Limana, ссылка не открывается
Щас проверила,работает открывается у меня
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?
Limana, ссылка не открывается
Щас проверила,работает открывается у меня
В Турции предлагают отпускать школьников на каникулы на 2 года для заучивания Корана.
Совет по образованию Турции предложил ввести обязательные уроки религии для школьников с шести лет, а также занятия по «прививанию ценностей» для воспитанников детских садов.
Среди других рекомендаций – разрешить учащимся с четвертого класса и старше брать каникулы сроком до двух лет для заучивания наизусть Корана. Совет также предложил запретить уроки сервировки алкогольных напитков для студентов, изучающих туристический бизнес.
Эти рекомендации должны получить одобрение министерства образования.
В настоящий момент религиозное образование в Турции является обязательным для школьников старше девяти лет.
Ссылка
Оксана, пи
Dane4ka, Куда мы катимся?[взломанный сайт]
Оксана,
катится весь мир... кто в какую сторону.. в Турции изучать Коран два года, во Франции
во Франции
ааааааааааааааааааааааааааааааааа, ушла в отпуск на два года учить коран
Чудо, я знала, что тебе понравится
во Франции
Мило, заодно кроме сексуального воспитания еще и логическое мышление подтянут детишки Интересно, для какого класса данное пособие
Mediterranka, если бы мой деть принес такую книжонку для развития догики, я бы пипец как не смеялась!
Mysterious, это действительно для школьников???
barbara-alejandra, Коран есть на турецком языке. Только спроси турков, кто из них его читал. Многие всяких умных слушают по тв, которые Коран трактуют на свой лад и верят этому.
и уже вроде решен вопрос с боачаи,будет нам венеция
И мосты бы разводные сделали, как в Питере! Дорога объездная новая практически закончена, так что эта часть города отрезана полностью не будет
Чудо, знаешь, кто знает как жизнь по вернётся. Вдруг вернутся придётся. Потом мозг вынесут из за прописки. Ещё 100 раз подменяют все. Дело движется к новому железному занавесу
Dane4ka, Даш, если уж за свободу верит снова доверия, тогда детей и крестить не надо. И в ислам обращать. Вот вырастут и сами выберут, а так всегда родители решение принимают
Дело движется к новому железному занавесу
Причем семимильными шагами. А это совсем не шутки.
Эрдогаша дорвался до власти, теперь только и будет откат назад к религии
Ольга, страшно мне. Там родители, я с ума сойду, если бред какой нибудь начнётся и пускать не будут ни туда, ни оттуда
Отредактировано Turkgunesi (14-12-2014 14:40)
Вот вырастут и сами выберут, а так всегда родители решение принимают
Двух старших крестили реально в угоду бабушкам.
А с третьим они не заикаются.
Ольга, страшно мне. Там родители, я с ума пойду, если бред какой нибудь начнётся и пускать не будут ни туда, ни оттуда
Да-да, да-да.
Ольга, нас с сестрой не крестили, СССР был. А потом папа сказал, сами решайте
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал ‡Что? Где? Когда?