Суд зарегистрировал иск о банкротстве туроператора Tez Tour
Давно уже разговоры ходили...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?
Суд зарегистрировал иск о банкротстве туроператора Tez Tour
Давно уже разговоры ходили...
Ольга, прошлогоднее разоблачение ворья в законе) аяккабы кутулары с долларами))
Капец уже год прошел?? А ощещение будто это было недавно
Капец уже год прошел?? А ощещение будто это было недавно
Ага, я тоже удивилась.
Блин, Тез Тур банкрот доллар 60 рубчиков на Украине война ......... и че туризм уже умер? А куда денутся миллионы тех, кого туризм кормит? Чет мне как-то не спокойно....
и че туризм уже умер?
Отчего же ему помирать-то сразу: кто успел рубли слить вовремя, тот приедет, всё равно тут в среднем дешевле, чем в Европе
кто успел рубли слить вовремя, тот приедет
так они ж могут приехать с пустыми карманами на все включено то.... да и с таким курсом-то покупки за валюту захотят ли делать..... в туризме - это же не всегда персонал отеля на зарплате... пичалька... может уже запасы делать начать
так они ж могут приехать с пустыми карманами на все включено то..
вот и нас очень этот вопрос волнует
вот и нас очень этот вопрос волнует
Даш, вот ты меня понимаешь
Зашибись новости!!! Интересно на латвийском отразиться как-то....
Только я маман уломала отдохнуть в Туркие... Кажись она уже и купила через ТезТур
Отчего же ему помирать-то сразу: кто успел рубли слить вовремя, тот приедет, всё равно тут в среднем дешевле, чем в Европе
Лишь бы не запретили все эти "приехать".
А то крымнаш пустует. Да и Сочи тоже.
Туристам советуют придерживаться цензуры в Турции!!!!!
Последние действия руководителя Турции указывают на то, что он не любит критики, в том числе и конструктивной.
В связи с этим члены европейские туроператоры рекомендуют воздерживаться от общений на политические темы, в противном случае туристы могут войти в «черный» список. Цензура распространяется и на социальные сети. Говорят, новоиспеченный президент Турции взял в свою команду людей, которые будут отслеживать туристические форумы, чтобы узнавать мнение людей о стране. В случае публикации негативного комментария автор может быть не допущен в страну без объяснения причин!! Может произойти так, что во время прохождения таможенного контроля у путешественника спросят мнение о президенте. В таком случае лучше сказать несколько лестных слов в адрес Эндогана и быть допущенным на территорию государства
Говорят, новоиспеченный президент Турции взял в свою команду людей, которые будут отслеживать туристические форумы, чтобы узнавать мнение людей о стране. В случае публикации негативного комментария автор может быть не допущен в страну без объяснения причин!!
Так и до нас доберутся, или уже добрались, кто знает..
Доллар уже 65 рублей((
Отредактировано KINDER (16-12-2014 14:50)
Так и до нас доберутся, или уже добрались, кто знает..
И все переписали на листочек
А потом, как в "о чем говорят мужчины" : фашисты - коко ты болшэ лубышъ? Яну Мишчэнко (путина) ылли Марину Штурманоффу (эрдогана)?
И если дашь неправильный ответ - расстреляют (в Турцию не пустят)
Евро 85
Надо,судя по всему, начинать сушить сухари
Страшно реально
Доллар уже 65 рублей((
Отредактировано KINDER (Сегодня 13:50)
И это по курсу цб. На реальных торгах там уже вообще все .... плохо, короче, если культурно
Российский астролог Павел Глоба в связи со сложной экономической ситуацией сделал свой прогноз на 2015 год относительно курса валют и окончания кризиса. Предсказатель, ориентируясь на звезды, заявил, что отечественная валюта продолжит свое падение до тех пор, пока рубль по отношению к евро не превысит отметку в сто рублей.
Также Глоба спрогнозировал и то, что Россия будет находится в состояние экономического кризиса еще как минимум пару лет. «Еще три года у нас будет экономический кризис, который закончится в 2017 году, — цитирует российского астролога LifeNews, — также могу добавить по поводу дефолта, если он до сих пор не грянул, то в 2015 году не наступит, но следующий год для нас не будет легким».
расстреляют (в Турцию не пустят)
скоро будем как в советское время все разговоры о политике - на кухне, ну или в Карамельке ))) только шопотом
В Госдуме призвали россиян «не бросаться» в обменники за валютой
Бежать в пункты обмена валюты и менять рубли на доллары в настоящий момент не стоит, иначе можно потерять все сбережения, считает глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.
«Люди бросаются скупать валюту. В результате они обязательно проиграют. Никогда на кризисе нельзя переходить из одной валюты в другую. Даже профессиональные дилеры этого не делают… Бросаться сегодня в обменники и пытаться поменять рубли на доллары — это потерять те сбережения, которые у людей есть. Сейчас самое главное — не нагнетать панику в стране», — сказал Макаров журналистам.
Банки готовятся к «сторублевому» курсу валют
Банки, которые активно занимаются розничным обменом валют, стали закупать новые пятизначные уличные табло курсов валют, пишут «Известия». Эти табло содержат содержащие три символа до запятой и два после. Таким образом банки готовятся к вероятному повышению курсов доллара и евро, которые могут преодолеть 100-рублевую планку.
В настоящее время большинство обменников располагают стандартными четырехзначными табло. При этом высокий спрос делает проблематичным закупку новых цифровых вывесок для многих обменников. Поэтому обменники, скорее всего, предпочтут воспользоваться услугами перепрограммирования табличек с перенесением запятой вправо.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?