Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Turkgunesi, нас крестили. В те времена ссср еще эсэстеристий был  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
И батюшки в те времена подавали списки крещенных детей и их родителей в партком.
Бабушка у нас была партийным работником. Огребла по шапке.

0

222

Россияне сообщают о появившихся в магазинах ценниках в у.е.
14.12.2014, 12:45 | «Газета.Ru»
Россияне сообщают о появившихся в магазинах ценниках в у.е. Отмечается, что некоторые товары начали продавать в евро.

«По курсу ЦБ России на день оплаты. В интернет-магазинах уже начали ставить ценники в у.е.», — пишет один из пользователей «Твиттера».

Кроме того, в интернете размещена еще одна фотография с ценниками в у.е. — в одном из магазинов строительных материалов Химок. Об этом сообщает «Говорит Москва».

0

223

Turkgunesi написал(а):

Дело движется к новому железному занавесу

предпологалось,что к 2010 году...запаздывают!

лет 5-6 назад Путя сказал,что создаст такие условия,что молодые специалисты вернутся в россию. типа так в раше хорошо станет.
тогда же и появилась шутка, что это не вроссии хорошо станет, а русским перекроют кислород. и никуда они выехать не смогут, а если и вырвутся,то уже не будучи русскими. вот вам и гражданство! так что, анталийские жены готовтесь!

я то вообще изменница родины и самы бы отказалась от гражданства, да замарачиватся не охота-вопрос долгий. ну и, если чесно, цена на шенген визу для русской и для турчанки-рознится...а так-зачем мне русс гражданство?
например. если ты не резедент то налог со всех доходов-30 процентов! и не важно русский ты или американец-если не резедент-то 30. а если резедент и не важно русский или китаец-то как для любого русского. ну и зачем мне гражданство Рф? если все равно платить как иностранке? и, мало ли если сойду с ума, и вернусь то будучи иностранкой, но резеденткой-буду платить, как все. причем, для русских, кто по каким то причинам был вынужден отказатся от гражданства а потом надумал его вернуть-это дело года!...вот такая я---врагиня россии)

0

224

Mediterranka,
Ольга,
Dane4ka,
Для школьников, какой класс у них не указывается, сексуальное воспитание по годам... эта книжка с 8ми лет

0

225

У соседей в Швеции тоже маразм...
сидит завтракает подруга с мужем и сыном, мелкий начинает пукать и ржать... папа с мамой смотрят друг на друга, мол кто из них научил...
оказывается в школе на уроке учительница рассказывала про Пуки, как это полезно, весело и натурально и не надо стыдиться натуральных позывов, типо далой комплексы  у детей o.O

0

226

Про норвежскую эрекцию вообще молчу  :D

0

227

Turkgunesi написал(а):

barbara-alejandra, Коран есть на турецком языке.

Помоему это можно сказать не только о турках и Коране, для меня вся религия которую пытаются сейчас людям преподнести, извращение разума и нажива на верующих...
нас с сестрой тоже крестили, но без фанатизма и вдалбливания в голову...

0

228

Mysterious, раньше люди верили, а сейчас это модно просто стало

0

229

Mysterious, нас просто крестили, для галочки что ли. Ни крестиков мы не носили, ни каких бесед с нами на тему религии и бога дома не проводились.
Мы, старших, тоже получается для галочки окрестили.

0

230

Я своих не крестила, и не мусульмане они, ни по кимликам,ни имам им ничего на ухо не шептал.
Вырастут-сами решат, а я поддержу
Если введут уроки религии, на летних каникулах в москве будет ходить в воскресную школу при храме...для расширения кругозора и уравновешивания школьной инфо на эту тему....че остается то еще :(

0

231

Ольга, бесед у нас не было, крестики были, правда тот с которым меня крестили, я потеряла очерь давно и мне подарили новый, освященный.
У меня пока двоякое мнение на тему - надо ли крестить, у нас тоже две разные религии в семье...
я к своей спокойно отношусь, муж не принимает свою религию, только если в разговорах с мамой, что бы её не обижать, этим он меня и натолкнул на мысль, а зачем... так как он с содроганием вспоминает, как будучи ребенком заучивал Тору и по утрам ходили в Синагогу, когда ребенку хотелось поспать и отдохнуть в выходные... и сейчас когда мама спрашивает в письмах, скоро Ханукка, что планируем делать, что покупать, как отмечать и т.д., на эти письма я отвечаю, он врать не хочет, но и обижать тоже... хоть они и не фанатики и спокойно бы отнеслись к тому, что он вообще не помнит праздники, даты, так как для него это чужое...

0

232

Более 20 человек, в том числе журналисты, задержаны в Турции по подозрению в заговоре.

Турецкая полиция задержала в воскресенье 23 человека, включая работников СМИ, по подозрению в участии в заговоре против руководства страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu.
По данным полиции, в результате спецоперации восемь человек были задержаны в Стамбуле, два в центральной провинции Эскишехир и по одному в восточных провинциях Ван и Эрзурум. Среди задержанных — глава телеканала Samanyolu Гидаят Кара, продюсеры этого телеканала Салих Аслан и Энгин Коч, сценарист телевизионных программ Макбуле Чам. По словам адвоката Тургая Балабана, их обвиняют в участии в «иностранном заговоре». Задержан также старший офицер полиции в провинции Эрзурум, имя которого не называется. О других задержанных пока информации нет. Сообщается, что всего полиция имеет ордеры на арест 32 человек.
Полиция проводит обыски в редакции газеты Zaman в Стамбуле, о задержаниях ее сотрудников пока информации нет. Около офиса газеты собрались несколько сотен сотрудников и читателей издания, скандирующих лозунги в поддержку свободы прессы.
В декабре 2013 года в Турции прошла резонансная антикоррупционная операция, после которой в стране периодически проходят массовые задержания сотрудников полиции. Многих из них обвиняют в участии в неофициальной организации «параллельная структура», которую вдохновляет и финансирует исламский богослов Фетхуллах Гюлен, проживающий в США. По мнению президента Турции Тайипа Эрдогана, Гюлен стремится свергнуть турецкое правительство. Именно деятельностью сторонников богослова среди турецких госслужащих Эрдоган объясняет протестные акции в Турции в прошлом году и публикацию компромата на членов правительства.
http://newskaz.ru/world_news/20141214/7333879.html

