Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ольга написал(а):

Курс евро превысил 100 рублей.

откуда?курс 73рубля сейчас. а биржа ниче не показывает

Ольга написал(а):

Оль, да в том то и дело, что неумный он! Дебил в экономике полнейший! Нулищще!

Даа? тогда чего же нам там легко Крым достался? я бы больше переживала если бы мы вообще без президента остались.

0

282

Tatianka, Танюш, просто когда муж не работает, финасовые трудности наступают не зависимо от экономической ситуации в стране в целом.

0

283

Ольга, какие такие налоги были отменены в 2008  в турции?
Ндс отменяли?? Оль,ты ничего не путаешь?

0

284

olechka785 написал(а):

откуда?курс 73рубля сейчас. а биржа ниче не показывает

Даа? тогда чего же нам там легко Крым достался? я бы больше переживала если бы мы вообще без президента остались.

И чем он нам сейчас поможет? Экономике страны?

0

285

У мамы все сбережения в рублях  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif как же она сейчас переживает....и давление скачет... что делать то????

0

286

счастливавбраке написал(а):

Ольга, какие такие налоги были отменены в 2008  в турции?
Ндс отменяли?? Оль,ты ничего не путаешь?

Неа! Мы как раз покупали бытовую технику. Платили минус 18 процентов ндс и минус скидка. Я еще расстроилась - не было у нас на тот момент денег на покупку машины - там тоже ндс отменили.

0

287

Ольга написал(а):

И чем он нам сейчас поможет? Экономике страны?

аа что мы хотим сразу от куска земли прибыли? со временем разовьется. мой отец в Севастополь с Казахстана переезжает тк работы там много. Москва не сразу строилась.

0

288

Dane4ka, скидывать рубли
Мои машину купили.успели

0

289

Dane4ka написал(а):

У мамы все сбережения в рублях   как же она сейчас переживает....и давление скачет... что делать то????

Даша покупайте недвижку, строительный рынок дорожает тк банки подняли ставки. мы только неделю назад успели подписать ДДУ

0

290

Ольга написал(а):

просто когда муж не работает

ну не работает он не по своей прихоти тоже. Заказов нет, проектов нет. Мы хоть и косвенно, но тоже от туризма зависим. Как прошел сезон в Анталье, так сразу люди шевелиться начинают, что-то строить, что-то проектировать. Сейчас глухо.. Уже берутся за любой ....Ирак... лишь бы работа. Да и там уже встало все.

0

291

счастливавбраке, Кать машина ей не нужна да и как продать ее потом. Деньги нужны на отделку квартиры,мебель и бытовую технику. Можно сейчас что то купить,только хранить негде

0

292

olechka785, купили год назад,в ипотеку

0

293

Про свою работу даже думать не хочу. Буду сидеть, пока пинка под зад не дадут. Хоть тазминат получу если что. (((

0

294

Dane4ka написал(а):

У мамы все сбережения в рублях   как же она сейчас переживает....и давление скачет... что делать то????

Вот я про это и говорю. Отключить маме первый канал. И второй. И это не смешно.
Деньги надо было еще в сентябре менять. Наверно есть смысл поменять и сейчас. Курс на этом не остановится. Хотя потеряла она уде половину.
Но тоже - советы с валютой давать...
Ходят разговоры (а они начинают ходить как всегда не на пустом месте) - что запретят валюту. А легко! И изымут ее по кабальному курсу в 20 рублей. А кто не сдал - тот преступник. Хотя, может очень быть , что это как раз страшилка для пенсионеров и остальных 134 процентов населения - что б боялись и хранили сбережения в рублях.

0

295

olechka785 написал(а):

аа что мы хотим сразу от куска земли прибыли? со временем разовьется. мой отец в Севастополь с Казахстана переезжает тк работы там много. Москва не сразу строилась.

Вот даже говорить не о чем! Смотри выше мой пост.
До этого сидел на жопе , а тут прям подорвется!

0

296

Так вот и не знаешь рыпаться или нет..... Купить валюту,а если падать начнет?

0

297

Н-да... Биржа по дол 75(( печаль

0

298

Dane4ka, даже если сейчас к НГ они его "укрепят" на нынешнем положении или "подростят" на рубль - что б народ успокоить, то после НГ он рухнет еще сильней.
Курс будет падать

0

299

Dane4ka написал(а):

купили год назад,в ипотеку

а если деньгами часть кредита погасить? не получится? все равно ж платить

0

300

Ольга написал(а):

И это по курсу цб. На реальных торгах там уже вообще все .... плохо, короче, если культурно

Это утренняя биржа была,  сейчас всё гораздо хуже((

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?