смеяться хочется,

purple, смейтесь, кто не даёт-то собственно?

purple написал(а):

а мало того вышли замуж за местный народ и родили детей, которые тоже относятся к местным, ведь отцы то турки, из таких же вышеописанных семей.

Лично я так не скажу, что мой ребёнок турецкий, так как я не воспитываю его по-турецки: у нас есть режим дня и питания, для начала+батя его с Динькой говорит по-русски только. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

purple написал(а):

так мы с сестрой в одном классе учились я вечно за домашкой, а ей ничего не задавали типа...В итоге я хорошистка, а она отличница.

Это было до эпохи интернета и гаджетов.

0

280

среди нас нет великих людей, чтобы сравниться с Ататюрком и заставить этот народ сменить одежду и письменность. П

sinirli_balik, ну, с дедом-западником мне,конечно, не сравниться: но лично я говорю с супругом исключительно по-русски, научила его одеваться стильно, спортом заниматься регулярно, откладывать деньги

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании