Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

KINDER написал(а):

65 руб Это утренняя биржа была,  сейчас всё гораздо хуже((

0

302

Ольга, ндс тогда отменили только на новые(из салона авто),на несколько мес перед НГ(мы как раз пролетели-купили чуть раньше машину)
На технику и другие группы товаров-не заметили...хотя покупалось все,мы как раз в 2008 из сюда переехали

0

303

KINDER написал(а):

Это утренняя биржа была,  сейчас всё гораздо хуже((

Я уже потом и нынешнее положение вещей выставляла...

0

304

счастливавбраке написал(а):

Ольга, ндс тогда отменили только на новые(из салона авто),на несколько мес перед НГ(мы как раз пролетели-купили чуть раньше машину)
На технику и другие группы товаров-не заметили...хотя покупалось все,мы как раз в 2008 из сюда переехали

Летом дело было. В июне.
Мы были здесь летом в июне. Сколько это продлилось - не помню.
Конечно на новые из салона. И не удивлюсь, что только на собранные в Турции.

0

305

летом мы как раз и покупали. НДС платилиОльга,

0

306

Вчера слушала новость: для обладателей 2гражданств можно привести машину из за границы,ставят номера ма, через 6мес выгонять,как раньше,на пол-года не надо,только на 10 дней..
Кто-нить в курсе?

0

307

Tatianka написал(а):

а если деньгами часть кредита погасить? не получится? все равно ж платить

тогда отделку делать не на что будет и мебель еще покупать

0

308

Ольга написал(а):

Ходят разговоры (а они начинают ходить как всегда не на пустом месте) - что запретят валюту. А легко! И изымут ее по кабальному курсу в 20 рублей. А кто не сдал - тот преступник. Хотя, может очень быть , что это как раз страшилка для пенсионеров и остальных 134 процентов населения - что б боялись и хранили сбережения в рублях.

Спаси и сохрани от этого, как раз этого мы с матушкой и остерегаемся https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

309

летом мы как раз и покупали. НДС платилиОльга,

Кать, сборка чья была?

0

310

Dane4ka, Dane4ka, я бы погасила часть кредита

0

311

Ну, вот и понеслось :

Российские банки приостанавливают конверсионные операции (обмен валют) в наличной и безналичной форме.

0

312

Dane4ka, я бы погасила часть кредита

я б тоже Даш.. а то останетесь и без ремонта и с кредитом

0

313

Dane4ka, Dane4ka, я бы погасила часть кредита

Я бы тоже.

0

314

Ольга, 3.14здец подкрался незаметно и окружил со всех сторон https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

315

Ольга, хз
Наврядли турецкая
Оль,я это не из вредности спрашиваю,просто обидно получается вот так вот пролетать где только можно...
Мы отмены никакой не заметили, платили,везде по полной

0

316

Ольга,  вот читаю: "Первый зампред Центробанка Сергей Швецов: в ближайшие дни ситуация будет сравнима с самым тяжелым периодом 2008 года. Вслед за повышением ключевой ставки могут последовать другие действия ЦБ для стабилизации."

Тоесть был все-таки кризис 2008

0

317

счастливавбраке, я, кстати, сама об этом на форуме узнала. Поэтому в боше мы уже четко спрашивали детали. И в автосалоне.

0

318

Ольга, сейчас только с мамой по скайпу разговаривала. На обмен валюты запись за 2 дня. Справки об операции,после обмена)не выдают.

0

319

Ольга написал(а):

Ну, вот и понеслось :

Российские банки приостанавливают конверсионные операции (обмен валют) в наличной и безналичной форме.

С 16 декабря Сбербанк приостанавливает кредитование физических лиц.

Заявки на новые кредиты не принимаются, рассматриваются только те заявки, которые были приняты до 16 декабря.

Он не уточнил, на какой срок приостановлен прием заявок на кредиты от физических лиц, кредитование физлиц приостановлено на всей территории России.

0

320

Засада, а что с валютой то делать?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?