Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 941 страница 960 из 995

941

Интересно, когда придумают специально антипофигин для работающих в туризме.
Собираю я отельные коляски по этажам (не спрашивайте, зачем я это делаю), которые гости не ставят на место, но прячут их в номере. И что я вижу??? Я вижу тарелку пахлавы, огромную тарелку, стоящую в коридоре. Какая-то б..ь ее взяла и не съела! У нас пахлава под заказ, только с грецким орехом и фисташками.
Остановите землю я сойду.

0

942

У нас новые события открылись по той женщине- у нее мужа убили, он состоял в мафиозной группировке,  она приехала сюда и от шока стала пить. Боится возвращаться домой и сыну еще не сказала о случившемся. Короче просто детективный сериал.

0

943

Selena20 написал(а):

н состоял в мафиозной группировке

Selena20 написал(а):

у нее мужа убили

Selena20 написал(а):

от шока

логический исход...

0

944

отправляете ли вы гостям забытые вещи?

0

945

sinirli_balik написал(а):

отправляете ли вы гостям забытые вещи?

не отправляли. советовали связаться с агентством, возможно, они помогут. либо друзья отдыхающие рядом могут забрать. дороХо всем отправлять.

0

946

давайте разрешим здесь материться!!!!!!
у меня от русских в этом году только стресс и расходыыыыыыы
три дня назад купили водонепроницаемые часы ребенку, (ненормативная лексика удалена) че они с ними делали непонятно, но на второй день пришли, они полные воды, еще и песка.... Мы в шоке, у нас такое впервые, ну думаем, мало ли, дефектные попались. Поменяли, предварительно проверив в ведре с водой.
На след. день они опять пришли с утра, опять новые часы дали течь у них..... как такое возможно.... непонятно, опять муж поменял и сегодня они опять с утра пришли!!!!! мой психанул, занят был с клиентами, вернул деньги. Они испортили 3!!! часов! Мы эти часы 3 года прродаем, и я и муж сами такие же используем, у меня им 5  лет уже. Никаких проблем. Че они с ними делали непонятно. Это в воде надо крутить эти механизмы. (ненормативная лексика удалена)!!!! Была бы я , хрен бы вернула деньги!

+1

947

tatish написал(а):

не отправляли.

мне тут пришлось с гостями связываться, они забыли в отеле "дыхательный аппарат" специальный какой-то. вышли с отелем на связь, отель сказал сорри, мы никому ничего не отправляем... что в принципе нормально. гости написали нам жалобное письмо с просьбой о помощи, ибо страховка новый аппарат не выдает, а покупать стоит дорого. во мне взыграли мои чувства человечности, я позвонила в DHL и спросила, принимают ли они пересылку зарубеж но оплата получателем. и они сказали "ДА"!!! раньше этого сервиса не было (в 2010 году по крайней мере интересовалась). так вот для этого получателю нужно прийти в ближайший офис DHL и открыть на свое имя "абонелик", там видимо все данные плюс кр.карточка запрашивается. затем получатель сообщает вам свои данные (как в обычной пересылке) плюс сообщает свой номер абонелика. вы звоните и заказываете курьера и говорите что посылка 'alıcı ödemeli'. у вас проверяют номер абонелика получателя и всё! в течение нескольких часов курьер забирает посылку!!!
отправляла посылку в голландию, в пятницу у меня из офиса ее забрали, в понедельник утром довольные гости уже благодарили за помощь.
имейте ввиду  http://savepic.net/454733.gif

0

948

sinirli_balik, у нас чего только не забывали и мы через других туриков передаем, агентство нам говорит кому и мы передаем.

0

949

Selena20, мы обратились к ТО, они отказались к сожалению.

0

950

Девочки, турики из отелей не бегут из- за трясения (ненормативная лексика удалена)...а? То война, то трясет, заработаем мы в этом году или нет блин. Муж говорил турики в отеле, где он был вчера на шезлонгах спали.

0

951

sharlotta5 написал(а):

Девочки, турики из отелей не бегут из- за трясения (ненормативная лексика удалена)...а? То война, то трясет, заработаем мы в этом году или нет блин. Муж говорил турики в отеле, где он был вчера на шезлонгах спали.

нашим турикам по барабану!)) а вот в Бодруме бяда,казахи плачут.

0

952

sharlotta5 написал(а):

турики из отелей не бегут из- за трясения

неаааа....и даже на шезлонгах не спят.

0

953

sinirli_balik написал(а):

неаааа....и даже на шезлонгах не спят.

Ну и хорошо.

0

954

Кто-нибудь знает что-то про отель Эйфория в Текирова?Есть вакансия в гесты до конца сезона

0

955

SANDRA, почти банкрот. Зарплату не платят. Во всяком случае так было в том году, никому не заплатили

0

956

Зачем зашла в эту тему, ужас одним словом происходит. Ублюдки одним словом которые калечат детей.

0

957

Dane4ka, спасибо. да я и отзывы почитала, с уборкой проблемы вечные, кондиционеры не работают.хотя отель сказал 100 процентов сделают рабочку до конца сезона)))хорошо не поперлась туда

0

958

SANDRA, я в нем роботала в 2005 и 06, классный отель был когда то...

0

959

Девочки,
В общем, я уже похожа на бешенного шимпанзе. Я так радовалась, что у нас нет коксаки, но вот приехал к нам 10 дней назад турецкий ребенок и привез его. При этом родители настаивали, что это аллергия, а когда русская мамочка-доктор наехала на них, они признались, что мол они в курсе коксаки, но tatil yabana gitmesin diye, приперлись. Теперь чешусь я, генеральный и ХК менеджер. Мы, конечно, в курсе всей этой гадости, но всё равно пипец как неприятно. Начала пить валерианку, чтобы не чесаться, не помогает. Чего бы мне ещё выпить, чтобы не чесаться? :(

0

960

Ой, этот виркс коксаки, это ужас...
Я, когда работала в Белеке, все дети в отеле были больны...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины