бабушка просила оставить их в покое, не приходить и не звонить. наши с вниманием переборщили. поетому лучше может не стоит
перечитайте, пожалуйста, тему с начала, а не откуда попало и поймёте, что речь уже не о той бабушке.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Помощь после аварии ‡поддержим
бабушка просила оставить их в покое, не приходить и не звонить. наши с вниманием переборщили. поетому лучше может не стоит
перечитайте, пожалуйста, тему с начала, а не откуда попало и поймёте, что речь уже не о той бабушке.
irina7, Ирина отпишитесь вечером ,я схожу завтра с утра,узнайте что надо,какой туда едет от М5,как остановка называется?
irina7, Ирина отпишитесь вечером ,я схожу завтра с утра,узнайте что надо,какой туда едет от М5,как остановка называется?
Этот район не знаю....ориентир нужен
речь шла о женщине с другого этажа.
схожу сегодня к бабушке.
Наверное, многие наслышаны о бабушке и внучке, которую сбила машина в Алании. Девочка сейчас проходит лечебный курс. В больнице, на одном этаже с Ксюшей, лежит женщина попавшая в аварию в Кемере.
бабушка которая с внучкой просила их не беспокоить . вы про какую бабушку в вашем посте имели ввиду?
Захвачу с собой комп, если умеет им пользоваться, оставлю
нет не умеет. мы спрашивали. она сказала, что очень от интернета далека.
Ирина отпишитесь вечером ,я схожу завтра с утра,узнайте что надо,какой туда едет от М5,как остановка называется?
на KL08 можно доехать, остановка Дедеман, через дорогу больница Яшам.
Кому звонила? кого просила?
на KL08 можно доехать, остановка Дедеман, через дорогу больница Яшам.
Всё ,ясно,я там буду до обеда.
Benissata, я в 8 ,наверное, где-то. Может чуть раньше.
ну тогда захвачу книги на русском с работы...блин, с компом было бы идеально
Может персонал бы мог если как-то закладок наделать.
irina7, кинь номер в личку, я как буду там, наберу тебя. Может она уже к тому времени заснет
Какая фамилия у этой женщины?
Benissata, ок!
Номер палаты я тебе в личку напишу.
мне тоже
опубликовано модератором этого форума на другом форуме об их просьбе, копировать не буду. поетому и удивлена. или для посещаемых избирательность установили? подруга тоже планировала сходить, я сказала не ходи никуда.
глухой телефон))))
глухой телефон))))
мне ваш пост опубликовать здесь? вы же его подотрёте? если посещать можно, то есть желающие посетить бабушку, я бы тоже сходила но нахожусь в России
В больнице, на одном этаже с Ксюшей, лежит женщина попавшая в аварию в Кемере. Ее сбила машина 8 августа. На данный момент она не транспортабельна, больница не дает разрешения на вывоз. Женщина из Москвы. Муж несколько лет назад умер, дети к сожалению тоже... Ей очень не хватает внимания и заботы. Если кто-то живет рядом с Дедеманом, сможете ли приходить просто поговорить?
Оля это другая женщина, не бабушка с внучкой. Читай внимательней
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Помощь после аварии ‡поддержим