Януличка Красивая, вот я тоже говорю что денег в Анталии оседало бы больше, если бы не AI. А сколько бы рабочих мест появилось....
Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?
Сообщений 581 страница 600 из 995
Поделиться58229-01-2015 19:44
unikaljnaja, они и ЕС послали с санкциями против России, Германия бушует, 6ка ослушалась
Вот уважуха им! Но могут отступить от этого, если ЕС согласится списать часть долга
Поделиться58329-01-2015 19:45
unikaljnaja, в Анталии и окрестностях больше русских, а они не сильно тратятся. Я про средний сегмент. И на полупансион не попдут. Самые толпы то и поехали, когда тут все включено появилось
Поделиться58429-01-2015 19:48
Turkgunesi, нужно качество, а не количество. Нафига количество, если городу от них пусто-пусто?
Поделиться58529-01-2015 20:18
unikaljnaja, ну городу не пусто допустим. Ресторанам может только. Все торговые центры забиты туристами
Поделиться58629-01-2015 20:21
портретом Эрдоана)))
подстолом!!!!!!!!!!!! 
Поделиться58729-01-2015 20:54
если ЕС согласится списать часть долга
Тоже вариант не плох, лучше, чем просто быть шестеркой.
Поделиться58829-01-2015 20:55
это же классно!!!! будем ему по башке стучать целый день!!!!!

Поделиться58930-01-2015 14:53
Не успели высохнуть чернила под калькуляцией потерь Латвии из-за отъезда "Новой Волны" (35 000 000 евро в год), как нарисовалась еще одна очаровательная "перемога" - решение Роснефти о прекращении транзита нефтепродуктов через Ригу и Вентспилс.
С января - февраля "пересохнет" еще одно "проклятое наследие СССР" - труба для транспортировки солярки. Встанут на прикол цистерны латвийской железной дороги. А это 25 млн тонн солярки-мазута-бензина в год, на которых в Латвии кормится целая индустрия от технических работников до финансистов и госчиновников.
Потери от прекращения транзита углеводородов, включая мультипликативный эффект уже потянут на полновесный миллиард евро, который сегодня компенсировать некому и нечем. Мэр Вентспился Лемберг, который уже пережил один экономический коллапс, когда в 2003 Транснефть прекратила транзит нефти, уже говорил, предостерегая госчиновников от присоединения к санкциям против РФ:
"Нам тогда проще пойти и всем вмест утопиться в Балтийском море. Транзит на 80% зависит от российских грузов..."
продолжение http://seva-riga.livejournal.com/338948.html
Поделиться59030-01-2015 15:05
В Раде зарегистрирован законопроект о лишении Януковича звания президента Украины. Инициаторами проекта являются Ляшко, Скуратовский, Тимошенко и Тетерук
http://112.ua/glavnye-novosti/v-rade...ny-181965.html
Короче всё это время президентом был Янукович, а Порошенко хто тогда? Новости с Украины всё больше напоминают прямой репортаж из дурдома... или это такое почётное звание, которого можно лишить? 
Отредактировано Оксана (30-01-2015 15:05)
Поделиться59130-01-2015 15:17
Оксана, дурдом не только на/в Украине. Наши тоже хороши (новость выше показывает последствия их решений). Учитвая что и ваши и наши регулярно ездят на поклон в Белый дом, видимо с ними там что-то делают....
Поделиться59230-01-2015 15:18
Вспомним Саакашаили, который тоже туда часто мотался 
Поделиться59331-01-2015 01:19
Вот уважуха им! Но могут отступить от этого, если ЕС согласится списать часть долга
Встреча греческого министра с главой Еврогруппы закончилась ссорой
00:20, 31 января 2015
Встреча греческого министра с главой Еврогруппы закончилась ссорой
Яннис Варуфакис и Йерун Дейсселблум
Яннис Варуфакис и Йерун Дейсселблум
Фото: Aris Messinis / AFP
Переговоры главы Еврогруппы Йеруна Дейсселблума с новым министром финансов Греции Яннисом Варуфакисом закончились ссорой. Об этом сообщает в пятницу, 30 января, греческий телеканал Mega.
Варуфакис заявил на брифинге после встречи в Афинах, что Греция не намерена сотрудничать с миссией «тройки» европейских кредиторов (ЕС, Европейский Центробанк и МВФ), выразив мнение, что этот «непонятный трехсторонний комитет» проводит антиевропейскую политику.
Дейсселблум, как сообщил позднее телеканалу очевидец, выслушав перевод слов греческого министра, заявил тому при выключенных микрофонах: «Ты только что убил "тройку"». Варуфакис на это ответил удивленным возгласом, после чего глава Еврогруппы покинул зал.
Позднее, как сообщает Reuters, Варуфакис заявил журналистам, что позиция пришедшей к власти партии СИРИЗА по вопросу отношений с кредиторами позволила ей «завоевать доверие греческого народа». При этом он отметил, что Афины намерены добиваться пересмотра условий программы кредитования страны.
Греческая партия СИРИЗА, одержавшая победу на выборах, состоявшихся 25 января, потребовала реструктуризации или частичного списания долгов Греции перед иностранными кредиторами, в первую очередь ЕС и МВФ. Общий объем греческой задолженности сейчас составляет свыше 150 процентов ВВП, что делает затруднительным обслуживание долга и обеспечение экономического роста одновременно.
Ранее Европейский Центробанк заявил, что не будет принимать участия в списании или реструктуризации долга Греции.
Греция в 2008-2014 годах пережила тяжелейшую экономическую депрессию в истории. ВВП страны рухнул более чем на четверть, при этом государство оказалось на грани дефолта. Долги перед частными инвесторами были реструктурированы, однако основная масса задолженности сохранилась.
Поделиться59431-01-2015 01:21
Нам тогда проще пойти и всем вмест утопиться в Балтийском море.

Поделиться59531-01-2015 10:16
Ресторанам может только.
И не только, магазины в Кемере и окрестностях плачут кровью. Не говорю о не больших ТЦ, туда привозят туроператоры.
Поделиться59631-01-2015 16:26
магазины в Кемере и окрестностях плачут кровью
и не только, Белековка рыдает и поголовно все в панике ждут новый сезон
Поделиться59731-01-2015 18:02
Большинство моих знакомых НЕ выбирают Турцию для отдыха, так как вне отеля особо некуда себя деть.
При тех кол-вах туристов которые есть в Анталии и окресностях, в городе их кот наплакал. Ибо выйдя из отеля люди не знают куда подется и на чем. В отеле спрашивать, зачастую, бесполезно. Так как сразу начинают предлагать экскурсии, шоп-туры и т.д, Про траспорт или не хотят рассказывать или не знают....
Не раз встречала в автобусе потерянных туристов, не понимающих куда они едут и пристающих ко всем с распросами - что посмотреть, куда сходить?
Да чего далеко ходить, сколько я узнала только благодаря форумчанкам. И находясь в Анталии, мне было у кого спросить.
Мои поездки до того как стала общаться на форумах, были достаточно пресными. И ездила по большей части, только из-за климата который мне подходит.
Весной родители планируют поехать. Так я даже не знаю как им объяснить куда сходить/съездить. Тур.карты города мне не попадались. Остановки транспорта информацией не изобилуют.... Город над этим не сильно работает.
Чего стоил туристический сезон в Юрмале/Риге. Летом начинало крутиться все:рестораны, маназины, салоны, спа, такси. Города реально зарабатывали. Многие за три месяца зарабатывали на всю зиму. Потому что отели кроме завтрака ничего не дают. Люди приезжают с котлеткой денег и платят за ВСЕ, вне отеля.
Отредактировано unikaljnaja (31-01-2015 18:02)
Поделиться59831-01-2015 18:24
В отеле спрашивать, зачастую, бесполезно. Так как сразу начинают предлагать экскурсии, шоп-туры и т.д,
ахаха, ты бы еще у местных спросила "куда пойти?" они б тебе аж 5-6 ТЦ предложили)))).
Остановки транспорта информацией не изобилуют.
так усе на самом автобусе написано ))))) гыыыыыы, а откуда он идет и где его ждать.....гыыыыы, турЫсты должны ездить на таксях.
А на самом деле Турция интереснейшая страна.
Поделиться59931-01-2015 18:34
так усе на самом автобусе написано ))))) гыыыыыы, а откуда он идет и где его ждать.....гыыыыы, турЫсты должны ездить на таксях.
А на самом деле Турция интереснейшая страна.
На автобусе написано что? Туристу названия районов ничего не говорят, а уж тем более по какому маршруту он в туда мчится, и где и щачем ему выходить....
Такси - это гуд! Если знаешь куда ехать
Про интереснейшая страна - это 100%
Поделиться60031-01-2015 18:37
Тур.карты города мне не попадались.
Видела их на немецком и английском+приложениями на айпаде почти все пользуются, включая русскоязычных
Остановки транспорта информацией не изобилуют...
Соглашусь, однако на самих остановках появились карты маршрутов, хотя этого тоже маловато...