Вчера по телеку в новостях передали и трёх потерявшихся в горах студентах
так их же вроде бы вчера и нашли. они там красным т-шортом махали... или их вчера забрать не смогли?

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?
Вчера по телеку в новостях передали и трёх потерявшихся в горах студентах
так их же вроде бы вчера и нашли. они там красным т-шортом махали... или их вчера забрать не смогли?
А зачем он один в горы поперся? Экстримал, блин.
с женой поругался.Выпить не давала.Купил винища и пошел в горы пить,винцо долбануло,и потерял ориентир.
с женой поругался.Выпить не давала.Купил винища и пошел в горы пить,винцо долбануло,и потерял ориентир.
помирились хоть?
Ну дает, мужик.
Вот нет чтобы купить вина, цветов и торт и припереться не в горы, а к жене - но нет, до такого некоторые мужчины никак не могут додуматься. В горах конечно теплее и веселее 
Греческий певец Демис Руссос умер в возрасте 68 лет. О его смерти сообщили родственники.
Демис Руссос умер в Афинах в ночь на воскресенье, 25 января. Как сообщила семья певца, родственники намеренно не сообщали ранее о его кончине, «чтобы не омрачать столь важных выборов в Греции» (25 января в Греции прошли парламентские выборы, победу на которых одерживает партия СИРИЗА). Демис Руссос (настоящее имя — Артемиос Вентурис Руссос) родился в египетской Александрии 15 июня 1946 года. На историческую родину — в Грецию — его семья переехала в середине 1950-х. В 21 год он с друзьями Вангелисом Папатанассиу (ныне знаменитый композитор-электронщик, автор музыки к фильму Chariots Of Fire) и Лукасом Сидеросом основал группу «Дитя Афродиты», чьи песни быстро попали в хит-парады многих стран Европы. Однако вскоре из-за творческих разногласий группа распалась и Руссос начал сольную карьеру. Демис Руссос написал большое количество хитов, среди которых Goodbye my Love Goodbye, Forever and Ever, From Souvenirs to Souvenirs, My Only Fascination и другие. За свою музыкальную карьеру он продал около 60 миллионов копий альбомов во всем мире.
12 марта певец планировал дать концерт в Москве, посвященный 50-летию его творческой деятельности.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2654361
Вечная память...
Очень нравились все его песни и голос конечно 
умер Демис Руссос((((( его песня Сувенир. не знаю как пишется верно. на все времена.
Отредактировано marinakkz (26-01-2015 21:08)
да, прекрасный певец был... 
Социальная сеть "Фейсбук" может быть заблокирована на всей территории Турции. В минувшее воскресенье суд города Гёльбаши вынес постановление, согласно которому руководство сети обязано блокировать доступ ко всем страницам, которые могут считаться оскорбительными по отношению к пророку Мухаммеду. Пока руководство "Фейсбука" никак не отреагировало на это решение, однако, если в ближайшее время оно не будет выполнено, доступ к социальной сети будет заблокирован.
Решение суда стало продолжением политики президента Реджепа Тайипа Эрдогана по "защите исламских ценностей". Ранее в Турции было начато расследование в отношении газеты, частично перепечатавшей карикатуры сатирического журнала Charlie Hebdo, редакция которого была расстреляна террористами 7 января.
Турецкое правительство уже неоднократно блокировало доступ к различным интернет-сервисам, что затем оспаривалось в суде. Так, в мае прошлого года Конституционный суд страны постановил разблокировать доступ к крупнейшему видеохостингу YouTube, согласившись с тем, что этот запрет является нарушением права на свободу слова. В апреле того же года суд снял запрет на доступ в "Твиттер", действовавший в общей сложности две недели. При этом Эрдоган, занимавший тогда пост премьер-министра, призвал не защищать такие сервисы как YouTube, "Твиттер" и "Фейсбук", которые, по его словам, "публикуют всяческую ложь".
На прошлой неделе в турецкий парламент был внесен законопроект, согласно которому решение о блокировке тех или иных сайтов смогут принимать премьер-министр или члены кабмина без решения суда, сообщают Вести.Ru.
http://m.pravda.ru/news/world/asia/midd … acebook-0/
Отредактировано Limana (26-01-2015 21:24)
marinakkz, я тоже обожаю! From souvenirs to more souvenirs I live...
Limana, когда ютуб заблокировали у всех через пол-часа были ссылки на анонимайзеры и все благополучно все смотрели, так же и здесь будет. У нас вон какие мастера-электронщики умные в Антальи живут - помогут, не бросят 
Социальная сеть "Фейсбук" может быть заблокирована на всей территории Турции
Достали уже своими блокировками
Кому надо, тот найдет и другой способ карикатуры рисовать, а всем остальным что делать? Как общаться? У многих на социальных сетях бизнес подвязан свой. Помню, как несколько лет назад в Турции заблокировали на год блоггер - пришлось весь свой блог по дизайну переносить на другую платформу
Ничего кроме желания обматерить такие действия со стороны власть имущих не вызывают.
ссылки на анонимайзеры
Через анонимайзеры довольно проблематично загружать что-то
то есть смотреть можно, но самой грузить как правило не получается.
Mediterranka, нет,я не понимаю только одного! Почему сейчас???? Прошло 2 недели! А также мне непонятно какого фига башбакан Давутолу поехал в Париж в знак поддержки ? Зачем теперь блокировать фэйсбук? Надо было сразу тогда отрубить всем нам интернет и не ездить туда
Limana, патамушта патаму всё кончается на "у"...
Limana, патамушта патаму всё кончается на "у"...
Железно! 
Железно!
А я не поняла...
А я не поняла...
Потому что гладиолус 
К слову о соли.
Турция планирует увеличить в несколько раз поставки соли в Россию, чтобы компенсировать уменьшившийся импорт из Украины. Правительство Турции еще 13 января поручило своему министерству торговли и таможне рассмотреть возможность увеличения экспорта соли из Турции в Россию — копия поручения есть у «Известий».
Я чего-то путаю? Разве соль не в Крыму добывается? Так крымнаш опять же....
ПыСы а спички у кого будем закупать?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?