я тоже хочу чтоб новый закон вышел,если пару таких извращенцев прилюдно повесить
так. почему именно сейчас тербуют введения смертной казни??? вспомните что у нас в июне??? правиьльно... выборы правящей партии. так вот это случай с девушкой к сожалению, и к очень отвратному сожалению используют для создания нервной обстановки. Вспомните женщину, которая объехала весь мир и только в Турции ее изнасилова и убил дальнобойщик. Вспомните фотографа Сиеру, которую так же изнасиловали и убили труп бросив в реку. Да это происходит каждый день!!!!! к сожалению!!! к великому сожалению!!!! как называется та передача, в которой расследуют пропажи людей, да там что ни случай, так брат золовку, отец свекровку, дочь племянника убивают, расчленяют и закапывают в горах. а потом невинно приходят на передачу и говорят на камеру, что ничего не знают. Случай с Озгеджан сейчас тупо ИСПОЛЬЗУЮТ!!!! Почему когда путешественницу убил дальнобойщик никто не пошел на демострации??? Почему когда 9ти летнего мальчика изнасиловали никто не пошел на демонстрации??? почему когда в прошлом году чуть ли не каждый день появлялись новости об изнасиловании и убийстве детей НИКТО не пошел на демонстрации???!!! потому, что тогда это было НЕ НУЖНО!!!
Девочки, мне безумно жаль эту девушку.... но этим случаем сейчас искусстно манипулируют!!! кто был тот первый что крикнул про смертную казнь??? а посмотрите по новостям!!! Почему два года назад, когда сынок одного из банкиров убил и распилил девушку, никто не пошел митинговать??????? никто не крикнл про смертную казнь???
это манипуляция событием. не дай бог все эти протесты перерастут во что-то большее, так нужное и искусственно раздуваемое манипулянтами....