Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

sinirli_balik написал(а):

Вот... уже даже шампунь капалушный рекламировать стали....

я тоже была в шоке....шампунь для тех,чьи волосы не видят солнца....

0

802

Marina написал(а):

я тоже была в шоке....шампунь для тех,чьи волосы не видят солнца....

Мои волосы тоже не видят. Ну нет у моих волос глаз!

Вообще рекламные слоганы убивают.... Для этого чая мы отобрали только лучшие листья... У кого вы их отобрали, демоны?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif

0

803

Давно не смотрела тв, оказывается столько всего пропустила  :crazyfun:

+1

804

olechka785 написал(а):

если после предупреждения девочек не носить короткие юбки и шорты в школе они не исправятся вы можете их по попке трогать. вся страна об этом говорит сейчас

А под суд такого учителя отдать нельзя? Что нет статьи совсем? Ну или трудовой выговор?

Hayal написал(а):

Насилие над женщиной было всегда  и будет, но нужно научится защищаться - вот лучшее средство. Чем ее учить стряпать очередной пирог, лучше научить себя защищать.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif стоя палодирую

0

805

unikaljnaja написал(а):

Мои волосы тоже не видят. Ну нет у моих волос глаз!

Вообще рекламные слоганы убивают.... Для этого чая мы отобрали только лучшие листья... У кого вы их отобрали, демоны?

:D люблю вас читать, настроение поднимается

0

806

Marina написал(а):

шампунь для тех,чьи волосы не видят солнца....

http://s017.radikal.ru/i416/1502/b5/ba73c73cc717.png

ага))))

http://s019.radikal.ru/i608/1502/20/9a86619983e2.jpg

Отредактировано sinirli_balik (21-02-2015 11:57)

0

807

А не видела вообще такой "новинки"! Это где вы такое разузнали? ?

0

808

olechka785 написал(а):

А в девлет школе Филис учитель учит мальчиков . если после предупреждения девочек не носить короткие юбки и шорты в школе они не исправятся вы можете их по попке трогать. вся страна об этом говорит сейчас

Так его тоже можно потрогать.... дубиной..... по башке!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif
Я противник насилия, но таких только так можно остановить.

0

809

ну... хотя ачиклама мне понравилась, я даже хихикнула:

Saçlarımızın da bizim gibi güneş ışığına ve oksijene ihtiyacı vardır.
Yeterince güneş ışığı alamayan ve havasız kalan saçlar cansızlaşır, zayıflar, yıpranır ve kırılır. Saç derisi rutubetlenir. Bu rutubet bakteri oluşumuna, kaşıntıya, kepeğe ve hatta saç dökülmesine neden olur.

Волосам так же как и нам самим нужно солнце и кислород.
Волосы не видяшие солнца и не получающие достаточно кислорода тускнеют, истончаются, становятся ломкими. Кожа головы (как бы помягче сказать) плесневеет))))))))). Что становится причиной чесания, перхоти и выпадения волос))))))))

0

810

irina7 написал(а):

Это где вы такое разузнали? ?

в телевизоре)))))

0

811

в телевизоре)))))

Мне еще не попадалось!  Шоб бабло вытянуть не то придумают))))

0

812

ну... хотя ачиклама мне понравилась, я даже хихикнула:

Saçlarımızın da bizim gibi güneş ışığına ve oksijene ihtiyacı vardır.
Yeterince güneş ışığı alamayan ve havasız kalan saçlar cansızlaşır, zayıflar, yıpranır ve kırılır. Saç derisi rutubetlenir. Bu rutubet bakteri oluşumuna, kaşıntıya, kepeğe ve hatta saç dökülmesine neden olur.
Волосам так же как и нам самим нужно солнце и кислород.
Волосы не видяшие солнца и не получающие достаточно кислорода тускнеют, истончаются, становятся ломкими. Кожа головы (как бы помягче сказать) плесневеет))))))))). Что становится причиной чесания, перхоти и выпадения волос))))))))

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73600.gif

0

813

irina7 написал(а):

Шоб бабло вытянуть не то придумают))))

удивительно (хотя нет, не удивительно) что именно сейчас до этого додумались...

0

814

irina7, про рутубет это они классно сказали))))))

0

815

sinirli_balik,  даа, рутубет - апогей рекламного искусства)))

0

816

про рутубет это они классно сказали))))))

От себя могу добавить, что рутубет сковозь поры проникает в мозг и портит его!

Отредактировано Benissata (21-02-2015 12:39)

+1

817

unikaljnaja написал(а):

Так его тоже можно потрогать.... дубиной..... по башке!  
Я противник насилия, но таких только так можно остановить.

Тогда можно и мальчиков в ответ потрогать... сильно так... потрогать  :mad:

0

818

Hayal написал(а):

Сама пережила нападаение, классика жанра - подьезд, позднее время , человек проскачил со мной в дверь, возле лифта напал, явно не пряники хотел, я увидив пустую бутылку из под пива , разбив ее, тыркнулы ему лицо,  и по кадыку треснула , уж как он завыл, тут и на шорох соседи вышли, хер этот убежал, потом нашли , сидит как миленький.

Ооо, у меня тоже в молодости такой случай был. Мужик прямо около подъезда напал на меня сзади, серьги хотел сорвать. Тоже отбилась, клок волос выдрала у него. Нашли потом мужика, посадили. Бывший муж тоже руки начал распускать, потом на коленях валялся, прощения вымаливал. В итоге в последний раз так его табуреткой отхерячила, море крови было. Если бы жандармы не приехали вовремя, то прибила бы его, контроль над собой потеряла. В итоге сразу на развод подала и развелась. Надо было разводиться после первого тумака, а не прощать и верить что изменится, только время потеряла и восемь лет жизни коту под хвост выкинула.

+2

819

Hayal написал(а):

Дамы да в любой стране таких страшилок полно, в любой!

В Турции цифры пострадавших женщин ужасают. бить женщину норма для мужиков и норма для родителей не сувать свой нос и не защитить. муж сказал что я сразу же убью и сяду в тюрьму, самооборона это хорошо, но потом против пострадавшего же и возбудят дело. Адалет йок.

Dane4ka написал(а):

даже сказать нечего..... такой человек не может быть директором школы

а все мемуры рахат тк за ними акпартия и все дизи сериалы с насильственными сценами тоже их

0

820

olechka785,  вчера попалась статья где акп  обвиняли как раз - таки сериалы в увеличении данного беспредл а.  А тетку из лисе не досуг на место поставить,  чтоб не несла ахинею.  Ее за подобные слова выгнать и вообще посадить на 15 суток за плдстрекательства.  А они сериалы винят. Прямо бешенство у меня

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?