с Володей?
У меня первый вопрос был такой же))
Моя Анталья |
Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?
с Володей?
У меня первый вопрос был такой же))
Tatianka, мы сто лет назад, на первом году нашей жизни тут, везли товарища, всем знакомого тут, в аэропорт. Сказать опаздвали - ничего не сказать! Штраф пришел как раз с камер напротив мигроса большого
Ольга, может вы на красный проехали
Tatianka, там нет светофоров. И штраф то был за превышение, а не за красный.
На перекрестке возле галереи и бир-э-биром с боулингом тоже рабочая камера. Проверено.
Мне кажется они все рабочие.
И за пределами Антальи в направлении Кемера ограничение в 70 тоже продолжает действовать на протяжении всей дороги.
Вчера смс-рассыл сообщений был о том, что надо создать толпу встречающих в аэропорту. Вчера долго смеялись над этой смс.
Свекрам рассылка пришла
Selena20, с Володей?
Один,совсем один
RADİKAL – Antalya’da toplanan Milli Eğitim Şurası’nın ikinci gününde “anaokulu ve ilkokul müfredatı” ele alındı. Şura komisyonlarında zorunlu din dersinin ilkokul 1. sınıftan başlamasına dönük öneri kabul edilirken, anaokulunda da “değerler eğitimi” verilmesi önerildi. Cumhuriyet gazetesinden Sinan Tartanoğlu’nun haberine göre, zaman zaman tartışmaların yaşandığı Şura’da, din dersine ilişkin önerilene muhalif olan üyeler, “Sen Allah’ı mı tartışıyorsun” sözleri ile susturulurken, toplantıları basın mensuplarının izlemesi yasaklandı.
Şura’nın ana gündem maddeleri doğrultusunda çalışmalarına başlayan komisyonlardan Öğretim Programları ve Haftalık Ders Çizelgesi çalışma grubunda ilk günün konusu da “anaokul ve ilkokul müfredatı” oldu. Getirilen öneriler ise gerginliğe yol açtı. İlkokul 4. sınıftan itibaren anayasal bir zorunluluk olarak okutulan Din Kültürü ve Ahlak Bilgisi dersinin ilkokulun ilk 3 yılında da zorunlu olarak okutulması Milli Eğitim Şurası Genel Kurulu'nda oylanmak üzere hazırlanacak öneriler listesine girdi. “Anayasanın zorunlu olarak kabul ettiği din dersinin ilkokulda 3 sınıfın öğrencilerine verilmemesinin anayasanın ruhuna aykırı olması” gerekçesiyle sunulan öneriye Milli Eğitim Bakanlığı bürokratlarından da destek geldi. Ayrıca anaokullarında da “değerler eğitimi” verilmesi öneri olarak kabul edildi. Genel Kurul tarafından kabul edilmesi durumunda söz konusu Şura kararı MEB’e tavsiye olarak sunulacak. MEB kararı Şura onayı alındığı için daha güçlü bir şekilde hayata geçirebilecek.
Короче, предложили Министерству Образования ввести обязательные уроки РЕЛИГИИ в 1,2,3 классах и внимание: в АНАОКУЛ!! Тадададам. И ведь примут же, козлы
Отредактировано Tatianka (04-12-2014 11:29)
А еще вчера один х..р по телевизору выступал: У нас на востоке, родители не отправляют девочек в среднюю школу, потому что не хотят, чтобы они учились в одних школах с мальчиками! Только поэтому... И из-за этого девочки там вырастают необразованные. Поэтому школы надо разделить на мальчиковые и девочковые! У нас же демократия, мы должны уважать чувства всех граждан без исключения! ТАк и сказал..
Девочки,на боачай радаров нет уже 2 года. Мы каждый день там ездим. Они его переставили напротив кроун плазы
счастливавбраке, там не было стационарного радара. Они передвижной временами выставляют.
А еще вчера один х..р по телевизору выступал: У нас на востоке, родители не отправляют девочек в среднюю школу, потому что не хотят, чтобы они учились в одних школах с мальчиками! Только поэтому... И из-за этого девочки там вырастают необразованные. Поэтому школы надо разделить на мальчиковые и девочковые! У нас же демократия, мы должны уважать чувства всех граждан без исключения! ТАк и сказал..
Примут, конечно. Причем в первом чтении и как самый важный закон, без которого жить невозможно - в самые короткие сроки.
Ольга, я знаю. Машины за 2 года ни разу не видели
счастливавбраке, я год не езжу, не знаю. А до этого встречала часто их там. Плохо, что убрали - носятся там как сумасшедшие. Там вообще надо повесить постоянную камеру.
Вопрос: а можно ли написать какой-либо отказ от этих уроков ислама, если вдруг введут?. Спрашиваю, потому как вижу по своему ребенку, что как раз в таком нежном возрасте авторитет учителя ой как силен. Это уже потом им на всех и вся пофиг.. А сейчас, слово учителя - закон!
Tatianka, Тань,я думаю вы еще успеете проскочить.
Вопрос: а можно ли написать какой-либо отказ от этих уроков ислама, если вдруг введут?
мы вообще крещенные, какой нам ислам. если в общих понятиях знакомство с религией. муж также против этих ууроков
если в общих понятиях знакомство с религией
ох если бы... Но не в анаокул и первом классе, не правда ли? И потом если называете уроки Религии, давайте полную инфо о всех возможных на Земле религиях, по справедливости.. если уж на то пошло..
Если так будет, запишем в кимлике христиан и ни накажете уроки ислама ребенок не пойдет
и ни накажете уроки ислама ребенок не пойдет
почему? вы вообще против любой религии в школе или против Ислам конкретно? я тоже против уроков религии в школе,у детей долно быть детсво,уроки рисования или труда.но Ислам неплохая религия,просто его отдельные придурки преподносят по другому,свои какие то новые фантазии подключают вот и шарахаются иноверцы.
Отредактировано Limana (04-12-2014 14:13)
Не знаю в какую тему написать-в Реале смотрите чеки на товары со скидками. щас чуть не попалась. крем со скидкой 18 с копейками, в чеке пробивает мне 25 с копейками. говорю-там скидка и цена 18 лир. кассирша меня на данышму отправила. и реально оказалось , что 18 с копейками. извинялись. деньги вернули
просто его отдельные придурки преподносят по другому
именно, мне самой попадались журнальчики для детей на религиозную тематику. Там я с ужасом узнала, что спорт и искусство - это грех. И картины в доме - это нечистая сила. А еще животные... Вот и как это понимать?
Если мы, взрослые можем это все отфильтровать, то как быть детям?
Отредактировано Tatianka (04-12-2014 14:43)
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?