На обмен валюты запись за 2 дня
это что пункты обмена не работают??? то есть прилечу я сейчас в Москву с долларами или евро и куда мне, где взять рубли за время пересадки????
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?
На обмен валюты запись за 2 дня
это что пункты обмена не работают??? то есть прилечу я сейчас в Москву с долларами или евро и куда мне, где взять рубли за время пересадки????
talya, а где хочешь!
talya, передала ситуацию из первых уст. Сейчас мама не онлайн...спрошу,если нужно вам
Попробуйте погуглить как дела в обменниках в аэропортах
Лира сегодня 28 руб,если с карты снимать
передала ситуацию из первых уст. Сейчас мама не онлайн...спрошу,если нужно вам
Попробуйте погуглить как дела в обменниках в аэропортах
спасибо, пытаюсь разузнать через знакомых знакомых в Москву, оххх как невовремя все свалилось и приходится лететь в такое время, ладно бы одна, с ребенком страшно
пытаюсь разузнать через знакомых знакомых в Москву
может кто согласится поменять вам доллары из знакомых, думаю многие сейчас не против избавиться от рублей
может кто согласится поменять вам доллары из знакомых, думаю многие сейчас не против избавиться от рублей
да, я думаю об этом, но нет таких знакомых, кто ночью к нам в аэропорт согласится ехать, к сожалению.... да думаю, небольшую сумму найду способ как обменять, нам только на такси и на покушать
нам только на такси и на покушать
на такие случаи я всегда с предыдущей поездки оставляю несколько тысяч в рублях..
на такие случаи я всегда с предыдущей поездки оставляю несколько тысяч в рублях..
такого случая я предвидеть не могла, обычно мы летом напрямую летаем, а там всегда встретят, ну у меня есть 800 рублей с лета
Девочки, сейчас уже от второго человека из России слышу, что там уже паника. Люди все метут в магазинах, сахар, крупы, макароны.. Ну встретили Новый год, блин ((((((((((
Люди все метут в магазинах, сахар, крупы, макароны
я тоже слышала, и остатки техники по старым еще ценам сметают
я тоже слышала, и остатки техники по старым еще ценам сметают
По каким старым ценам?
Цены на электронные товары в Москве выросли за последнее время до 100%, сообщили опрошенные РИА Новости во вторник продавцы магазинов.
Девочки, сейчас уже от второго человека из России слышу, что там уже паника. Люди все метут в магазинах, сахар, крупы, макароны.. Ну встретили Новый год, блин ((((((((((
Мамы дома нет. Где то носит. Наверняка по магазинам тоже помчалась.
Девушки, паника начинается вот с таких вот сообщений.
Сейчас действительно стараются избавиться от запасов рублей, но..... зачем вам нужен будет 10 - телевизор, лишь бы истратить деньги? Нужно просто переждать эту заваруху, поймите только на это и расчитано. Уже все это пережили в 98 году.
98-ой всё это напоминает.Трындец полный!
Доллар, евро должны откатиться, процентов на 15-20
Вся заварушка с долларами и евро - это одна из санкций запада, сделано искусственно, чтобы вот такая паника началась, ажиотаж, больше хапнули не нужного барахла. Нужно переждать, стараться не тратиться на ерунду, сейчас пришло время экономии. И на будущее - храните-копите деньги в разный валютах, во избежании дырки в кармане из-за курса.
KINDER, Ксюш,с чего они должны-то?
Нефть в жопе
Слишком скаканул, нефть на столько не упала.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?