Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Про работу и красоту Иры тут:

Болтология номер два ‡А кончилась первая

0

722

sinirli_balik написал(а):

я сейчас начну рассуждать... а раздать? в питомники для животных, в дома престарелых, в детские дома... сделать просто единоразовую раздачу проуктов. нееееет надо вызвать журналистов и на камерах вывалить 150 фур персиков.... ну ок!!! для пиары вывалите 50 фур, а 100 раздайте.
ну.... это опять политика... мол мы раздадим и тогда никто не изменит стратегию....

Просто когда жертвуют, журналистов с камерами не приглашают.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

723

Жалко Озгеджан Аслан! 😔😔😔😔

0

724

В Турции на улицы вышли борцы за права женщин

В Турции проходит акция памяти Озгеджан Аслан - девушки, убитой за сопротивление попытке изнасилования, сообщает Би-би-си.

Полиция обнаружила тело молодой женщины в пятницу в реке на юге Турции. По подозрению в убийстве задержаны трое мужчин - водитель микроавтобуса, его отец и друг. В местных СМИ сообщается, что Аслан попыталась отбиться от водителя автобуса с помощью газового баллончика, после чего мужчина ее зарезал.

Участники акции протеста потребовали отставки министра по делам семьи и социальной политики Айсенур Ислам.

Корреспонденты, работающие в Турции, считают, что борцы за права женщин могут использовать этот случай, чтобы положить конец насилию против женщин в стране.

От рук своих мужей в Турции ежегодно умирают сотни женщин.

http://s013.radikal.ru/i323/1502/a7/4189a0d1bb11.jpg
http://rus.postimees.ee/3091945/v-turci … va-zhenwin

0

725

Limana написал(а):

В Турции на улицы вышли борцы за права женщин

Ой боже, только не надо здесь майданов  :canthearyou:

0

726

Оксана написал(а):

Ой боже, только не надо здесь майданов

Это еще почему. Пусть выходят. Как можно сидеть тихо и смотреть новости как ничего не происходит.? Это может случиться с каждой из нас. Девочки никому плохого не сделала,ее вина пользоваться общественным транспортом? Турция в плане изнасилования,насилия ,и убийств женщин впереди планеты. Мне очень жалко эту девушку,за что ее так жестоко

+1

727

Limana написал(а):

Это еще почему. Пусть выходят.

Как показывает практика - майданы проблем не решают!

0

728

Оксана написал(а):

Как показывает практика - майданы проблем не решают!

Это не майдан. Не одно и тоже .На улицу выходят женщины ,протестуют. А что по твоему должны делать? Что они могут сделать? Сидеть и не рыпаться,а мужики пусть дальше убивают? Нужен идам для насильников! Или любая из нас может быть убитой и изнасилованной

Отредактировано Limana (15-02-2015 00:13)

0

729

Девочку жалко. Йобазы и скоты поганые.

0

730

про лужкова-перенесите,пожалуйста, в ужасы....

0

731

Были же здесь случаи изнасилования,когда носильников через 3 дня выпускали на свободу.А правящая партия аргументировала,что женщины сами провоцируют.Поэтому и вышли женщины.Дай Бог их услышат

Отредактировано Tiara (15-02-2015 10:44)

0

732

Tiara, я тоже хочу чтоб новый закон вышел,если пару таких извращенцев прилюдно повесить,посмотрим будет ли еще такой беспредел. Этих дебилов ни законы,ни религия,ни человеческие ценности не остановят,так пусть хоть страх будет. Другого выхода нет.
Вчера на похоронах этой девушки женщины сами носили гроб,мужикам не разрешили прикасаться к табуту,и правильно сделали,нормальные мужики стыдятся .
У этого ублюдка носильника есть дочь/дочки,это не человек а зверь.

0

733

Война на Украинец нужна США. ПОЭТОМУ увы и ах

0

734

Tiara, он ее кажется не изнасиловал(не успел),сначала пытался,а когда девушка вытащила газовый баллончик ,пырнул ее ножом один раз,потом еще и еще,в итоге сжег тело перед тем как выбросить отрубил пальцы рук. Следователю сказал что сделал это чтоб под ногтями не нашли его днк. Девушка до конца сопротивлялась и в процессе борьбы исцарапал ему лицо и лоб,поэтому он решил таким вот зверским способом расчленить  ее тело. Тварь

0

735

Limanahttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif вчера вечером в Фейсе посты видела, не поняла правда в чем дело. И такая мразь по земле ходит будет, если у него дочь есть как он ей в глаза смотрит.

девочку как жалко, такая ужасная смерть. Пусть земля ей пухом будет. Молодцы женщины что не дали мужчинам гроб нести!

0

736

Limana, руки обе, ладони отрезал читала. Просто шок вообще.  Девочке только 20 лет. С#ки! !!

0

737

Даааааааааа 13.53 трясёт https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

738

счастливавбраке написал(а):

сижу в ботинках с ключами и телефоном...лень было выбегать...
страшно так,елки палки.сильно качнуло

а мне нравится так влево вправоооо

0

739

счастливавбраке написал(а):

сижу в ботинках с ключами и телефоном...

и с нами,раз ты на форуме))))

0

740

в коркутели 4.6 было написано

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?