А великую силу интернета не пробовали? Все снять и выложить в ютьюб
и что? таким стыдно не бывает, поверьте. А вот отель заклюют "мол те нашли моду выкладываь в ютуб без разрешения главных героев"!

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
А великую силу интернета не пробовали? Все снять и выложить в ютьюб
и что? таким стыдно не бывает, поверьте. А вот отель заклюют "мол те нашли моду выкладываь в ютуб без разрешения главных героев"!
А вот отель заклюют "мол те нашли моду выкладываь в ютуб без разрешения главных героев"!
А кто сказал, что надо выкладывать от имени отеля. Нет никакой необходимости, инкогнито.
Я для себя решила в след.раз без церемоний и культурных слов,сразу звонок в жандарму.За оскарбление персонала и непристойное поведение
правильно чё с ними сюсюкаться..
Что происходит с Марданом? Кто в курсе? Именно в курсе, слухи и до меня доходят....
до меня тоже только слухи. Вернее у меня туристы оттуда к нам сбежали, рассказали о зацветшем бассейне, показали фотки. Жуть!
туристы оттуда к нам сбежали
вот это-то и происходит....
Светл, спасибо конечно, но мне интересны не новостные сайты, а инфо от тех, кто реально знает что там происходит. )))))
Пусть б..ть (извините) хоть стыдно им будет
а стыдно не будет, а вот засудить смогут.
Все снять и выложить в ютьюб, в фэйс, в контакт, с комментариями, названием городов, места работы (это узнать не сложно, люди сами про себя все пишут).
на мой взгляд подобное поведение приравнивается к поведению туристов в отеле. Являясь принимающей стороной, нужно действовать куда более дипломатично. Увы.
персики
у нас персики разрезают, так одна дама заявила, что чувствует себя как в свинарнике 
этикета
в этом году гости не знакомы с этим словом 
отец избивал мать,
помню у меня случай был, казах упился в люлю и отдубасил жену так, что у нее не было живого места, оператор его отправил обратно, а жена осталась дальше отдыхать. Глядя на нее сердце кровью обливалась, а наша супервайзор вообще расплакалась 
ох и меня подбрасывает и разрывает от туристов! от русских!
у меня от стресса всё болит, а от поведения одиноких женщин крыша моя уехала и гуляет
Мужик в лобби баре у нас как- то уснул и описькался, огромная лужа была
у нас как-то заснул на диванчике на этаже и обрыгался, а меня отправили его будить, без охраны.. странно, что я на него не рыгнула, простите, в ответ 
а меня отправили его будить, без охраны..
Ой нет, без охраны, это вредно для здоровья может быть.
от поведения одиноких женщин крыша моя уехала и гуляет
До мужа в отеле 60- ти летняя тетя домагалась. Пришлось ему уехать, не решив своих дел. Вот это и правда не смешно. 
написал(а):Девули!!!Давайте в этой теме разрешать ругаться матом,на коленях прошу!!!))))
Я СОГЛАСНА. ДА-ДА-ДА!
Мне ВСЕГДА шли на встречу!
и мне. Заезжала к подружке в Шервуд Кемер, я правда там гест менеджера знаю, так она меня прям просила что-то попить 
Гиды фирмы Н приходят к нам кушать
у Вас разве в контрактах питание не прописано?
у нас по всем операторам прописано и все знают сколько им положено. К нам иногда пытаются прорваться водители и трансфермены, но я это из своего угла контролирую. Как-то водитель "Детур" решил попить у нас кофе и его с позором выгнали, но не помню кто
А такой хороший и приятный мужчина был, всегда подойдет, поздоровается, спросит как дела. Даже от некоторых отельных гидов такого не дождешься.
Кстати, у нашей "любимой" с тобой компании, гиды в этом сезоне все с Египта приехали, это капец. Они даже инфо не могут нормально дать, комментарий один "Здесь есть гест релейшен, идите к ней и будет Вам счастье".
Selena20, о Боже! это какой оператор? Я ржу и плачу одновременно 
в след.раз без церемоний и культурных слов
Анжи сразу выселяет 
К нам иногда пытаются прорваться водители и трансфермены,
хорошо когда на дверях дежурят дормены и беллбои, они обычно сразу пресекают попытки походов в бар, да и "кундовские" водители и не рыпаются... и про обеды они знают, что надо просить талончик на обед в персоналке.... имхо чем меньше отель, тем персонал ТО наглее себя ведет.
имхо чем меньше отель, тем персонал ТО наглее себя ведет.
это однозначно, но у нас гиды не хотят уходить в другие отели, потому что любят меня
ну ещё бы, кому ж я не понравлюсь
шучу
вот. новый перл.... из отеля пришло письмо с просьбой внести гостей в черный список, потому что:
kontrollerde valizlerinde otele ait havlular,çatal,kaşık,bıçaklar,buklet malzemeleri,yiyecek ve içecek malzemeler tesзit edilmiştir.
люди наверное домой вообще ничего не покупают, все тащюююють))))))
все тащюююють))))))
наш кост говорит, что затраты нереальные, на полотенца уже начали забивать.
На прошлой неделе проверяла гостей с топхотелса, сказала ХК накрутить лебедей, медведей, цветами украсить. Приходит сообщение от ХК мюдюра с фото: "Al, biz yaptık da, ama dolabı açınca bunu gördük". Одна полка в шкафу полностью в бутылочках.
А ещё люди тырят даже стаканчики для чая. Я как-то пришла, стаканов нет. Спрашиваю "Где стаканы, аркадаш?", а он говорит: "Учредитель сказала спрятать, а то они пропадают".
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины