В Турцию по общегражданским паспортам!!!
неужто зашевелились? Пора уже, сезон то на пороге, а прогнозы на него пока печальные..... Может хоть Казахстан нас не подведет?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?
В Турцию по общегражданским паспортам!!!
неужто зашевелились? Пора уже, сезон то на пороге, а прогнозы на него пока печальные..... Может хоть Казахстан нас не подведет?
Чудо, а что Казахстан ,зачем тебе казахи,чего от нас хочешь
Limana, ну украинцы уже в этом году единичные были, русские в этом году под вопросом...... а нам клиенты нужны. Казахи это конечно..... ну как бы помягче выразиться, весьма интересные клиенты , но блин они ж покупают!!!! Так что если не казахи, то я даже не знаю кто нам в этом сезоне заработать поможет
Девочки, в шоке от убийства Немцова. Вчера спать уже ложилась как прочла в фб. Не сужу его как политика. Просто чей-то муж и отец. Ужасно. Везде главная версия - провокация.
в шоке от убийства Немцова.
ого не слышала....
ого не слышала....
Да. Включила потом Россию24. Там было включение с места убийства. Напомнило 90е, когда заказное убийство было частью нашей тогдашней жизни.
Rusya'da muhalefet partisi milletvekili ve eski başbakan yardımcısı Boris Nemstsov Moskova'da öldürüldü.
Yetkililere göre kimliği belirsiz saldırgan Nemstov'a dört el ateş etti.
Yerel medyaya göre olayın gerçekleştiği sırada Nemstov Kremlin Sarayı yakınlarında yanında bir kadınla yürüyordu.
Görgü tanıklarının iddiasına göre saldırgan arabadan çıkarak Nemstov'u vurdu.
да уж... я тоже сейчас сижу в легком шоке....
когда заказное убийство было частью нашей тогдашней жизни.
а ведь это именно оно и есть...
sinirli_balik, я еще Хюрриет на главной написал " я боюсь , что Путин меня убьет. Рядом с Неицовым была модел из Киева. . Я перечитала статей и комментов и везде одно пишут, что это провокация к завтрашнему митингу. Чтобы раскачать лодку " Путин - убийца и тиран ". Очень хочется майдан у нас у чинить. А мужика как расходник. .
irina7, это точно...
недавно видела картинку в тему. сейчас найду.
sinirli_balik, угу... Оба ма потребовал, чтобы убийцы были найдены! Да хто они все шото требовать. Сами завалили небось.. Пишут, что наоборот невыгодно Путину данное убийство. Корочееее, не мир, отцтой стал какой-то: за бабки и власть го товы переехать все и вся.
Оба ма потребовал, чтобы убийцы были найдены!
да ладно!!!! а в россии и не собирались искать наверное, пока он не потребовал...
sinirli_balik, ага. Такая вот вселенская справедливость!
Пуп земли, мать его
Вас прочитала, полупроснувшемуся мужу новость сказала, тот аж подскочил, говорит: "Путина свалить пытаются!"
"Путина свалить пытаются!"
однозначно.
ну не будем сейчас опять начинать полемику про то, что кроме него сейчас управлять россией некому. блин блин блин.... чтож за черти такие.... не хотят жить спокойно... и ведь самим то хоть бы хны, а простые смертные люди страдают...
Вас прочитала, полупроснувшемуся мужу новость сказала, тот аж подскочил, говорит: "Путина свалить пытаются!"
Так везде и пишут. Дешевая подстава типа. Только вот чья-то жизнь в расход.
однозначно.
ну не будем сейчас опять начинать полемику про то, что кроме него сейчас управлять россией некому. блин блин блин.... чтож за черти такие.... не хотят жить спокойно... и ведь самим то хоть бы хны, а простые смертные люди страдают...
Если запад говорит "плохо", значит все с точностью до наоборот. Если так боятся и не хотят ВВП, то значит правильно все. Это уже как лакмусовая бумажка.
Дешевая подстава типа.
Зато оппозиция теперь сможет марш в центре Москвы провести, а не в Марьино. Марьино для майдана не подходит, нужен центр. Сейчас самая главная цель - любыми способами устроить майдан в Москве и вывести народ на улицы. Госдеп требует революции в России. Для того, чтобы вывести народ - нужна бомба, которая взорвет массы. Немцов - как наименее из важных фигур, с точки зрения кураторов, бесперспективный, вызывающий стойкое отторжение у населения России - идеально подошел на роль сакральной жертвы. Не велика потеря, а польза будет огромная. Сейчас из него сделают икону, знамя "демократии" и прочую чушь. Ну хоть тут ему повезло - войдет в историю...
Путин конечно не святой. Но будем перед собой откровенны, мешающие ему люди не выстрелами убираются.
Отредактировано unikaljnaja (28-02-2015 11:15)
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?