Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Limana написал(а):

я тоже хочу чтоб новый закон вышел,если пару таких извращенцев прилюдно повесить

так. почему именно сейчас тербуют введения смертной казни??? вспомните что у нас в июне??? правиьльно... выборы правящей партии. так вот это случай с девушкой к сожалению, и к очень отвратному сожалению используют для создания нервной обстановки. Вспомните женщину, которая объехала весь мир и только в Турции ее изнасилова и убил дальнобойщик. Вспомните фотографа Сиеру, которую так же изнасиловали и убили труп бросив в реку. Да это происходит каждый день!!!!! к сожалению!!! к великому сожалению!!!! как называется та передача, в которой расследуют пропажи людей, да там что ни случай, так брат золовку, отец свекровку, дочь племянника убивают, расчленяют и закапывают в горах. а потом невинно приходят на передачу и говорят на камеру, что ничего не знают. Случай с Озгеджан сейчас тупо ИСПОЛЬЗУЮТ!!!! Почему когда путешественницу убил дальнобойщик никто не пошел на демострации??? Почему когда 9ти летнего мальчика изнасиловали никто не пошел на демонстрации??? почему когда в прошлом году чуть ли не каждый день появлялись новости об изнасиловании и убийстве детей НИКТО не пошел на демонстрации???!!! потому, что тогда это было НЕ НУЖНО!!!
Девочки, мне безумно жаль эту девушку.... но этим случаем сейчас искусстно манипулируют!!! кто был тот первый что крикнул про смертную казнь??? а посмотрите по новостям!!! Почему два года назад, когда сынок одного из банкиров убил и распилил девушку, никто не пошел митинговать??????? никто не крикнл про смертную казнь???

это манипуляция событием. не дай бог все эти протесты перерастут во что-то большее, так нужное и искусственно раздуваемое манипулянтами....

0

742

Про землетрясения отправлено в соответствующую тему Землетрясения  ‡Что делать, куда бежать

0

743

Приказ главы МВД запрещает выезд за пределы России всем аттестованным сотрудникам органов внутренних дел. Беспрепятственно они могут посещать страны СНГ (за исключением Украины), а также Абхазию и Южную Осетию. Ранее полицейским, согласно рекомендациям МИДа, было фактически запрещено посещать более чем 100 стран, имеющих договоры о правовой помощи с США и выдаче подозреваемых и обвиняемых. Затем приказом по МВД был установлен порядок, в соответствии с которым выезд сотрудников органов внутренних дел за границу может быть осуществлен только с письменного разрешения руководителя территориального органа ОВД, заместителя министра или самого министра.     
      Вот вам ,бабушка, и Юрьев день!!!
Такими темпами скоро всех  нас вне закона об"явят.

0

744

САПФИР написал(а):

Вот вам ,бабушка, и Юрьев день!!!
Такими темпами скоро всех  нас вне закона об"явят.

Это же только силовиков касается. Ситуация сейчас в стране не совсем простая, так что понятно...

0

745

Оксана, это сегодня касается силовиков... И я больше чем уверена, зная рвение местечковых властей, что будет так же "рекомендовано" не выезжать и членам семьи.  Не зря этот закон с уведомлением придумали, ох не зря...

И кстати, этот закон касается не силовиков, в смысле военнослужащих, а полиции (милиции). И не только офицерского состава, а всех, вкл. участкового дядю Васю. Что, впрочем, оптимизма не добавляет

Отредактировано САПФИР (16-02-2015 17:54)

0

746

В МВД РФ новые запреты объясняют тем, что сотрудники ведомства находятся на государственной службе, которая «налагает на них особую ответственность, в том числе ряд ограничений, связанных с необходимостью сохранения государственной, служебной и иной охраняемой законом тайны».

0

747

Kadıköy'de arkadaşlarıyla kartopu oynarken camına kartopu isabet eden esnaf tarafından bıçaklanan gazeteci Nuh Köklü hayatını kaybetti.

В Кадыкёе играя в снежки, газетеджи Нух Кёклю случайно разбил стекло витрины, за это владелец магазина его зарезал.

Я прям в шоке.

0

748

sinirli_balik написал(а):

В Кадыкёе играя в снежки, газетеджи Нух Кёклю случайно разбил стекло витрины, за это владелец магазина его зарезал.

Совсем у людей адекватности не осталось..... Где самоконтроль? А мозг, чтобы о последствиях подумать??? Человечность в конце концов?

0

749

ABD’li anne Diana Thompson, 7 yaşındaki kızına tecavüz ettikten sonra öldüren Jarred Harrel’in evini itfaiyenin yardımı ile ateşe verdi.

