Паммукале это вообше шоппинг тур. 7 часов в дороге. 3 часа по магазинам возят и часа 1.5 на обзор всего
потому что цены у гидов извините. все идут на улицу и покупают Демре за 20 долларов
это все устаревшая информация. какие 20 долларов? это осталось в 2000-х годах. слышал звон, да не знаю, где он, называется
У туроператоров полным-полно самых разных туров, и это не только Демре и Памуккале. Но большинство туристов просто ничем не интересуется. На инфо-встречи с гидом не приходят. А если и приходят, то посидят про отель послушают, а как только начинаешь рассказывать про экскурсии - просто встают и уходят. Рассказываешь, как правило, полупустому залу. Спросите любого гида любой туристической компании - ситуация везде одна и та же. А потом конечно начинается "да нам гид ничего такого не предлагал, да ничего нового в программе нет, да вообще скукота". В 95% случаев это именно так.
так и есть.
Вы думаете, хоть кто-то захотел ехать или лететь в ту же Анкару? Или в Анамур ехать? Или в Дальян, где, поверьте мне, от силы 5% приезжающих в Турцию на отдых были? Да тот же Стамбул взять? Или даже Перге, Апсендос и Сиде, которые вообще под боком? А красивейшая пещера Дим в Аланье? У людей нет 1. денег 2. желания слезать со все включено и куда-то ехать. Да простите мне все присутствующие на форуме, но не так уж и много среди приезжающих в Анталью на отдых тех, кому действительно интересны история и культура этой страны. Большинству - исключительно жрачка, море, анимация, да халявный выпивон.
именно, помню и Анамур, и Димчай был. с трудом собирали людей.