Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Оксана написал(а):

телеканал "Дождь" уже удалил все её высказывания со своего сайта

Вот терпеть не могу этот канал. Ощущение что у них нет твердой позиции. И они реагируют только на позицию власти, с позиции "а баба-Яга против!". Даже вопреки здравому смыслу

0

662

Порошенко показал в Мюнхене паспорта "российских военных" 

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif
Ну ладно сам дебил, но кто же у него в команде?
У российских военных нет паспортов!

+1

663

unikaljnaja написал(а):

Вот терпеть не могу этот канал. Ощущение что у них нет твердой позиции. И они реагируют только на позицию власти, с позиции "а баба-Яга против!". Даже вопреки здравому смыслу

У них как раз есть очень твердая позиция))). Как бы все эти либерасты не орали, что они ЗА Россию, но против Путина, это абсолютная ложь- они против самой России и их самая главная цель зарабатывать бабло на лжи и провокациях, а проблемы России, Украины и простых смертных их совсем не интересуют.

Отредактировано Оксана (07-02-2015 21:01)

0

664

unikaljnaja написал(а):

Я тоже удивилась, неужели кругом идиоты и не знают, что у военнослужащих паспортов нет )))

0

665

Оксана написал(а):

неужели кругом идиоты

вообще-то так и есть. "специалисты" же не на разум и логику работают, а исключительно на чувства и эмоции. все иностранные деятели и СМИ просто врут, подкрепляя красивой картинкой. и люди хавают. я понимаю чем украинцев поймали на крючок - несчастная нация, все время чувствующая свою ущербность, пытается свалить вину за свои ошибки на соседнюю страну. но вот почему образованные европейцы хавают? для меня это загадка. единственное объяснение - они настолько заняты собственными проблемами, что у них просто нет времени вникать. а еще они привыкли не контролировать свое правительство - мол "избрали и доверились, значит - они правы". в общем - один сплошной ЖАЛЬ...

0

666

Сегодня один знакомый с Донецка рассказал. Звонит он другу в Кривой Рог и тема про войну зашла, донецких говорит как есть, что бомбят, что люди гибнут и т.д., а криворожец в офиге :"че ты врешь, там наша Укр. армия стоит, там давным давно нет мирного населения, всех Укр. эвакуировали". Донецкий аж сел . говорит и только и спросил друга: "А я?А моя семья?Родители? Дети? Сестра?" Вот вам и вот. :dontknow:

+1

667

Порошенко готов объявить референдум о федерализации и прекратить огонь

Киев — Мюнхен, Февраль 07  – Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов в любой момент объявить референдум о федерализации.Об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистов в Мюнхене во время конференции по вопросам безопасности.

«Мы в любое время готовы без всяких предварительных условий объявить прекращение огня, чтобы остановить растущее количество жертв среди гражданского населения.

И мы получили полную помощь в реализации этого украинского желания со стороны канцлера Меркель и президент Франции Олланда. Сегодня эти консультации продолжились, произошла координационная работа. Завтра в середине дня пройдет телефонный разговор в нормандском формате, если все будет хорошо. Пока это планируется.

И я думаю, что там будет продолжено обсуждение острых вопросов о прекращении огня и деэскалации конфликта на Востоке страны», — заявил он. http://www.politnavigator.net/poroshenk … -ogon.html

0

668

unikaljnaja написал(а):

http://se.uploads.ru/t/bilQa.jpg

0

669

Zurtaz написал(а):

я понимаю чем украинцев поймали на крючок - несчастная нация, все время чувствующая свою ущербность, пытается свалить вину за свои ошибки на соседнюю страну.

Вот тут я не совсем согласна. Про всю нацию говорить не будем. Украина подарила СССР очень много талантливых людей. Ущербные это только те, кто живёт с верой в своё превосходство над всеми остальными нациями. А объяснение того, почему сейчас очень многие жители Украины находятся под воздействием массового психоза, это я запостила в соседней теме. Наступит время и люди узнают всю правду. Верю, что всё равно украинцы и русские наладят отношения и объединятся против общего врага. По другому быть просто не может!

Отредактировано Оксана (08-02-2015 00:48)

0

670

Оксана написал(а):

Верю, что всё равно украинцы и русские наладят отношения и объединятся против общего врага. По другому быть просто не может!

Аминь!!!
Никакие мы не несчастные!!!

0

671

Zurtaz написал(а):

несчастная нация

ну не знаю, можно ли так про всю нацию..... Я лично знаю много много украинцев, вполне себе счастливых  :love: 
А если серьезно, то в любой нации дЭбилов хватает, но и разумные есть у всех. помню свое самое первое впечатление об украинцах, очень трудолюбивые и доброжелательные. Очень многие помогали. сами, видя что молодые в трудном положении. Из негатива помню, что почти не говорят нет, обещают все решить, сами предлагают , но не делают)))))), прям как турки  :D . но большинство на моем жизненном пути - это замечательные люди, видимо мне везло.

