Что то и в Турции доллар и евро вверх поползли....
уже упал
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?
Что то и в Турции доллар и евро вверх поползли....
уже упал
У меня соседка возвращается в россию,там сдавала кв,на эти деньги жила здесь, с таким курсом, дешевле в россии прожить
İnteres написал(а):Слушайте, рублик-то наш укрепляться начал: доллар до 61 рубля упал, еврейская валюта до 75 рублейİnteres, это было очень предсказуемо. Поэтому: Наталья написал(а):попробуйте купить по этому курсу, их просто нет
Подпись автораХарактер у меня золотой, потому и тяжелый.
Вы не поняли, за день до этого, когда курс был еще 56.89, а в обменниках стоял 60 их просто нигде не было. Если бы все было так ожидаемо, то народ побежал бы избавляться, но пока такого нет. Посмотрим, что будет.
в банках за валютой очереди. ее просто нет. товарищ московский отписался
в банках за валютой очереди. ее просто нет. товарищ московский отписался
Неужели валютный счет открыть тоже проблема? И перевести накопления с рублевого на валютный.
с рублевого на валютный.
обналичить не могут тк нету наличных.
Неужели валютный счет открыть тоже проблема? И перевести накопления с рублевого на валютный.
unikaljnaja, Ир, а у кого счета в банках на депозитах рублевые еще остались? У пенсионеров и прочих любителей путина, которые верят всему что он плетет. А о такой возможности - перевести деньги на валютный счет - они даже не в курсе о существовании такой возможности! Плюс каждый день твердится во всех сми массированно : кризиса нет, все стабильно, не надо скупать доллары, рубль тверд как никогда!
Вот вчера - рубль просто скатился в пропасть, а песня все та же.
Следующим шагом всей этой песни будет - когда народ ломанется не переводить рублевые счета в валютные, а тупо закрывать свои рублевые счета и забирать депозиты! На первые два дня денег хватит. Как всегда. А потом... Проходили же это аж три раза!
Сценарий как под копирку.
обналичить не могут тк нету наличных.
olechka785, вопрос в другом. Не обналичить, а просто перевести с одной валюты на другую. Это внутрибанковская операция и обналичивания не требует.
А я все смотрю, как мое пособие рублевое мать его превращается в бумажки с каждым днем больше и больше (((
Вы не поняли, за день до этого, когда курс был еще 56.89, а в обменниках стоял 60 их просто нигде не было. Если бы все было так ожидаемо, то народ побежал бы избавляться, но пока такого нет. Посмотрим, что будет.
Наталья, от чего побежал бы избавляться?
Наталья, люди, которые видят ситуацию и умеют ей пользоваться, заработали как раз вчера неплохие деньги.
Ольга, у меня папа сидит и не переживает. Никуда не кидался ничего покупать. Искусственно все создано.
Уже и нефть вверх поползла, так что долго это не будет тянуться и курс упадет
Ольга, просто я не думала что все так запущено. У нас то все на счета переводится, зарплаты, пособия, пенсии... хотя... мне кажется пенсии можно получать на почте, но не знаю кто ее там получает.
А вообще, меня искренне удивляет как, ну каааааак можно иметь накопления в одной валюте?
Ольга, просто я не думала что все так запущено. У нас то все на счета переводится, зарплаты, пособия, пенсии... хотя... мне кажется пенсии можно получать на почте, но не знаю кто ее там получает.
А вообще, меня искренне удивляет как, ну каааааак можно иметь накопления в одной валюте?
Просто. Экономисты советуют хранить в том, в чем тратишь
Turkgunesi, нычка, она потому и нычка что ее не тратишь.
И при оплате картой по фиг какая там валюта. Даже при достаточно крупных тратах, разница на конвертации копеечная.
Хотя.... мож в России иначе с конвертацией...
unikaljnaja, в России все иначе
Уже и нефть вверх поползла, так что долго это не будет тянуться и курс упадет
Не думаю, Лен. Но поживем- увидим.
попробуйте купить по этому курсу, их просто нет
Так я и не рыпаюсь, хожу, получаю кайф от жизни, тем более поздняк метаться уже
unikaljnaja, в Росбанке( правда, в абаканском и красноярском филиалах) нет, не проблема, люди посообразительнее так сделали ещё в мае месяце. Думаю, и сейчас не проблема
люди, которые видят ситуацию и умеют ей пользоваться, заработали как раз вчера неплохие деньги.
да прикупили жилье мы неплохо)))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?