Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

счастливавбраке написал(а):

На обмен валюты запись за 2 дня

это что пункты обмена не работают??? то есть прилечу я сейчас в Москву с долларами или евро и куда мне, где взять рубли за время пересадки????

0

322

talya, а где хочешь!

0

323

talya, передала ситуацию из первых уст. Сейчас мама не онлайн...спрошу,если нужно вам
Попробуйте погуглить как дела в обменниках в аэропортах

0

324

Лира сегодня 28 руб,если с карты снимать

0

325

счастливавбраке написал(а):

передала ситуацию из первых уст. Сейчас мама не онлайн...спрошу,если нужно вам
Попробуйте погуглить как дела в обменниках в аэропортах

спасибо, пытаюсь разузнать через знакомых знакомых в Москву, оххх как невовремя все свалилось и приходится лететь в такое время, ладно бы одна, с ребенком страшно

0

326

talya написал(а):

пытаюсь разузнать через знакомых знакомых в Москву

может кто согласится поменять вам доллары из знакомых, думаю многие сейчас не против избавиться от рублей

0

327

Tatianka написал(а):

может кто согласится поменять вам доллары из знакомых, думаю многие сейчас не против избавиться от рублей

да, я думаю об этом, но нет таких знакомых, кто ночью к нам в аэропорт согласится ехать, к сожалению.... да думаю, небольшую сумму найду способ как обменять, нам только на такси и на покушать

0

328

talya написал(а):

нам только на такси и на покушать

на такие случаи я всегда с предыдущей поездки оставляю несколько тысяч в рублях..

0

329

Tatianka написал(а):

на такие случаи я всегда с предыдущей поездки оставляю несколько тысяч в рублях..

такого случая я предвидеть не могла, обычно мы летом напрямую летаем, а там всегда встретят, ну у меня есть 800 рублей с лета  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

330

Девочки, сейчас уже от второго человека из России слышу, что там уже паника. Люди все метут в магазинах, сахар, крупы, макароны.. Ну встретили Новый год, блин ((((((((((

0

331

Tatianka написал(а):

Люди все метут в магазинах, сахар, крупы, макароны

я тоже слышала, и остатки техники по старым еще ценам сметают

0

332

talya написал(а):

я тоже слышала, и остатки техники по старым еще ценам сметают

По каким старым ценам?

0

333

Цены на электронные товары в Москве выросли за последнее время до 100%, сообщили опрошенные РИА Новости во вторник продавцы магазинов.

0

334

Tatianka написал(а):

Девочки, сейчас уже от второго человека из России слышу, что там уже паника. Люди все метут в магазинах, сахар, крупы, макароны.. Ну встретили Новый год, блин ((((((((((

Мамы дома нет. Где то носит. Наверняка по магазинам тоже помчалась.

0

335

Девушки, паника начинается вот с таких вот сообщений.
Сейчас действительно стараются избавиться от запасов рублей, но..... зачем вам нужен будет 10 - телевизор, лишь бы истратить деньги? Нужно просто переждать эту заваруху, поймите только на это и расчитано. Уже все это пережили в 98 году.

0

336

98-ой всё это напоминает.Трындец полный!

0

337

Доллар, евро должны откатиться, процентов на 15-20

0

338

Вся заварушка с долларами и евро - это одна из санкций запада, сделано искусственно,  чтобы вот такая паника началась, ажиотаж, больше хапнули не нужного барахла. Нужно переждать, стараться не тратиться на ерунду, сейчас пришло время экономии. И на будущее  - храните-копите деньги в разный валютах, во избежании дырки в кармане из-за курса.

0

339

KINDER, Ксюш,с чего они должны-то?
Нефть в жопе

0

340

Слишком скаканул, нефть на столько не упала.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?