Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Участникам переговоров в "нормандском формате" удалось договориться о главном, заявил президент России Владимир Путин. "Несмотря на все сложности переговорного процесса, нам все-таки удалось договориться о главном", - заявил он журналистам.

0

702

Стрим с Минска:

0

703

Оксана, не смогла посмотреть стрим, бир хата олушту диё!
Договорились они с этим дибилом или нет???

0

704

МИНСК, 12 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин вышел к журналистам после почти 16-часовых переговоров в "нормандском формате". Лидеры РФ, ФРГ, Франции и Украины проводили консультации по украинскому урегулированию всю ночь. В последние часы к ним присоединилась спецпредставитель председателя ОБСЕ в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Хайди Тальявини, передает корр. ТАСС с места события.

"Договорились, на мой взгляд, о многом. Первое - договорились о прекращении огня с нуля часов 15 февраля", - сказал российский лидер.

Вторая позиция, которую президент РФ считает чрезвычайно важной, - отвод тяжелых вооружений "от сегодняшней линии соприкосновения для украинских войск и от линии, обозначенной 19 сентября прошлого года в Минских соглашениях - для ополчения Донбасса".
Долгосрочное урегулирование

По словам Путина, на переговорах достигнуто решение пограничных вопросов по согласованию с ополчением Донбасса, гуманитарные вопросы, введение в действие ранее принятого закона об особом статусе территорий Донецка и Луганска, и целый комплекс вопросов экономического и гуманитарного характера.

Долгосрочное политическое урегулирование в Донбассе предполагает, в частности, конституционную реформу, учитывающую законные права жителей региона, сообщил Путин.

По его словам, был решен комплекс вопросов, "связанный с долгосрочным политическим урегулированием".

"Здесь несколько позиций: первая из них - это конституционная реформа, в которой должны быть учтены законные права людей, проживающих на территории Донбасса", - сказал президент РФ.

Далее следуют позиции, связанные с "решением пограничных вопросов по согласованию с ополчением Донбасса; гуманитарные вопросы, имплементация - то есть введение в действие - ранее принятого закона об особом статусе этих территорий - Донецка и Луганска", сказал Путин.
Два документа

Путин сообщил, что по итогам переговоров подписано два документа.

"Только что подписан документ Минской контактной группой, он называется комплекс мер, направленных на имплементацию минских договоренностей", что-то в этом роде", - сообщил Путин, затруднившись воспроизвести точное название документа.

По его словам, "второй документ - неподписной, это заявление президента Франции, президента Украины, вашего покорного слуги и канцлера ФРГ о том, что мы поддерживаем этот процесс".

Первый документ называется "Комплекс мер по выполнению минских соглашений". Он содержит 13 пунктов, первый из которых говорит: "незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00:00 по киевскому времени 15 февраля 2015 года".

0

705

Комплекс мер по выполнению минских соглашений предусматривает "отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У")".
В документе уточняется, что этот отвод тяжелых вооружений "для украинских войск: от фактической линии соприкосновения; для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения, согласно минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года".
"Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней", - говорится в комплексе мер. В документе подчеркивается, что "этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке трехстороней контактной группы".
В комплексе мер отдельным пунктом значится: "Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода, с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА (беспилотные летательные аппараты), радиолокационные системы и пр".

0

706

Оксана, свежо предание.....были уже переговоры и минские соглашения.

0

707

Hayal, Думаю, что война продолжится. Не верится мне, что Украина согласится с некоторыми пунктами комплекса мер, а ополченцы не выпустят из котла заложников, которым надо будет сложить оружие и сдаться, а они добровольно на это не пойдут. Не согласится Киев и на право самоопределения для народа Донбасса, а в случае чего, сейчас могут устроить микромайдан и убрать Порошенко. Надо было вводить миротворцев, но нигде об этом не говорится, а без миротворцев стабилизировать ситуацию будет сложно.

+1

708

Мне тоже с трудом вериться, но Надежда уходит последней!

0

709

Новость не сегодняшняя, но увидела только сейчас и здесь, по-моему это не обсуждалось

В Турцию по общегражданским паспортам!!!

Ведущие газеты и новостные порталы Турции 07.02.2015 опубликовали интересную новость.  Представители туристического сектора Турции очень сильно обеспокоенные возможным спадом потока туристов из России из-за кризиса, предложили применить к Российским туристам уже действующую для граждан Грузии в Турции систему въезда по общегражданским паспортам. Данное предложение было очень горячо принято Министерством Туризма и передано на рассмотрение в Министерство Иностранных Дел Турции. Уже к началу сезона 2015 планируется соблюсти все формальности и начать работу по новой системе въезда.

Как отметил глава ассоциации (TUROB), господин Тимур Байндыр: В России только у 25 процентов граждан есть загранпаспорта, процедура получение загранпаспорта в России занимает минимум месяц, представьте семью из 4 человек, для получения загранпаспортов нужно потратить много времени, поэтому большинство граждан предпочитают отказаться от поездок  за рубеж. Данная система успешно применяется в Турции в отношении граждан Грузии. Наше государство обладает передовыми технологиями. Нам потребуется всего неделя времени для настройки оборудования, и мы сможем считывать паспорта с кириллицы.

