Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

unikaljnaja написал(а):

Даже и стесняюсь спросить, "за чей счет банкет?"

Какому работодателю нужен такой сотрудник?

unikaljnaja, щас тебя и чертвертуют  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
Народу этот вопрос не интересен.
А на деле, если этот закон коснется не только гос предприятий и организаций, но и частных, то в частных просто не будут брать на работу женщин с детьми, или будут прописывать условия жесткие в контракте для пока еще бездетных женщин : в течении года (двух) не беременеть - нарушила, выплатила штраф и уволена без выплаты выходного пособия.
Больше ни во что это не выльется.

0

462

Чудо написал(а):

А на крайняк можно и по ткрецкому паспорту сгонять, пока все не утресется))))

Мне нравится с турецким паспортом прилетать в Турцию )))

0

463

Ольга написал(а):

unikaljnaja, щас тебя и чертвертуют  
Народу этот вопрос не интересен.
А на деле, если этот закон коснется не только гос предприятий и организаций, но и частных, то в частных просто не будут брать на работу женщин с детьми, или будут прописывать условия жесткие в контракте для пока еще бездетных женщин : в течении года (двух) не беременеть - нарушила, выплатила штраф и уволена без выплаты выходного пособия.
Больше ни во что это не выльется.

Так я про это же!
Это, на самом деле,  дискриминирует женщин с детьми.
Как у нас, очень тяжело уволить работника имеющего инвалидность. Поэтому, от греха подальше, инвалидов вообще на работу брать не хотят. Тем самым, их не защитили, а усложнили и так не простое трудоустройство.

0

464

unikaljnaja, вот-вот, и тем самым не повысят рождаемость, а наоборот - загонят ее к сорокалетнему возрасту первый ребенок.

0

465

Ольга,
а все потому, что законы пишут люди, которые не знают как зарабатываются деньги. Они просто приходят в кассу и получают.
А их бы заставить хоть ларек открыть, что бы знали как бизнес думает.

0

466

unikaljnaja написал(а):

Ольга,
а все потому, что законы пишут люди, которые не знают как зарабатываются деньги. Они просто приходят в кассу и получают.
А их бы заставить хоть ларек открыть, что бы знали как бизнес думает.

Как сказал в последней беседе Путин - а я не знаю какая у меня зарплата, я ее не считаю, не получаю. Мне ее приносят и кладут вот сюда в ящичек.
ЧТО можно добавить?

0

467

Оксана написал(а):

Работающие матери будут работать только пол дня, но при этом получать полную зарплату

стесняюсь спросить до какого возраста ребенка? а то у них жеж и в 21 оулушум и кызыыыым...

+1

468

unikaljnaja написал(а):

Поэтому, от греха подальше, инвалидов вообще на работу брать не хотят. Тем самым, их не защитили, а усложнили и так не простое трудоустройство.

в турции наоборот есть обязательная квота на сотрудников с инвалидностью. и даже частные организации обязаны ее соблюдать. люди с инвалидностью берутся не только на должность уборщика, но и неоднократно видела банковских работников, кассиров.

0

469

Оксана написал(а):

Программа реформ предполагает выплату денежного пособия при рождении ребенка, а работающим матерям наряду с предоставлением времени на кормление ребенка - предоставление права работать неполный рабочий день

ну дак все же и шло к тому, что женщина должна сидеть дома и рожать детей. молодыхна работу брать не будут, мол в декрет уйдут, с детьми тем более не будут, зачем такой сотрудник, а после 35 тееееем более не будут, она то точно родит!!!
все женщины!!!! ваще место на кухне!!!

0

470

муж сказал на эту новость - Ялан! выборы близятся..вот и собирают таким образом голоса.

0

471

Milagros07 написал(а):

выборы близятся..

какие выборы? КОГО?

0

472

Девы, вас послушаешь, всем не довольны. Наконец-то хоть какие-то перемены в социалке, нееет опять фигня. Я , например , смотря вчера новости, порадовалась, ну  вот и перемены идут. А вот будет то, а вот будет это и все что не делается , просто априори, для вас плохо.

0

473

Hayal написал(а):

для вас плохо.

для меня не плохо))))) если увиличат доум изин то я буду только рада. только работу хорошую при таких условиях трудно будет найти мне как женщине без детей в 33 года. вот.

0

474

Ой да ладно, во всех странах находят, а тут нет))))
да, каких условиях? Что уж такого страшного будет, что? в России по другому? - ничего работают женщины. И с детьми и без работу находят.
Вот бы еще садик госовских построили, было бы вообще здорово.

0

475

Hayal написал(а):

Девы, вас послушаешь, всем не довольны. Наконец-то хоть какие-то перемены в социалке, нееет опять фигня. Я , например , смотря вчера новости, порадовалась, ну  вот и перемены идут. А вот будет то, а вот будет это и все что не делается , просто априори, для вас плохо.

С чего мы недовольны? Просто констатация факта, к чему приведут подобные перемены. Ничего более. А это уж вам решать - радоваться такой перспективе или нет.

0

476

sinirli_balik написал(а):

стесняюсь спросить до какого возраста ребенка?

До пяти лет вроде. Вот подробности на турецком языке: http://www.aile.gov.tr/haberler/basbaka … i-acikladi

0

477

Hayal написал(а):

Ой да ладно, во всех странах находят, а тут нет))))

Марин, ну представь себя работодателем. Сейчас если кто-то из сотрудников уходит в декрет, то через 4 мес. он возвращается обратно (либо увольняется, личное дело каждого), ну и после рождения ребенка женщина может уходить домой на час раньше (в стамбуле практикуют 1 дополнительный изин в неделю, трафик понимаешь ли...). с принятием нового закона, женщина ушедшая в декрет, вернувшись из него будет работать ПОЛДНЯ!!!!! с 9 до 13. нужен ли тебе такой работник????? да любой работодатель лучше на это место возьмет мужика, у которого даже если деть родится, он все равно будет работать как лошадь!!! работу я конечно найду (дай бог и с этой не уволят) только работать я хочу по полной, и получать за свою работу соответственно.

0

478

Марин, ну представь себя работодателем. Сейчас если кто-то из сотрудников уходит в декрет, то через 4 мес. он возвращается обратно (либо увольняется, личное дело каждого), ну и после рождения ребенка женщина может уходить домой на час раньше (в стамбуле практикуют 1 дополнительный изин в неделю, трафик понимаешь ли...). с принятием нового закона, женщина ушедшая в декрет, вернувшись из него будет работать ПОЛДНЯ!!!!! с 9 до 13. нужен ли тебе такой работник????? да любой работодатель лучше на это место возьмет мужика, у которого даже если деть родится, он все равно будет работать как лошадь!!! работу я конечно найду (дай бог и с этой не уволят) только работать я хочу по полной, и получать за свою работу соответственно.

И получать за пол дня будет целую зп. То есть на целый день - двух таких надо. А налоги с полных зарплат. Да не возьмет их никто!

0

479

почитала... разогнали мы тут новость...
Yapacağımız düzenlemeyle analık izini bitiminden sonra ilk çocuk için 2 ay, ikinci çocuk için 4 ay, üç ve üzeri çocuklar için 6 ay olmak üzere yarı zamanlı çalışma imkanı getireceğiz. Yani anneler istemeleri halinde yarı zamanlı, günde 8 saat mesai ise 4 saat mesai yapmak suretiyle.
всего то на два месяца будет яры заман....

Отредактировано sinirli_balik (09-01-2015 14:13)

0

480

на два месяца будет яры заман....

и для гос.служащих, каму и мемуров. А не для простых смертных типа нас.. Раскатали губы ))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?