В Америке женщина подожгла дом, в котором в 2009 году была изнасилована и убита ее дочь. Насильник сам сдался полиции, и был посажен в тюрьму на всю жизнь. Т.к. его дом был куплен в кредит, и он его не смог погасить, то дом был выставлен на аукцион. Единственной желающей приобрести дом, была Диана (мать убитой девочки). После покупки дома она договорилась с пожарными на поджог дома, так же были проведены учения по пожарной безопасности.

Вот это самообладание!!!!!

0

750

Dane4ka написал(а):

Совсем у людей адекватности не осталось..... Где самоконтроль?

сорма... при том, что он его ударил в грудь, т.е. шансов и не было... блин... как так можно...

0

751

Lopez'in 75 kişilik bir ekibi var. En ilginci ise kaşlarını şekillendirmekle görevli olan özel asistanı. Yani bu asistan sadece ve sadece Lopez'in kaşlarından sorumlu.

Хорошая должность)))) причесыватель бровеь Дженифер Лопес)))))) зарплата интересна какая?

0

752

Но выглядит она всегда Машаллах! Личико как яичко идеальное, это уж точно. Попец конечно хороший, но все мы не идеальные)))))

0

753

http://se.uploads.ru/6MmKg.jpg

11 Şubat saat 21.00: Mersin’de bir cani 20 yaşındaki Özgecan Aslan’ı katletti. Aynı gün ve saatte 28 yaşındaki S.Y.U., Antalya’da 3 kişi tarafından sokak ortasında iplik yumağı ile bayıltılıp kaçırıldı ve tecavüze uğradı. Antalya polisi şu an o üç kişiyi arıyor...
Antalya'da bir turizm şirketinde ön muhasebe elamanı olarak çalışan 28 yaşındaki S.Y.U., ikamet ettiği Konyaaltı İlçesi Hurma Mahallesi’nden, annesinin oturduğu Liman Mahallesi’ne gitmek için otobüs durağına yürürken kimliği belirsiz 3 kişi tarafından sokak ortasında bayıltılıp bir araca taşındığı ve burada tecavüze uğradığı iddiasıyla Fatih Polis Merkezi’ne şikayette bulundu.

вот. буюрте... шла девушка с работы на остановку, трое на нее напали, дали что-то понюхать и изнасиловали. Анталья. Хурма.
хотя это может быть любой район...

Отредактировано sinirli_balik (18-02-2015 13:19)

0

754

sinirli_balik,  гады ж какие. С гор спустились и с ослов на людей кидаются.  Просто ужас.

0

755

irina7 написал(а):

С гор спустились

дорогая моя, дело не в горах, дела в отсутствии культуры, уважения и желания самообразования.

0

756

11 Şubat saat 21.00: Mersin’de bir cani 20 yaşındaki Özgecan Aslan’ı katletti. Aynı gün ve saatte 28 yaşındaki S.Y.U., Antalya’da 3 kişi tarafından sokak ortasında iplik yumağı ile bayıltılıp kaçırıldı ve tecavüze uğradı. Antalya polisi şu an o üç kişiyi arıyor...
Antalya'da bir turizm şirketinde ön muhasebe elamanı olarak çalışan 28 yaşındaki S.Y.U., ikamet ettiği Konyaaltı İlçesi Hurma Mahallesi’nden, annesinin oturduğu Liman Mahallesi’ne gitmek için otobüs durağına yürürken kimliği belirsiz 3 kişi tarafından sokak ortasında bayıltılıp bir araca taşındığı ve burada tecavüze uğradığı iddiasıyla Fatih Polis Merkezi’ne şikayette bulundu.

вот. буюрте... шла девушка с работы на остановку, трое на нее напали, дали что-то понюхать и изнасиловали. Анталья. Хурма.
хотя это может быть любой район...

Отредактировано sinirli_balik (Сегодня 12:19)

ссылку можно?

0

757

дорогая моя, дело не в горах, дела в отсутствии культуры, уважения и желания самообразования.

Для меня такие все с гор. Это образно)! Я об этом тоже в общем.

0

758

Животные.....слов нет,какое то обострение перед весной,жаль девушку из чьих бы она не была......Дай БОГ что бы не из наших девочек.

0

759

Limana написал(а):

ссылку можно?

http://www.hurriyet.com.tr/gundem/28232490.asp

0

760

И даже не только в отсутствии культуры,не будем исключать психический фактор,это весеннее обострение заболеваний.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?