Ну как бы тогда и объяснять смысла нет. В чем напряг. И где он.
Так и я не вижу в России никакого напряга, судя по моему окружению. Как говорит мой кузен Василий: жизнь идёт и член стоит . Прошу прощенья
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?
Ну как бы тогда и объяснять смысла нет. В чем напряг. И где он.
Так и я не вижу в России никакого напряга, судя по моему окружению. Как говорит мой кузен Василий: жизнь идёт и член стоит . Прошу прощенья
Ну, если с другой стороны подойти, то вот с помощью таких новостей из стран- противников, правильно поданных, как раз и строят в головах людей подобные мысли:
жизнь идёт и член стоит
Почитав последние странички, делаю вывод, в ЕС плохо, Америкосы вообще гады, в России золото падает с неба... кругом враги сожгли родную хату...
На женском чемпионате мира по хоккею в США, российской сборной включили неправильный гимн. Но девчонки не растерялись и вместе со зрителями спели без музыки нужные слова
Госдеп США не рекомендует американцам ездить в Одессу, соответствующее предостережение было опубликовано на сайте Госдепа. По мнению Госдепа США, в Одессу не стоит ехать из-за угрозы терроризма. На днях в город ввели нацгвардию для участие в антитеррористической отработке города. Сейчас в порту разгружают канадское судно с грузом для украинских бойцов, ещё два судна на подходе к порту...А с 20 января в городе начинается мобилизации, в Одесском регионе должны призвать 4014 человек, в том числе 670 офицеров...
Совсем печально всё это ...
Antalya'da yaklaşık 2 aydır elektrik sayaçlarının neden okunup faturalandırılmadığı ortaya çıktı.
Antalya, Burdur ve Isparta'nın elektrik dağıtımını yapan CLK Akdeniz, Antalya'da emekli ve memurlardan gelen talep üzerine elektrik faturalarının ödeme tarihlerinde değişiklik yaptı. Faturaların son ödeme tarihi emeklilerin ve memurların maaş aldıkları ayın 15'inden sonraki bir döneme kaydırıldı.
SAYAÇ OKUMALARINDA 1 AYLIK SÜRENİN ÜZERİNE ÇIKILDI
Uygulamanın 2015 yılı ocak ayından itibaren başlayacağını bildiren CLK Fatura Takip Direktörü Erkan İpek, "Faturaların son ödeme tarihinin ayın 15'inden sonraki bir döneme alınması yönünde çok fazla talep aldığımız için böyle bir değişikliğe gidildi. Bu nedenle bir defaya mahsusen sayaç okumalarında 1 aylık sürenin üzerine çıkıldı. Yeni yıl ile birlikte yeni uygulamaya geçildi" dedi.http://www.antalyaajans.net/ekonomi/clkdan-faturalara-maas-ayari-h14258.html
Пишут, что нет фатуры, т.к. пенсионеры и мемуры обратились с просьбой перенести дату оплаты за э/э относитеьно того, как они получают деньги от гос-ва.
Только вот уже 3й месяц на исходе. Посмотрим, придет ли мне 25го фатура. С ужасом жду.
Отредактировано irina7 (12-01-2015 12:20)
Посмотрим, придет ли мне 25го фатура. С ужасом жду.
тысяча чертей..... блин....
irina7 написал(а):
Посмотрим, придет ли мне 25го фатура. С ужасом жду.
тысяча чертей..... блин....
ага, там народ и пишет й едик типа.
Тянули, пишут, чтобы по новым тарифам считать.
Так или нет, но ясно, что дело темное))
sinirli_balik написал(а):irina7 написал(а): Посмотрим, придет ли мне 25го фатура. С ужасом жду.тысяча чертей..... блин....ага, там народ и пишет й едик типа. Тянули, пишут, чтобы по новым тарифам считать. Так или нет, но ясно, что дело темное))
Подпись автораМуж - зубник, если что (:
+ всю айдынлатму нам впишут.
идиоты. почему бы не сделать переход в марте? когда электричество не так много расходуется. нет блин в два самых холодных месяца надо это сделать!!!!!!
sinirli_balik, именно. У подруги, кстати, сроки прошли и в этом мес уже. Нам 25. Если опять не придет, то я не знаююю! Пойду митинговать ))) а меня Томами, Томами))
почему бы не сделать переход в марте? когда электричество не так много расходуется. нет блин в два самых холодных месяца надо это сделать!!!!!!
Вопросы у тебя... что же они дураки что ли головы свои напрягать и думать, кому как удобно?
Новая Волна переезжает в Сочи
Популярный фестиваль песни «Новая волна» из латвийской Юрмалы окончательно переезжает в Сочи. Губернатор Кубани Александр Ткачев подтвердил эту информацию, сообщает официальный сайт администрации края.
Губернатор напомнил, что основными городами-претендентами на проведение фестиваля помимо Сочи были Калининград и Ялта.
Орагнизаторы «Новой волны» решили перенести международный музыкальный фестиваль в Россию после того, как латвийские власти в июле 2014 года запретили въезд на территорию своей страны нескольким российским — Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову. Уточнялось, что это решение связано с их отношением к ситуации на Украине. Из-за запрета артисты не смогли принять участие в «Новой волне-2014».
Ранее Ткачев заявил, что конкурс можно проводить в Сочи и задействовать для этого олимпийские объекты. С аналогичной инициативой выступил губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. В декабре власти Татарстана инициировали сбор подписей за перенос конкурса из Латвии в Казань. Петиция набрала 100 тыс. голосов и была направлена президенту РФ Владимиру Путину.
Юрмала потеряет €17 млн из-за переезда «Новой волны»
Бюджет города-курорта Юрмалы из-за переезда конкурса «Новая волна» в Сочи потеряет €17 млн.
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на члена президиума сейма Латвии Андрея Клементьева.
Ольга, ну что и следовало ожидать.....
Я, честно говоря, почему то надеялась на Ялту.
С одной стороны понимаю - транспортные проблемы, питьевая вода, электричество - но с другой - если бы наши ВСЁ перетащили из Юрмалы в Ялту - то бюджет города значительно бы вырос. И прибыль местного населения, что немаловажно. Плюс надо опять возвращать туристов в Крым....
Возможно не прям 17, но тоже не копейки....
Ну а в Сочи - вроде как всё заново построенное стоит и ждет. Тоже, в принципе, неплохой вариант.
Ольга,
Там больше чем 17 лямов, в разы больше
unikaljnaja, ну, на сколько я поняла - 17 - это только в виде налоговых поступлений в бюджет города. А вот на сколько попадут владельцы отелей/магазинов/ресторанов/таксисты и прочие продавцы цветов и открыток....
17 это официальная цифра, а сколько ещё попадало мимо казны )))
А сколько оседало в Риге.....
17 это официальная цифра, а сколько ещё попадало мимо казны )))
А сколько оседало в Риге.....
Вот потому и думала, что выберут Крым.
И с финансовой стороны.
Ну и что б Крымнаш не был голословным
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?