Девочки, а кто-нить обратил внимание, какие выкормленные рожи у "обездоленных" беженцев? Жалко, тех кто действительно от войны-голода бежит, но изможденных я там не видела и в основном все мужики от 20 до 50 лет, грязные - да, но не голодные. И какие наглые, какие наглые. Еще не пришли никуда, а уже требований сколько - и культуру местные должны изучать-принимать, и условия создавать и вообще холить и лелеять. Не знаю, может это одна я вижу и у меня извращенный взгляд.... Тетеньки - да, есть жалкие, но они по жизни такие, а попробуй тронь хоть одну - сразу детьми своими прикрываться начинают и орут, орут, орут. И в открытую говорят, что это не стихийный сход народов со своих земель, а все организованно, финансируемо и контролируемо. Хотя Европу ни жаль не сколько - это они разбомбили их страны, они несли демократию, но не донесли, и вот за этой самой демократией люди и пришли. Как говорят "посеявший ветер - пожнет бурю". А сколько радикальных исламистов под видом беженцев прошло - Европа и озвучить боится. Коряво написала, но от души... Злая я... ненавижу лицемерие - фото этого бедного ребенка затрепали уже, а фото детей, которые погибли и гибнут от европейских бомб не видела я что-то.