+1

710

Чуть-чуть позитива.
В Риге в честь дня Святого Валентина открыта настоящая шоколадная комната

Шоколадная комната для Риги создавалась в течении двух месяцев. Для перевозки частей шоколадной комнаты понадобится специальный транспорт, где поддерживается специальный температурный режим. Если бы организаторам не удалось найти подходящую технику, часть комнаты могла просто не попасть в Ригу! На сборку комнаты и окончательные работы потребуется около недели. Автор шоколадной комнаты - известный шоколадный скульптор Елена Климент.

«В сладкой комнате можно увидеть более 50 разных элементов. Среди них – мебель, камин и свечи, ковры, картины, часы, цветы, накрытый стол, под которым спит собака. Все, как в настоящей комнате и реального размера. Кстати, это единственная комната в мире, которая имеет свой запах.», - говорит Е. Климент. По ее словам, работа была очень сложная и кропотливая. Для создания шоколадной комнаты потребовалось около 600 килограммов шоколада, который завозили из разных уголков мира – Швейцарии, Бельгии, Новой Зеландии, Бразилии.

http://www.freecity.lv/obshestvo/19339/

P.S. Народ чуть рассосется, сфоткаю и выложу фотки.
Работать тяжко. Тааааакой запах.... мммм.....

0

711

Беседа про деток здесь:

Чайлдфри - за и против ‡помидорами не кидать!

0

712

Януличка Красивая написал(а):

Мне тоже с трудом вериться, но Надежда уходит последней!

Ну вот, собственно, чего и следовало ожидать: еще стулья от их задов не остыли, а он уже неуверен. Говнюк

КИЕВ, 13 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что договоренности, достигнутые накануне в Минске, дают надежду на политическое урегулирование конфликта в Донбассе, однако он не уверен, что они будут выполняться.
"Нам удалось достичь договоренностей, которые дают надежду, что события в Донбассе с горячей стадией перейдут наконец-то в состояние политического урегулирования. Я хочу, чтобы ни у кого не было никаких иллюзий и чтобы я не оказался наивным — нам до мира еще… далеко, и твердой уверенности, что условия мира, которые подписаны в Минске, твердо будут выполняться, нет ни у кого", — сказал Порошенко во время посещения учебного центра Национальной гвардии Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150213/1047530197 … z3RcdPUAPJ

Отредактировано Benissata (13-02-2015 14:06)

0

713

Benissata написал(а):

Ну вот, собственно, чего и следовало ожидать: еще стулья от их задов не остыли, а он уже неуверен. Говнюк

Козёл!!! Но видимо от него уже ничего не зависит. Или будет петь под дудку приказчиков, или ликвидируют как "сакральную жертву".

0

714

unikaljnaja написал(а):

Для создания шоколадной комнаты потребовалось около 600 килограммов шоколада, который завозили из разных уголков мира – Швейцарии, Бельгии, Новой Зеландии, Бразилии.

я когда такие новости читаю... мне в голову лезут только те, кто не то что шоколад... для супа набор купить не могут.... а у некоторых видите ли под столом шоколадная собака...

0

715

Оксана написал(а):

Центр интерьера и деликатесов mc2 ? Ты там работаешь?

Да, тут я и заколачиваю свои миллионы.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

sinirli_balik написал(а):

я когда такие новости читаю... мне в голову лезут только те, кто не то что шоколад... для супа набор купить не могут.... а у некоторых видите ли под столом шоколадная собака...

Ну что тут скажешь.... в жизни есть и плохое и хорошее, это не секрет.

0

716

sinirli_balik написал(а):

http://se.uploads.ru/t/GfC7w.jpg
из этой оперы

0

717

Девочки, ну давайте без перекосов. Сейчас пол Европы продукты фурами выбрасывают из-за российских санкций.
Закупщик прилетела с выставки сладостей, производители в шоке от ситуации.
Так лучше комнату намастрячить, чем на помойку.

0

718

unikaljnaja написал(а):

Девочки, ну давайте без перекосов. Сейчас пол Европы продукты фурами выбрасывают из-за российских санкций.
Закупщик прилетела с выставки сладостей, производители в шоке от ситуации.
Так лучше комнату намастрячить, чем на помойку.

:tomato: это было лирическое отступление, даже не столько к шоколадному дому относится, сколько порой к нелепому переводу продуктов и не только: самая большая пицца (половину из которой не съедают в итоге), бой помидорами, вечернее платье для прет-а-порте из 2000 бутонов роз, меня даже возмущает факт, что элитные марки просто сжигают нераспроданные единицы товара. Но это просто философия. У меня у самой полхолодильника в мусор уходит, но иногда в мире абартиёрлар

0

719

Benissata написал(а):

У меня у самой полхолодильника в мусор уходит,

так из холодильника так или иначе, точнее теми или иными путями, все в мусор))))

0

720

unikaljnaja написал(а):

Сейчас пол Европы продукты фурами выбрасывают из-за российских санкций.

я сейчас начну рассуждать... а раздать? в питомники для животных, в дома престарелых, в детские дома... сделать просто единоразовую раздачу проуктов. нееееет надо вызвать журналистов и на камерах вывалить 150 фур персиков.... ну ок!!! для пиары вывалите 50 фур, а 100 раздайте.
ну.... это опять политика... мол мы раздадим и тогда никто не изменит стратегию....

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?