0

233

Оксана, опять заговоры?  http://savepic.net/421964.gif

0

234

Сообщения, в зависимости от тематики, перенесла сюда:

Болтология ‡Главная Тема Раздела

и сюда:

Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

0

235

Natalya Enünlü

Хроники Турции

Воскресенье говорите, ну-ну. А управители турецкой республики не знают отдыха - в 6 утра начались ожидаемые аресты. К 8 часам утра воскресенья уже было арестовано 32 человека, в основном журналисты. И операция продолжается.

Коротко о главном: в турции, в стамбуле точно, будет жарко.

Следите за апдэйтами в этом посте. Собирать и быстро транслировать информацию мне помогает Азат Кутлушин.

UPD для стамбульских туристов - пожалуйста, избегайте мест массового скопления людей. в стамбуле начинается волна протестов!

- идут обыски в квартирах. известно, что обыск идет в квартире Салиха Асана продюсера "tek türkiye" и "sungurlar"

- есть ордер на арест Экрем Думанлы газета "zaman", полиция выехала, Думанлы стоит внизу около здания редакции ждет ареста

- арестован бывший глава стамбульского отдела по борьбе с терроризмом Туфан Эргюль

- Смешное про арест Экрем Думанлы: государственный канал TRT дает новость, что арестован Думанлы и показывают (типа в прямом эфире) человека в наручниках. Показывают со спины. В это время сам Думанлы в полном изумлении смотрит эту новость с айпеда в здании редакции (фото в комментах)

- адвокаты арестованных журналистов отправились к прокурору, потребовали информацию о судебном деле против них. Прокурор был вынужден сказать, что ничего нет

- стало известно, что ордер на арест журналистов подписал тот же судья, который подписывал приказ об освобождении Резы Зарраба

- Арестованы офицеры полиции (polis memuru) Реджеп Гюлеч и Якуп Эргюн

- кстати или не совсем, но Хюрриет испуганно молчал два часа. Новости об операции начали транслировать с двухчасовым опозданием, когда это уже были и не новости вовсе

- Почему были арестованы продюсер и сценарист? Потому что СТВ показывает сериалы в которых транслируют актуальные полит темы, тем самым формируя мнения своих зрителей. Из-за опасений, что в след сериях будет показана сегодняшняя операция их арестовали заранее. Ыыы

- Ого! Стало известно, что задержана ВСЯ команда сценаристов с канала СТВ

- в стамбуле начались протесты

- перекрыта Ватан джадесси и все подступы к главному полицейскому управлению

- в твиттере появилась инфа о флешмобе, скорее всего это пока только в твиттере. Джемаатчилар будут сами сдаваться полиции, типа бенде джемаатан, если это преступление, то и нас арестуйте

- Кемаль Кылычдароглу ( лидер chp) прокомментировал ситуацию с арестами представителей СМИ: "то, что делается сейчас может происходить только в процессе переворотов"

- редакция газеты Zaman опубликовала официальное заявление, в котором объясняет травлю на свое издание и о давлении в турецких сми: Мы виновны лишь в том, что не закрыли глаза на нашумевшее дело о коррупции и на авторитарные действия правительства.

- арестован главный редактор газеты zaman Экрем Думанлы

- протест около здания редакции zaman. Люди не выпускают машину с арестованным главным редактором

- увезли

- 37 человек задержанных, из них 31 допрошен (допрашиваются до сих пор), 27 уже официально находятся под арестом.

- задержаны: глава телеканала самонйолу, главный редактор газеты заман, продюсер сериала тек туркие, директор сериала тек туркие, сценарист, бывший глава стамбульского антитеррористического комитета, бывший глава стамбульского комитета по организованной преступности, пара полицейских чинов, журналисты

На сегодня пока все. Завтра будет новый день. Всем спокойного сна!

0

236

Операция против джемаата и Гюлена, с которым вместе эргенекон состряпали.  Месть вроде как за 17 декабря.

0

237

irina7 написал(а):

Месть вроде как за 17 декабря.

А что случилось 17 декабря?

0

238

Ольга, прошлогоднее разоблачение ворья в законе) аяккабы кутулары с долларами))

0

239

Суд зарегистрировал иск о банкротстве туроператора Tez Tour

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление о банкротстве туроператора Tez Tour, следует из данных, опубликованных на сайте суда.

Заявление о банкротстве ООО «Компания ТЕЗ ТУР» было подано Русланом Рафисовичем Айдагуловым — полным тезкой члена адвокатской палаты Татарстана. Дата рассмотрения заявления на данный момент назначена не была. http://www.forbes.ru/news/275747-sud-za … a-tez-tour

0

240

Оксана,  я видела с месяц назад инфо о возможном банкротстве.  Такая ж фирма крупная!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?