0

672

вы правильно поправляете девочки. я имею ввиду ту часть населения, поддерживающую антироссийскую истерию. думаю, что адекватных и счастливых украинцев так же как и нас ужасает все, что сейчас происходит в стране.

0

673

Ох, с огнем играют прибалты...

В Тарту (Эстония) открылась "юмористическая" выставка о Холокосте

Эстонские власти санкционировали проведение в городе Тарту выставке посвящённой Холокосту. Горожане ожидали, что выставка будет рассказывать об ужасах лагерей смерти, памяти жертв Освенцима, однако то, что предстало перед глазами горожан, вызвало настоящее возмущение. Организаторы выставки показали работы польских художников, которые изобразили «юмористический Холокост». Портал Эстонского национального телерадиовещания ERR рассказывает о видеоматериале Артура Жмиевского.

Г-н Жмиевский в своей работе показывает, что узники лагеря смерти Освенцим (Аушвиц-Биркенау) «радовались жизни», играя в Освенциме в настольные игры. Они «веселились», играя в пятнашки перед тем, как оказаться в газовой камере...

Еврейская община города Тарту высказала слова возмущения в адрес как самого Жмиевского, так и в адрес тех, кто санкционировал проведение этой провокационной выставки.

http://topwar.ru/68604-v-tartu-estoniya … koste.html

0

674

Оксана,  просто вообще.  Апогей кощунства.  Недолюди.

0

675

Саакашвили назначен главой советников президента Украины по международным вопросам

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назначен председателем Совета советников по международным вопросам при президенте Украины Петре Порошенко, сообщает грузинское «Пирвели радио». По данным СМИ, заявление в связи с назначением Саакашвили Порошенко сделает в среду, передает «Новости-Грузия».

По информации «Пирвели Радио», на брифинге в Киеве будет присутствовать и Саакашвили.
http://news.rambler.ru/29117069/

P.S. Это круто ! самое верное решение Порошенко. http://savepic.net/424010.gif

0

676

Обратиться в суд с жалобой на власти Норвегии намерен  Андерс Брейвик. Террорист, на совести  которого оборванные жизни многих десятков людей, жалуется на то, что ему не нравится, как его содержат в тюрьме, пишет The Local.

По словам защитника Брейвика, условия содержания его клиента противоречат третьей статье Европейской конвенции о правах человека  (ЕКПЧ), которая гласит, что "никто не должен подвергаться пыткам или бесчеловечным и унижающим его достоинство наказаниям".

"Наша главная претензия заключается в том, что Брейвик по-прежнему находится в одиночной камере. Это необходимо прекратить", - заявил адвокат Гейр Липпестад. Юрист уточнил, что иск планируется подать до Пасхи.

"Продолжительная изоляция - это настоящая пытка. Мы не собираемся ходатайствовать об освобождении Брейвика, однако он не может находиться в изоляции вечно. Андерс хочет контактировать с другими заключенными", - заявил Липпестад.

Напомним, что Pravda.Ru писала о том, как 22 июля 2011 года Андерс Брейвик организовал взрыв в правительственном квартале Осло, в результате которого погибли восемь человек. После этого преступник устроил стрельбу в молодежном лагере рабочей партии Норвегии на острове Утойя, убив 69 человек. Террорист был приговорен к 21 году тюрьмы, но срок заключения может быть продлен на неопределенное время. http://www.pravda.ru/news/world/europe/ … 052-sud-0/

офигеть. Он еще в суд подает.

0

677

irina7 написал(а):

"Наша главная претензия заключается в том, что Брейвик по-прежнему находится в одиночной камере. Это необходимо прекратить", - заявил адвокат Гейр Липпестад. Юрист уточнил, что иск планируется подать до Пасхи.

Вот как люди такой профессии по ночам спят? Про Брейвика даже комментировать не буду

0

678

Benissata написал(а):

Вот как люди такой профессии по ночам спят?

ага. а вот у Савченко ( ну которая украинка, сейчас в Москве судить будут) адвокат Илья Новиков (ЧтоГдеКогда). ну такой же душка, а ее защищать будет, и видимо по собственному желанию...

0

679

Zurtaz написал(а):

Benissata написал(а):

Вот как люди такой профессии по ночам спят?

ага. а вот у Савченко ( ну которая украинка, сейчас в Москве судить будут) адвокат Илья Новиков (ЧтоГдеКогда). ну такой же душка, а ее защищать будет, и видимо по собственному желанию...

пиар. Бабки вряд ли у нее есть.

0

680

Zurtaz написал(а):

адвокат Илья Новиков (ЧтоГдеКогда). ну такой же душка, а ее защищать будет, и видимо по собственному желанию...

Я тоже вчера в шоке была, когда увидела. Потом подумала и решила: по закону же каждому адвокат бесплатный положен, если своего нет, а каждый адвокат, состоящий в коллегии адвокатов, должен бесплатно сколько-то там часов в год отработать. Мож его очередь была отрабатывать или у него специализация какая - нить особенная.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?