Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Hayal написал(а):

заставляют гладить друг друга

О, майн Гот!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

142

Тут дело даже не в уроках религии, а в :canthearyou:  зомбировании детского сознания на предмет псевдоисламизма. ИМХО этим добиваются уничтожения здравомыслия и критического мышления у детей: лишь бы легко повинуемое зомби вырастить :angry:

0

143

İnteres написал(а):

Тут дело даже не в уроках религии, а в :canthearyou:  зомбировании детского сознания на предмет псевдоисламизма. ИМХО этим добиваются уничтожения здравомыслия и критического мышления у детей: лишь бы легко повинуемое зомби вырастить :angry:

ВОТ!!!

0

144

Milagros07 написал(а):

а курить, будучи закрытой и верующей не гюнах, пялиться на женатых не гюнах. фуу противно!

Я в воскресенье спросила у одного человека:  это нормально, что закрытая женщина в возрасте, сидит в общественном месте и курит? На что мне было сказано: у нас у мусульман, курение не гюнах. Я офигела, честное слово https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif
Не гюнах, а что же тогда гюнах?!

0

145

KSUSHA написал(а):

курение не гюнах.

я тоже сейчас офигела :D

0

146

SANDRA написал(а):

я тоже сейчас офигела

Коран трактуют, так как им удобно. Только те заповеди, которые им удобны и как удобно. Я уже даже не вступаю в разговоры на религиозные темы.

0

147

Уважаемые россияне, чтобы нам жизнь в заграницах медом не казалась, вышли новые поправки в ФЗ о валютном контроле.

ВЕДОМОСТИ: Валютный занавес готов опуститься.

Резиденты, имеющие после 1 января 2015 г. счета (вклады) в банках за пределами территории РФ, будут обязаны представлять налоговым органам отчеты о движении средств по таким счетам (вкладам) с подтверждающими банковскими документами в порядке, устанавливаемом правительством РФ по согласованию с Банком России. Прежде эту обязанность несли только юридические лица.

0

148

Samanyolu, еще бы разобраться резидент я или не резидент... Если я живу в Турции, имею гражданство Турции, в Россию летаю раз в год на пару недель максимум, но у меня есть там прописка. Кто я?

0

149

Это, кстати, к вопросу о уведомлении о втором гражданстве тоже относится. Вот лечу я в январе на Родину. Надо уведомблять или нет?

0

150

Tatianka, вот в суде и разберутся, кто ты  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif
Я думаю, это касается тех счетов, которые зарегистрированы в налоговой в РФ.
А если вы не регистрировали свои зарубежные счета в налоговой в РФ - то откуда налоговая будет знать об их существовании?
Ну а кто регистрировал - теперь просто закроют именно этот счет. До января. А деньги переведут на другой. И подадут в налоговую письмо о закрытии счета.

0

151

Tatianka написал(а):

Это, кстати, к вопросу о уведомлении о втором гражданстве тоже относится. Вот лечу я в январе на Родину. Надо уведомблять или нет?

Надо

0

152

Tatianka написал(а):

еще бы разобраться резидент я или не резидент... Если я живу в Турции, имею гражданство Турции, в Россию летаю раз в год на пару недель максимум, но у меня есть там прописка. Кто я?

ключевое слово здесь "прописка" значит вы резидент. Вот я не прописана в РФ, стою только на консульском учете здесь. Потому я НЕ резидент и имею полное право НЕ уведомлять о втором гражданстве, НЕ сообщать о счетах. (мама и родная сестра юрисы в РФ, так что консультировалась)

0

153

Чудо, то есть остальным реально надо каждые три месяца мотаться в РФ и подавать отчет о движении денежных средств и выписку банковского счета?

0

154

а если у меня нет счета,уведомлять надо?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif

0

155

Чудо написал(а):

ключевое слово здесь "прописка" значит вы резидент. Вот я не прописана в РФ, стою только на консульском учете здесь. Потому я НЕ резидент и имею полное право НЕ уведомлять о втором гражданстве, НЕ сообщать о счетах. (мама и родная сестра юрисы в РФ, так что консультировалась)

все верно! :cool:

0

156

Dane4ka написал(а):

а если у меня нет счета,уведомлять надо?

Dane4ka, о чем? Нет и нет.

0

157

А как российские власти узнают о существовании самих счётов, если даже решат их не декларировать?! Да неужто заграничные банки выдадут сведения российским спецслужбам :canthearyou:

0

158

Ольга написал(а):

, о чем? Нет и нет.

Оль ну о втором гражданстве уведомлять буду. Значит за границей проживаю. Значит и счетец иметь могу. Вот потребуют бамажку что счета нет. Хрен их знает что еще придумают.

0

159

Ольга написал(а):

Чудо, то есть остальным реально надо каждые три месяца мотаться в РФ и подавать отчет о движении денежных средств и выписку банковского счета?

Оль, я про это не спрашивала, я ж про себя спрашивала.
У меня еще паспорт внутренний надо менять, т.к. я перешла очереднюю возрастную черту, я про это тоже консультировалась, так вот (может кому пригодится) т.к. я не прописана, то я не резидент и мне пофигу сроки, как приеду в РФ могу поменять, могу не менять , если задерживаться там не собираюсь, а просто в гости и снова буду проживать за рупь ежом границей РФ, а там мой основной документ гражданина России - загран паспорт. Вот так.
А чего каждые 3 мес?

0

160

Девы, у меня вопрос. А зачем, для чего вы сохраняете прописку в РФ?
Ну кроме случаев, когда вы там какие пособия получаете или квартиру (не приватизированную) боитесь потерять. Один геморрой от этой прописки: комуналку надо платить или заморачиваться с подтверждением, что вы там не проживаете фактически. Вот с уведомлениями опять же заморочки, потом с голосованиями тоже не удобно (меня консульство считает и приглашает на голосования), опять же над сыновьями вашими призрак армии висит (а если не прописан, то и нет его как бы).... Ну мне чесслово интересно, может я чего не знаю, но живу уже более 20ти лет без прописки в РФ, при этом если что там надо, еду и делаю и документы и ИНН и страховки (потом перестала, нафиг надо, не пользую же) и пенсионный номер взяла без проблем. Все без прописки

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?